... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пака Нель
Кра- сестра та.))

0

632

У Петросяна шутку стащила?

0

633

У шести кадров.
А ты даже тут хам и невоспитанный тип (с) Зеленый .
http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

634

Мы с тобой на одной волне)

0

635

Привет всем.

Элис Сандей написал(а):

Хммм... хочу боевого столкновения

Это просто делается: берешь в руки что-то тяжелое и начинаешь лупасить окружающих. Ну, они тебя, конечно, скрутят, цацку отберут и доверие, и без того шаткое, будет окончательно потеряно, но зато точно будет боестолкновение.))

Пака Нель написал(а):

Пишу микропосты, пушто действия пока нет.

Да, я понимаю. Давайте просто тормознемся и подождем человека. Представим, что пока Макса усердно напрягается, пытаясь войти в контакт. Или не напрягается и думает о чем-то вкусном, о бантике из бумаги на веревочке или чем-то вроде этого.

Я сейчас Сунгуровым отпишусь.

0

636

Да по -любому  она именно так и делает, если вообще не спит )))) это ж КОООШКА)))

Ну пока все будут ждать ММаксу, я как раз успею вернуться после своего грязного дельца)))

0

637

Ну это ннеадекватно боестолкновение все же  (( надо будет развести Сунгурова на спаринг, ато боюсь, что других я просто покалечу  http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif *как самонадеянно* http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

638

Да, боюсь, не до спаррингов сейчас будет Сунгурову.

0

639

Ну это как попросить)))

0

640

Элис Сандей
это зависит от того, какая обстановка будет на базе. Развлечения и тренировки мордобоя могу оказаться неуместными.

0

641

Я не умела ввиду официальный спаринг на татами http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif
Я всё равно придумаю, как реализовать задумку, если проект будет жить и здравствовать.

Отредактировано Элис Сандей (2016-11-18 08:21:02)

0

642

Доброе утречко! :flag:

Что-то плохо всё у меня с написанием постов  :'(
Извините...

0

643

Соберись, тряпка! Я сегодня печеньки творожные печь буду, хочешь?  ))

0

644

Всем привет.

Простите, я  сегодня не смог отписаться. В выходные наверстаю.

0

645

Ой как интересно)) водичка-то внизу "живая")) бедный Летицкий)))
Теперь надо пивка где-нибудь взять и посмотреть на батл двух автонов))

0

646

почему-то становится жутко от её улыбки х)

http://st4-fashiony.ru/pic/beauty/pic/122900/13.gif

0

647

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Ой как интересно)) водичка-то внизу "живая")) бедный Летицкий)))

Водичка, ВОЗМОЖНО, "живая". Это никто не проверял. И бедный не только Летицкий) Опасность заражения на станции для любого высока.

Элис Сандей написал(а):

Теперь надо пивка где-нибудь взять и посмотреть на батл двух автонов))

Чтобы случился баттл, должно быть два автона. А пока речь идет только о зараженной воде, в которой есть Теема "русского" автона, они могли сформировать характерные кластеры. Но новый автон там пока не родился, а старый еще заморожен.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

почему-то становится жутко от её улыбки х)

Да, наша Сибилла Лотаровна эффектна))) И эта гифка очень ей подошла бы)) Жаль, что игрок ушла, очень интересный был перс. По автону несколько важных открытий сделала, активную "антиправительственную" ячейку создавала. А сейчас стала просто временным НПСом, к сожалению.

Что же касается Тильды Суинтон, то она всегда выглядела, как инопланетянка. Мне очень нравится эта актриса, которая остается эффектной в любом возрасте.

0

648

Но Летицкий не только со мной контактировал, но ещё и искупался))

Хм... это ты так тонко намекаешь, что замороженный уже не жилец?))

0

649

Привет всем.

Кирилл, я виноват) Прости. У Кирилла Пехова вчера был день рождения. И я что-то тормознул жестоко, хотя уже приготовил поздравление. Поэтому принимай их сегодня вот тут - Поздравления

Элис Сандей написал(а):

Хм... это ты так тонко намекаешь, что замороженный уже не жилец?))

