... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Стоп! Он же заражен! Можно я кубик кину за автона?  Моего же перса вытянул, может  Игорю повезет?  А?

0

692

Что-то мне подсказывает, что Игоря, мягко говоря, как лягушку под колесами раздавило....

0

693

Элис Сандей
да ты что? Это же игра? К чему реветь? И Летицкий ничем не лучше и не хуже любого другого моего НПСа. Хотя, в моих глазах он менее ценный НПС, чем Минц, Сунгуров или Коваль. По игротехнической схеме он просто статист для заполнения пространства, поддержки отыгрышей при малом количестве игроков и периодическом вбросе инфы. Минц вон во время поездки тоже вполне мог погибнуть, и я дайсы там кидал очень рисково. Но ему повезло, а Летицкому нет. И под каток дайсов вполне может попасть кто угодно. Я не выбираю, кого "убить" в данном конкретном случае. Я просто бросаю дайсы, и все. Для внесения рандомных событий в игру и большей остроты. И дайсы уже определяют жить дальше персу или нет. А раз уж я обязываю игроков бросать дайсы и тоже рисковать своими персами, то сам первым должен это делать. Это нормально, это - игра. Жесткая, опасная, но всего лишь игра. Не надо плакать о виртуальном персонаже.

0

694

А вот может нет. Пусть кубик тогда кидает на степень измельчения Игорька...

0

695

Дэйзи Джонсон написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Игоря, мягко говоря, как лягушку под колесами раздавило....

Скорее затерло между колесами. Но не суть важно.

0

696

Элис Сандей написал(а):

А вот может нет. Пусть кубик тогда кидает на степень измельчения Игорька...

))))))))) Могу кинуть)))

0

697

Марс
Я буду сопротивляться и ныть тут до последнего!  http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif х

0

698

Марс написал(а):

))))))))) Могу кинуть)))

А разве автон его не может сохранить? Или хотя бы до медпункта дотянуть?

0

699

Элис Сандей написал(а):

Я буду сопротивляться и ныть тут до последнего!

До последнего НПСа?))) Ной на здоровье. Но, прости, сыгранное переигрывается только в случае нарушения правил или отсутствия логики действия. Тут все логично.

0

700

Просто он самый добрый и приятный из всех остальных статистов твоих... вот и жалко парня ((

0

701

Элис Сандей написал(а):

А разве автон его не может сохранить? Или хотя бы до медпункта дотянуть?

Выпало "6". Это - смерть. Хотя на игре есть реанимация,  но я препочту объявить смерть перса, нежели потом уныло отыгрывать инвалида. Мы же играем нон-стоп в условно реальном времени. Когда в начале игры у нас Честер пережил клиническую смерть во время операции, то там над ним три врача прыгали, кидая дайсы. Лебедев откачал, кажется. Такой сильный и эмоциональный момент получился. Но Честер находился в медблоке, и был целым, а не из-под колес харвестера. У него был шанс при успешной реанимации потом на своих двоих ходить. И то вон сколько он потом валялся в медблоке, и только автон его поднял. У Летицкого сейчас такого шанса не было, и у него ганглий еще не проявил себя. Давай закроем уже эту тему. Летицкий умер, и на этом закончим. Можешь его оплакать в игре.

0

702

Он единственный из русских по которому скорее всего действительно может погрустить Элис. Ну по крайней мере на этом этапе игры.

А вообще. Марс, ты вредина жестокий http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

Эх.. что там у нас дальше?

Отредактировано Элис Сандей (2016-11-25 19:38:33)

0

703

А ведь пациентов действительно не будет.

0

704

Элис Сандей написал(а):

А вообще. Марс, ты вредина жестокий

Да.)

Элис Сандей написал(а):

Эх.. что там у нас дальше?

Тебя Нель в лаборатории ждет.

0

705

Элис Сандей написал(а):

А ведь пациентов действительно не будет.

Глянем. Внизу еще кипит работа.

0

706

Ждет он... мало ли... вот отогреюсь и приду... мой костюм всё равно там лежит

0

707

кошмар-кошмар, ай-яй-яй, вот что значит сила мужицкого влияния, о гибели соотечественницы так не переживала  http://s2.uploads.ru/Lql98.gif
а вообще, честер все к чертям проспит, будить его пока не вижу повода

0

708

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а вообще, честер все к чертям проспит, будить его пока не вижу повода

Это тебе решать. Можешь пока спать дальше.

0

709

Марс
ну, просто мне это кажется пока логичным)

0

710

Доброе утро)) а чего у нас опять Пака не пишет? Я после следующего поста скорее всего Коли поведу персонажа дальше, правда пока не решила куда с её точки зрения вернее)

0

711

Добрый день.

Элис Сандей, Пака не пишет потому, что сейчас выходные. Но если он потерял интерес к игре, то, я надеюсь, он мне об этом сообщит.

Я выложил в нашу коллекцию художественных фильмов два новых. Это "Марс" от National Geographic - очень внятный фантастический сериал о первой экспедиции на Марс в 2033 году, в который замешаны реальные данные и интервью с учеными о состоянии марсианских программ. Пока там только две серии, сериал сейчас идет на канале National Geographic (сегодня в 6 вечера - очередная).  Второй фильм - японский "Терраформирование" (снят по одноименному по аниме). Фигня и примитив, но местами смешно))

Если у кого-то в плеере при запуске появляется окно с предупреждением, что плеер и браузер надо обновить, не ведитесь, это реклама. Просто дождитесь, когда внизу плеера появится предложение пропустить рекламу и начать просмотр, и запускайте фильм. У меня в Хроме все прекрасно идет без всяких "обновлений".

0

712

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

ну, просто мне это кажется пока логичным)

Да пожалуйста)

0

713

У него всю неделю выходные*((

А эту анимеху я смотрела, очень жду второй сезон. Весьма трэшовая вещь))

0

714

Элис Сандей написал(а):

А эту анимеху я смотрела, очень жду второй сезон.

Вот тут второй сезон - http://animevost.org/tip/tv/1660-terra- … venge.html

0

715

Марс
Ыть)) спасибо))) в срочном порядке буду искать на неделе время для этого дельца))

А ещё сегодня начинается БИАТЛООООН!!!! http://s6.uploads.ru/fv8g6.gif

0

716

Я предпочитаю танковый биатлон) Но он - летом)

0

717

Марс
Там нет Бьерндайлена, Свенсона, Пайфера и Фуркадов)))

0

718

Марс
Я верно понимаю, что на заводе я пока продолжаю сам с собой? Я там один остался: кто-то ушел, кто-то завал разгребает?

0

719

Элис Сандей написал(а):

ам нет Бьерндайлена, Свенсона, Пайфера и Фуркадов)))

Зато там есть танки!))) И зрелище куда эффектней одинокого замерзшего лыжника с мелкашкой)) Каждому - свое)

Я сейчас выложил на страницу аниме "Терраформеры" полный второй сезон, можешь тут смотреть (в нижнем окне) - Терраформирование (2014, аниме-сериал)

0

720

Николай Бубнов
Коль, это ненадолго. Ты там рядом с мертвым Игорем. Русские в соседнем помещении и скоро спустится Сунгуров. Я в любом случае буду ждать чьего-нибудь поста прежде чем продолжить.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???