... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да что за фигня-то такая!! Рррр-рррр http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif

0

782

Элис Сандей
я хочу уточнить для тебя, на всякий случай вот что. Конг не мог контролировать свои дистанционные части, потому что он слишком слаб и мал для этого, и не имеет еще сенсоров. Контакт с автоном Летицкого был одноразовым и эпизодическим, говорящим лишь о том, что этот автон уже освоился  в теле органика, и начал формировать первичный ганглий. А формирующиеся сенсоры Конга-2 смогли  уловить более сильный и организованный инфразвуковой сигнал. Поэтому связь стала возможна. Но безмозглый автон тут же распался со смертью Летицкого, и перестал быть конгломератом. Поэтому связь прервалась. Но, полагаю, он снова скоро станет конгломератом))) Очень сильным и упитанным, так что твои опасения обоснованы.

0

783

Марс)) мог бы и не уточнять, я именно так это и поняла))

0

784

Честер Делсон,
я перестал тебе в спальный модуль кидать речи Конга, когда ты решил, что будешь крепко спать. Уточни, тебе дубль всех разговоров сделать или можно не париться?

0

785

Элис Сандей написал(а):

Марс)) мог бы и не уточнять, я именно так это и поняла))

Я прочел вот это, и решил, что ты немного неверно понимаешь ситуацию.

Элис Сандей написал(а):

Пока Игорь был жив, Конг контролировал свою часть в нем, теперь же потерял с ней связь.

Поэтому и уточнил, что не было у Конга контакта с дистанционными частями, не контролировал он никого и ничего. Первый Конг контролировал, потому что его в канализации заметили, когда он уже здоровую тушу себе наел, кучу сенсоров вырастил и даже защитный панцирь. Он уже был вполне себе развитым Конгом. А этот еще мелкий и дохленький. Хотя имеет уровень развития уже достаточный для работы и контроля.

0

786

Ну Элис же может приврать для нужного эффекта ))

0

787

Марс написал(а):

Честер Делсон,
я перестал тебе в спальный модуль кидать речи Конга, когда ты решил, что будешь крепко спать. Уточни, тебе дубль всех разговоров сделать или можно не париться?

Не парься, после такой работы, выезда, эмоций и ослабленного болезнью организма он спит, как убитый, ему никакой Конг не помеха, пока не восстановит силы хоть немного

0

788

*подозрительный взгляд*щто за подозрительная данка зарегистрировалась?

0

789

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Ну Элис же может приврать для нужного эффекта ))

А, это пожалуйста))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

*подозрительный взгляд*щто за подозрительная данка зарегистрировалась?

Не косись)) Это мой человек)) Я пригласил. Пока присматривается, но я надеюсь, что ей игра наша понравится, и она захочет влиться. Отличный игрок с огромным стажем в ролевом движении, и опытный мастер, с которой мы на полигонных ролевках и форумках прошли Крым и Рым, как говорится) Пусть пока читает и вникает в наш мир. И, даст Бог, обретем мы еще одного хорошего игрока))

0

790

Элис Сандей
я приторможу с ответом Коваля до понедельника. Так что пока его не жди.

0

791

Марс
http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif  http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif  http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

792

Марс
Ух ты, вот оно что))будем надеяться)

0

793

Всем привет.

Я смотрю, все честно отдыхали в выходные)) Я отписал посты, можете подхватывать.

Летиция Аконит,
не найдешь времечко отписаться в ALMA? Мы там движемся к завершению эпизода, хотелось бы поактивней там действие подвигать сейчас.

0

794

Элис Сандей написал(а):

Моя работа здесь-вы, а не разборка мексиканских технологий и прочей местной живности.

Черт, ЦРУ знает больше мастера этой игры)) Оказывается, во всем мексиканцы виноваты))) Элис, я понимаю, что это описка, но не мог не постебаться))

Спасибо всем за посты. Я уже завтра отпишусь.

0

795

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif
Действительно забавно)) в течение дня отредактирую ответ))

0

796

Марс написал(а):

Черт, ЦРУ знает больше мастера этой игры)) Оказывается, во всем мексиканцы виноваты))).