Я ни на что не намекаю. Не надо искать в моих словах того, чего там нет))

Господа, я вечером занят. Если получится, то отпишусь сегодня, но очень поздно. Либо уже завтра. Прошу понять и простить)

0

650

Доброе утречко всем))
Марго-Макса, с выздоровлением))

0

651

Всем привет.

Сразу хочу всем объявить, кто не в курсе. Происшествие на заводе - это запланированное событие. Айрин давно меня предупреждала, что в ноябре уйдет с форума по семейным обстоятельствам, и мы договаривались о том, как ее персонаж будет выведен из игры. Все описанное в постах случилось с согласия игрока. Как ни печально, что Айрин уходит, но прошу остальных игроков реагировать на событие без нервов, а персонажей действовать согласно логике в сложившейся ситуации.

От себя могу сказать, что мне очень жаль прощаться с Айрин, и писать о ее гибели было тяжело. Но тут было все оговорено заранее. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Айрин за игру. Два с лишним года на Марсе - это реально надо иметь стойкий характер) И все это время она успевала везде - и в личных отыгрышах, и в квестах. Спасибо, Айрин. Играть с таким игроком - честь для меня как мастера. Желаю, чтобы у тебя в реале все сложилось нормально. И было еще много интересных игр впереди.))

В лаборатории Неля я сейчас отпишу по контакту с Конгом-2, и напишу потом о входе Сунгурова на завод. Прошу пока в этих двух локациях никого не писать. Я постараюсь выложить посты быстро. И только после меня можете продолжать там игру. В остальных локациях пишите, как пожелаете.

0

652

Ну делала

0

653

Принято. Я в курсе к сожалению. ..
Вечером напишу свою реакцию.

0

654

Я отписался везде, где надо и был должен. На заводе пока остановился, чтобы дать Николаю отреагировать. Везде теперь можно продолжать игру.

0

655

Все верно! Все правда! Все так. х))))
Я была рада поиграть со всеми Вами на этой интересной форумной игре. И пусть мы уже многих персонажей и игроков потеряли, но также многих приобрели. И это радует. Но лично для меня дела в реале стали важнее и будут таковыми еще довольно долгое время. И конечно можно было просто бы уйти в "отпуск" на полгодика, но если честно, несмотря на нераскрытые тайны вселенной, я уже немножко устала от игры и персонажа. Когда кем-то играешь так долго и часто, в какой-то момент хочется все поменять. Но по логике персонажа и игры, это уже не возможно. Это не первая моя форумка и думаю не последняя. И для меня такая активная игра (а ведь на Марсе мы играем очень активно!) в течении 2-2,5 лет это предел. Я устала, выдохлась и может быть даже где-то потеряла интерес и искорку. Я не вижу Айрин без этой искорки. Не вижу персонажа который только бурчит и вечно всем не доволен. Не О`Хара. Не рыжеволосое ирландское солнышко! Поэтому, после будущего долгого перерыва, наверняка будут и новые персонажи. Просто другие. И не здесь.
О, да. Кто еще не знает, хочу сообщить, что семейные обстоятельства у меня хорошие. Мне уже через 4 недели рожать второго сынишку. И тьфу-тьфу-тьфу, в моей жизни все будет светло и радостно. Но времени на что-то иное кроме семьи, скорее всего не останется. Его сейчас уже не хватает. х)))
Хочу пожелать всем (и марсианам, и землянам и даже быстро "повисшим" персонажам и игрокам на луне) множества яркий событий и сказочного наступающего скоро Нового Года. Пусть игра будет приносить радость, реал не доставлять лишних проблем. И я уверена, что почти со всеми вами мы еще увидимся на других играх, в другое время!

