... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ну так правильно.  Я успела сама всё  сделать)))

Хмм. А внизу-то походу вечеринка собирается и туса, а потом пойдем зажигать в медблок)) я так понимаю,  что можно будет отписаться после Сунгурова))

0

662

Николай Бубнов,
играй без дайсов. Хватит пока уже риска погибнуть. И так народу на станции горстка осталась. Скоро на холодном складе людей будет больше, чем живых. Но если сам хочешь риска и острячка, то кидай на успех действий. Оставляю тебе право выбора.

0

663

Элис Сандей написал(а):

я так понимаю,  что можно будет отписаться после Сунгурова))

Да можешь и сейчас писать. У нас нет боевки, чтобы соблюдать строгую очередность. Коля тебя сориентировал, так что подключайся к разбору завала вместе с Чингизом.

0

664

Ну вечером-ночером тогда напишу с вашего благословения))

0

665

Доброго утречка!!!  :flag:

Марс
Я ж могу кидать, но со своей вилкой резульатов. Например, 6 - недопрыгнул, угодал по харвестер, травма, а 1 - прыгнул, сразу зацепившись руками за неровность и одновременно нажав коленом нужную кнопку  :D
А вообще живых да, мало остается. Тем более живых персонажей игроков  :'(

0

666

Всем привет.

Николай Бубнов
я бы не советовал рисковать. Но если очень хочешь, то бросай дайсы. Но тогда форумулируй свою заявку на бросок так, чтобы она была на успех действия, а не на степень травмирования. А то неровен час... Ну, сам реши, как тебе больше нравится - с дайсами или без. И если с дайсами, тогда тебе надо уже сейчас его бросить, сфорумлировав заявку.

Элис Сандей написал(а):

Ну вечером-ночером тогда напишу с вашего благословения))

Если бы я имел право кого-то благословлять, я бы форумки не водил, а занимался чем-то более богоугодным))

0

667

Тот случай, когда нет худа без добра. Не смотря на уход ярчайшего перса и замечательного игрока, в форумном соотношении улучшается баланс между буржуинами и мальчишами-кибальчишами. А еще выражаю великую благодарность за подарок! Легких родов и здоровья!

0

668

Я Сунгурова и Завьялова в коридоре притормозил. Подожду, пока Марго отпишется в медблоке. Сейчас нелогично заносить Айрин, потому что еще не было реакции и действий главврача на объявление Бубнова.

0

669

Я перса следующим ходом в столовую уведу. В мед.блок не пойду. Под ногами путаться не вариант.((

0

670

Элис Сандей
разумней уводить в душевую и переодеваться. После купания в ледяной воде с кровью.

0

671

Разумнее выпить горячего с перцем потом уже в душ. )) я всё сделаю быстро, не переживай))

0

672

Дэлсон пока останется спать

0

673

Бедный мальчик. .. ((

0

674

если ты про чейза, то ему по жизни не везет, он привык
почти.)

0

675

Понять не могу, на аватарке ты кричишь от радости или от боли?О_о

0

676

Элис Сандей
у каждого свои ассоциации)))

0

677

Доброе утречко))

Честер Ч. Дэлсон
А ты без Айрин играть будешь?

0

678

Доброго утречка!!!  :flag:

Форум у меня всё ещё работает :D

0

679

Не сглазь)))

0

680

Всем привет.

Похоронное бюро "Марс и сыновья" снова при деле. Летицкий погиб. Сожалею, дайсы плохо легли. Второй харвестер так и продолжает бесконтрольно носиться по второму цеху, втыкаясь буром в стены, и угрожая заводу вторым обвалом. Коля, если не хочешь, можешь не рисковать, я могу к нему других НПСов послать. Пока жду твоего решения.

0

681

Что? Как? Зачем? У тебя же есть золотой дайс....

0

682

Марс,  ну может не надо?

0

683

Кстати,  а не поторопился ли ты?  Мог бы дать Коле возможность помочь Игорю с техникой.