Вот каково оно-мировое зло ))))

0

797

Фу как не интересно. Никакой реакции. Как будто выслушал список покупок на воскресный шопинг http://s3.uploads.ru/japLR.gif щ

0

798

Всем привет.

Элис Сандей
о чем ты? Кому неинтересно? Ковалю? А чего ты ожидала? Ты дала информацию, по ней приняли решение. Что еще надо?

0

799

Летиция Аконит,
когда будешь писать после Дары, то прошу тебя учесть одну вещь, раз уж ты вызвалась идти в авангарде. Если посмотришь на план размещения ангаров на территории ALMA, то увидишь, что они очень далеко отстоят друг от друга. Это огромная территория, даже если брать только зону вокруг операционного центра. И открытая территория. Можно поискать машину и доехать до дальних ангаров. Но автомобиль может быть замечен издали военными, как достаточно крупный движущийся объект. Просто имей это в виду.

0

800

Я не оформил переход, чтоб смогла отписать Макса, которую по идее я позвал с собой, а также в коридоре может со мной столкнуться кто-либо.

0

801

Марс написал(а):

Летиция Аконит,
когда будешь писать после Дары, то прошу тебя учесть одну вещь, раз уж ты вызвалась идти в авангарде. Если посмотришь на план размещения ангаров на территории ALMA, то увидишь, что они очень далеко отстоят друг от друга. Это огромная территория, даже если брать только зону вокруг операционного центра. И открытая территория. Можно поискать машину и доехать до дальних ангаров. Но автомобиль может быть замечен издали военными, как достаточно крупный движущийся объект. Просто имей это в виду.

да, я это прекрасно понимаю и по тому и описала сомнения Летти на счет машины, но спасибо

0

802

Марс написал(а):

Всем привет.

Элис Сандей
о чем ты? Кому неинтересно? Ковалю? А чего ты ожидала? Ты дала информацию, по ней приняли решение. Что еще надо?

да не.не о том я. Просто ожидала, что ты опишешь реакцию на ее слова как-то более развернуто чтоли, не в словах, но в эмоциях, мыслях и действиях, вот и все. Просто не угадала значит((
а присказка "так не интересно" - это обычное капризное "фи", и не является поводом для беспокойства.  http://s6.uploads.ru/vkGQX.gif

0

803

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Просто ожидала, что ты опишешь реакцию на ее слова как-то более развернуто чтоли, не в словах, но в эмоциях, мыслях и действиях, вот и все. Просто не угадала значит((

Элис, ты саму ситуацию представь: люди в ледяной воде давно шарахаются, авария, и нужно принимать технические решения в  экстриме, два человека только что погибли страшной смертью, угроза заражения возникла почти для всей команды. Какие там эмоции у начальника?!)) Там сейчас одна эмоция у всех - ахуй называется (пардон за грубое слово, но оно вернее всего отражает ситуацию).  Нет у людей моральных сил и времени на рефлексии. Я как бы так вижу ситуацию и стиль поведения НПСов.

0

804

С Паки угораю. Кормящая мать автона, блин))) Я пока за Конга подожду писать. Может, Макса что-то еще скажет ему. И потом я уже отпишу его реакцию на обильный полив от Неля. Разумеется, автону это дело нравится, и грязная вода ему слаще мармеладу))

0

805

Марс написал(а):

Там сейчас одна эмоция у всех

не у всех, у чейза сладкий и крепкий сон. бедолага, столько проспал...

0

806

Поиграем с кубиками)) правильно кинула, надеюсь.
И если что, я правильно обыгрываю переохлаждение. За то время в холодном помещении и ледяной воде пора бы уже и честь знать))

0

807

Макса отпишет. Уже почти. Если что потом перепишу

0

808

Минуту. До воды, как мне представляется, как до китая пешком. Пролет вниз, потом Нель достаточно отошел. Да и тележка наполненная водой слишком тяжела для толчка. Сунгуров задал Паке вопрос, скорее всего держит телегу в поле зрения.

0

809

Но пытаться это не мешает))

0

810

Именно, не мешает)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???