А теперь самое приятное. х)))) Эти 2 года не прошли для меня даром и мною накоплено огромное количество плюшек от мастера. Насколько я помню, он писал что их можно передавать или дарить. Чем я и хочу воспользоваться. Каждому "марсопроходцу" - по подарку. х))) Простите дорогие землеприключенцы, на вас плюшек не хватило. хъ
Честер Дэлсон - Будь "живее всех живых. Всегда. =* :love: "  Тебе Печеньки (это не только хорошая приманка простаков со светлой стороны, но и отсрочка смерти. Они дают 6 игровых часов жизни персу, которому выпала смерть на дайсах, а получить медицинскую помощь сразу он не может. Возможно, за эти шесть часов он успеет сам или с помощью друзей добраться до медиков, чтобы выжить.)
Пака Нель - Прошу потратить его на вскрытие архива Герасимова. До жути интересно, что же там... Тебе Ключ (действует 1 раз, может открыть любую запертую дверь или взломать зашифрованный текст, пароль.)
Маргарита Анисимова - Золотой дайс (действует 1 раз, можно изменить результаты СВОЕГО сделанного броска дайсов на любой иной результат по своему выбору.)
Элис Сандей - Золотой дайс (действует 1 раз, можно изменить результаты СВОЕГО сделанного броска дайсов на любой иной результат по своему выбору.)
Николай Бубнов - Любопытный фантазёр и изобретатель, просто обязан иметь... Золотое ухо (право на 1 подсказку мастера по квестам. Можно задать один конкретный вопрос, поэтому формулируйте его точнее. На вопрос "Что там у нас до конца игры по сюжету будет?" мастер ответить не сможет, потому что не знает, что будет в игре.)
Марс (а что? мастеру тоже нужны плюшки х))) - Чтобы игроки слишком не наглели. х))) Золотой дайс (действует 1 раз, можно изменить результаты СВОЕГО сделанного броска дайсов на любой иной результат по своему выбору.)

А гордое звание Гагарыни и множество дипломов, я просто унесу с собой. Буду хранить их, пересматривать, вспоминать и утирать скупую слезу.

Я вас всех люблю-люблю-люблю! И меня всегда можно застать в скайпе. Для "поболтать", немного поиграть или просто сказать какие вокруг все бяки. х))) И... да. Иногда меня можно там же попинать насчет инфы, ведь все что я пережила на Марсе я хорошо помню и может что подскажу... посоветую. Я верю в Вас. И думаю через годик вы все-таки улетите на небесном Автоне. х))))

0

656

Все плюшки перемещу в инвентарь игроков. Спасибо тебе и за "Золотой дайс" для меня)) Нечасто мастеру дарят подарки уходящие игроки)) Очень приятно)) Я его оставлю на память, использовать не буду)
Удачи и здоровья тебе в реале)) Приучай своих мальчонок к ролевым с пеленок. Веселей будет семья)) У тебя же и муж ролевик-страйкболист. Так что детям сам Бог велел по стопам родителей топать))

Айрин О`Хара написал(а):

Я верю в Вас. И думаю через годик вы все-таки улетите на небесном Автоне. х))))

Гы-гы)) Я этого жду уже полтора года))

0

657

Блин, у меня столько слов для Айрин (( но я хочу написать их красиво, поэтому напишу их тебе лично.
А тут со всей своей скорбью по персонажу я хочу выразить игроку огромную благодарность за то, что привела меня сюда.
Спасибо тебе, мой старый друг, тебя мне тут будет очень не хватать! Честно-честно, очень-очень!! Большущей тебе удачи в реале и здоровья всему семейству! 

Марс, если вдруг захочешь исправить мои посты за меня, то я совсем не против)))

0

658

Всем утречка!!!  :flag:

Только "Тсссс!", но у меня похоже нормально заработало...  o.O  :blush:

Пока не отобрали/поломали доступ, поспешу писать!

Отредактировано Николай Бубнов (2016-11-23 06:48:01)

0

659

http://i.imgur.com/I1bEuXg.png Айрииин

0

660

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Марс, если вдруг захочешь исправить мои посты за меня, то я совсем не против)))

Не вижу проблем в постах. Исправлять не нужно.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???