... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мааакса,  кыс-кыс))

0

752

Элис Сандей
щас все будет   http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

753

рядовой Макса с постом справился х))
Пойду теперь поработаю что ли... А то скоро Новый год, премию хоцца.

0

754

Всем привет.

Макса написал(а):

Пойду теперь поработаю что ли... А то скоро Новый год, премию хоцца.

Вы с этим аккуратней)) Работа - опасная штука. Затягивает)))

0

755

по ходу, я расстроила Пеховых своей неспешностью :\

0

756

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

по ходу, я расстроила Пеховых своей неспешностью :\

Я с ними на связи. Они мне ничего не писали насчет того, что их беспокоит чья-то неспешность. У нас "Черный день" с самого начала шел медленно.

Так, объясню для всех еще раз насчет внутренней связи на станции (я про Марс). Коля сказал свою последнюю фразу через wi-fi. Это НЕ прошло на настенные панели, потому что они - аналоговые. Сообщение про Летицкого слышали только те, кто в интеркоме, и имеет планшеты-компы под рукой.

0

757

Так, Минцем я завтра опишусь, сегодня уже никак. Где смог, там успел. Остальное - завтра. Всем спокойной ночи, марсиане и земляне)

0

758

Марс написал(а):

Я с ними на связи. Они мне ничего не писали насчет того, что их беспокоит чья-то неспешность. У нас "Черный день" с самого начала шел медленно.

ну, они уже столько даже не появляются на форуме, что я начинаю думать не о том)

0

759

Мааааарс, а можешь за меня переходы оформить?  У меня ноут сдох совсем (((

0

760

Марс написал(а):

Так, объясню для всех еще раз насчет внутренней связи на станции (я про Марс). Коля сказал свою последнюю фразу через wi-fi. Это НЕ прошло на настенные панели, потому что они - аналоговые. Сообщение про Летицкого слышали только те, кто в интеркоме, и имеет планшеты-компы под рукой.

увидела это только после того, как всё написала. И теперь в замешательстве, что мне делать? Планшет -то вроде как со мной был в столовой, это вышла я без него.... но ты мне лучше сам скажи, оставить так или убрать?

0

761

Элис Сандей
Марс
Интеркомы же есть у всех, наверно?

0

762

Доброго утречка, кстати!!  :flag:

0

763

ну, они уже столько даже не появляются на форуме, что я начинаю думать не о том)

Всё норм, мы познаём дзен)

0

764

Варвара Пехова написал(а):

Всё норм, мы познаём дзен)

А, хорошо х)

0

765

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Мааааарс, а можешь за меня переходы оформить?  У меня ноут сдох совсем (((

Элис, елы-палы, я тут каждый день тонну текста пишу, а ты только за одного своего перса. Ну, пожалуйста, не добавляй мне работы по возможности. Оформлю позже, когда время будет. Но старайся это делать сама, прошу тебя.

Элис Сандей написал(а):

увидела это только после того, как всё написала. И теперь в замешательстве, что мне делать? Планшет -то вроде как со мной был в столовой, это вышла я без него.... но ты мне лучше сам скажи, оставить так или убрать?

Если был планшет, то услышала. Тогда не надо никаких исправлений по текстам.

Николай Бубнов написал(а):

Интеркомы же есть у всех, наверно?

Нет. Только у тех, кто сейчас на нижнем уровне. Обычно мы в тексте указываем, кто надевает интерком. Чаще всего в них ходят инженеры, которые производят осмотр и ремонт оборудования, чтобы быть постоянно на связи с постом контроля и друг с другом.

Я сейчас начну потихоньку отписывать, где должен.

0

766

Марс, я бы рада сама, но теперь играю только с телефона http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif
Я постараюсь в следующий раз конечно, может получится...

Был планшет, ага.

0

767

Элис Сандей написал(а):

Марс, я бы рада сама, но теперь играю только с телефона

Понял. Ну, ремонтируй планшет. С телефона играть сложно.

0

768

А нет у меня его особо (

0

769

Элис Сандей написал(а):

А нет у меня его особо (

не понял, чего нет? Планшета? Но ты же с него играла, вроде. Ну, если нет, тогда придется с телефона. Тогда я прошу тебя в тех местах, где нужно оформить переход, пиши не просто слово "переход", а откуда и куда переход. Просто словами. Чтобы мне не рыться в куче тем и не искать, откуда ты пришла и куда ушла.
А вообще, ты же работаешь. Может, можно взять в кредит простенький недорогой планшет или нетбук. В форумку играть - не нужно особо высоких требований к компу.

0

770

Я с телефона и играла, иногда с компа. Да порешаю как-нибудь этот вопрос конечно.

0

771

Так, я все долги отписал. Что-то сегодня особенно много писанины вышло, аж семь постов. Если что-то забыл, ткните носом. Но я на сегодня уже в хлам исписался. Что-то еще буду писать только завтра.

0

772

Как же меня за эти два дня замучал ксерокс Q_Q жует бумагу не хуже грея х)

0

773

Всем привет.

Дэйзи Джонсон
а техслужба у вас есть, которая обслуживает оргтехнику и сети? Системщики, то есть. Это их забота - приводить в порядок необходимое оборудование. Звякни им, напиши заявку, принеси в жертву младшего по званию в отделе. Я не знаю, какими обрядами у вас там принято призывать сисадминов)) Короче, сообщи им о проблеме, пусть решат.

0

774

Дэйзи Джонсон
Я бумагу не жую, леди. Я не термит.))))

0

775

Марс
нету таких х)
и я младшая по сути х)
Грей
СОБАКА ЗАГОВОРИЛА

0

776

Грей написал(а):

Я бумагу не жую, леди. Я не термит.))))

Никогда не знал, что термиты жуют бумагу))

нету таких х) и я младшая по сути х)

Да, тогда печалька. начальнику служебку напиши об этом. Проникновенную. О том, что в мире губится столько леса, чтобы бумагу делать, а безнравственный преступный ксерокс ее жрет. Короче, пусть у начальника голова болит, как найти новый ксерокс или технаря для ремонта. Он, кстати, зарплату получает и за то, что должен организовывать рабочий процесс. Грузи начальника. Когда его достанешь, будет у тебя новый ксерокс)) По себе знаю)))) Меня как кто достанет, я все нахожу, лишь бы отстали))

СОБАКА ЗАГОВОРИЛА

Дык умная же, породистая. После Максы даже не удивляюсь))

0

777

... То у них собаки бают, то руины говорят! )

0

778

УРА!! Ноутбук жив))))

0

779

Честер Ч. Дэлсон
Я же интеллектуал... Считайте, что результат радиационнного воздействия)))

Марс
Термиты едят все, что так или иначе связано с древесной.

0

780

Пака Нель написал(а):

... То у них собаки бают, то руины говорят! )

Да у нас тут и камни, и вода бают)) Удивляться уже нечему))

Элис Сандей написал(а):

УРА!! Ноутбук жив))))

Сплюнь) Я рад)

Грей написал(а):

Я же интеллектуал... Считайте, что результат радиационнного воздействия)))

)))))) Можно считать и по-другому: что всегда был умным и говорящим, но больше помалкивал)

Грей написал(а):

Термиты едят все, что так или иначе связано с древесной.

Ясно) Спасибо) Как-то не интересовался ранее термитами) В наших широтах их негусто.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???