0

684

Теперь я считаю, что рано подняла персонажа наверх.... твою дивизию.... всё  блин... настроения теперь неделю не будет...

0

685

Марс
1) Блин, мы ж с тобой обсуждали момент с дайсами. Что бросок определяет успешность, а не в целом действие. Значит и вилка вариантов не "не справился, погиб - всё сделал, герой", а "не удалось, нужно пытаться ещё - удалось сразу и легко"... Короче, я бросал дайсы с таким прицелом, но раз уж так, то пофиг. Буду надеяться на китайскую живучесть и бога дайсов. И с твоего разрешения, добавлю модификатор (-1) за ловкость и опыт (кунг-фу и один прыжок хорошо получился :blush:)
2) Согласен со всем, что говорит Элис! Может не надо? Может Золотой дайс?
P.S. Ты не играл в "Мертвый Сезон"? Поиграй. А то ты прям слишком легко сливаешь персов. Или ты эту гибель изначально задумывал? И это всё часть сценария? В таком случае, я жалостливо прошу убедительно требую дать возможность Бубнову успеть оттащить упавшего во второй раз Летицкого от бешеного Харвестера (и напишу пока пост, ведущий к этому, но не до конца)

Отредактировано Николай Бубнов (2016-11-25 14:24:13)

0

686

Коля, жги!!!

Мааааарс!! http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif  http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

687

Элис Сандей написал(а):

Что? Как? Зачем? У тебя же есть золотой дайс....

Я не хочу использовать золотой дайс. Это мое право. Ребята, я фанат дайсов, и я им строго подчиняюсь. Игра со смертельной опасностью - интересней и острее. Это раз. НПСов у меня и так пруд пруди. Это два. Не надо так убиваться из-за НПСа-то.

Николай Бубнов написал(а):

Блин, мы ж с тобой обсуждали момент с дайсами. Что бросок определяет успешность, а не в целом действие.

Коля, мы с тобой обсуждали ТВОИ броски дайсов. И я тебе предлагал не рисковать и очень точно формулировать заявку. А как играть мне моими НПСами, я уже сам определяю. Выше я написал, что вообще люблю рисковать и кидать дайсы в очень опасных ситуациях. Тут не повезло. Бывает.

И с твоего разрешения, добавлю модификатор (-1) за ловкость и опыт (кунг-фу и один прыжок хорошо получился )

Да, логично добавить модификатор, так как боевое искусство должно помочь Коле лучше справиться с задачей.

Ты не играл в "Мертвый Сезон"? Поиграй. А то ты прям слишком легко сливаешь персов. Или ты эту гибель изначально задумывал? И это всё часть сценария?

Не играл. И играть во что-то еще у меня сейчас нет времени. Кроме Марса, у меня сейчас в предзапусковом состоянии два проекта в другом месте. Так что, не до игрушек)))))) Повторяю, я не сливаю персов, а подчиняюсь дайсам. Мне неинтересно жить в игре, не рискуя головой. И я уже столько персов на своем веку погубил потерял, что не сильно переживаю из-за этого. Это - часть игрового процесса, жизнь и смерть рядом. Гибель Летицкого не была изначально задумана, и это не часть сценария. И если бы выпала четверка и меньше на дайсах, я бы не стал проверять степень урона, так как очевидно было бы, что он невелик, согласно общим подходам к этой боевой системе. А 5-6 уже надо проверять. Народ, да вы чего? Ну, не повезло с дайсами, ну, погиб НПС. Не надо и этого делать трагедию. У меня их вон еще сколько осталось))

Элис, утри слезы. Это всего лишь игра.

0

688

Ну почему Игорь?!! Забери Завьялова или Ветлицина, но Игоря то зачем?
Он самый нормальный из всех!

0

689

Да не поверишь. Сижу в туалете и реально реву, пока домашние не видят. Игоря жаааалко!  http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif 9 http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

690

Элис Сандей написал(а):

Доброе утречко))

Честер Ч. Дэлсон
А ты без Айрин играть будешь?

Буду, но пока Чейз спит, после такой поездки и ночи работы у него крепкий сон

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???