... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мне кажется, Максе на бросок за толчок тележки стоило модификатор добавлять. Учитывая её вес и вес тележки...

0

812

Николай Бубнов
увы, Марса не было чтобы этот вопрос уточнить, поэтому я кинула так. Реакцию все равно он будет писать, так что думаю - учтется.

0

813

Жизньболь(
Хотела поучаствовать в выставке в ТЦ со своей лепкой. В идеале на конец декабря. Как раз есть свободный стол. Посмотрела прайс и чуть не охерела: 24,25,26 декабря стоимость участия 10500р.
27,28,29,30 - 14000р.
А в не праздничные дни стол стоит 2-3 тыщи. Мне это просто не окупится(

0

814

Ну я так в конце поста перед броском и интерпретиповала дайс, просто сразу вписала это при редакции

0

815

Всем привет.

По броскам дайсов я все учел и отписал. Посты еще не все написал, Минц остался.

Элис Сандей написал(а):

Ну я так в конце поста перед броском и интерпретировала дайс, просто сразу вписала это при редакции

Да, правильно. Когда нет боевки, и результат очевиден, то можно самим писать без техпоста. Если что-то неверно будет истолковано, я подскажу и попрошу поправить пост. Пока все и так ясно.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Жизньболь(
Хотела поучаствовать в выставке в ТЦ со своей лепкой.

Сейчас все недешево. Наживаются на всем. Тебе мало клиентов? Сделай сайт в интернете и рекламируй там свои поделки. Или зарегистрируйся на готовых сайтах всяких умельцев. Дарить деньги всяким ТЦ вряд ли разумно. Лучше в интернете. Сделать хорошие фото с красивым освещением, постараться. И раскидывать их везде в сети, где можно. Но ты решай сама, конечно. И не огорчайся из-за ерунды)

0

816

Черт возьми! Да я-кремень)) чтоб мне и дальше так на кубики везло )) хотя честно сказать,  хотела другого результата.  Ладно,  продолжаем гнуть линию дальше))

0

817

Марс написал(а):

И не огорчайся из-за ерунды)

я не столько ради клиентов ещё хочу, сколько просто ради собственного эстетического удовольствия и просто познакомиться с другими мастерами))
ничего, за недельку до восьмого марта буду сечь выставку и бронировать столик на день-два) вот)

0

818

летти будет завтра вечерком. я никаках

0

819

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

сколько просто ради собственного эстетического удовольствия и просто познакомиться с другими мастерами))

Так просто сходи)) Насколько я знаю, мастера там зачастую хорошие ребята и так могут пообщаться) Вообще как вариант поищи с кем в складчину взять столик. У нас обычно такое практикуют)

0

820

Макса написал(а):

Так просто сходи)) Насколько я знаю, мастера там зачастую хорошие ребята и так могут пообщаться) Вообще как вариант поищи с кем в складчину взять столик. У нас обычно такое практикуют)

ох. просто так я ходила. встретила дядьку-стеклодува. хочу к нему на мастер - класс ТТ___ТТ
а вообще, после таких цен я понимаю, что макстерам там не особо болтать захочется, им бы продать что или заказ бы получить))

0

821

а вообще, после таких цен я понимаю, что макстерам там не особо болтать захочется, им бы продать что или заказ бы получить))

С мастерами надо общаться на их форумах. И знакомиться, и завязывать отношения для мастер-классов. Кстати, работа со стеклом - это очень дорогое удовольствие. Я тут парня знаю, который занимается стеклянной мозаикой и витражами. И ему самому приходится какие-то куски неправильной формы делать. Так он в мастерскую, инструменты и тигель такие деньги вложил, что я охренел. Я, конечно, тоже могу пару сотен штук вложить в любимое дело, но там речь идет не о сотнях, а о миллионах. В домашних условиях ты просто не сможешь создать даже крошечную мастерскую для работы со стеклом. Надо прибиваться туда, где есть мастерская для этого. И там творить, вкладывая арендную плату или в какой-то общак.

0

822

Господи, Дэлсон мой такой эгоист: у всех драма, кошмар, потери, а он дрыхнет сладким сном)

0

823

Всем привет.

Ребята, простите, сегодня не отпишусь. У меня тут в один день две смерти родных у сотрудников, я занимался скорбными делами, и  настроения нет играть никакого. Постараюсь на выходных отписаться.

0

824

Всем привет.

Элис, жаль, что ты поторопилась с постами и увела свою героиню. Я писал свои посты сегодня, и в них к Сандей обращались и Сунгуров, и Коваль. Пришлось все это убирать и переписывать. Вопрос не в том, что мне это было трудно или неприятно, а в том, что ты торопливостью иногда лишаешь себя контактов и диалогов в игре. Впрочем, это твое право, конечно. Это не замечание, а просто примечание.

Господа!

Перед тем как вывесить для всех объявление с графиком нашего бытия во время грядущих праздников, я хотел бы с вами его обсудить. После 20-го декабря у всех начнутся последние предновогодние загоны и корпоративы. В январские каникулы многие заняты походами по гостям или туристическими поездками. У нас в правилах закреплено право не играть в выходные и праздники. И лично я хочу им воспользоваться, ибо у меня много планов на этот период. Добавим еще пару дней на раскачку после каникул, и получается, что с 20 декабря по 12 января на форуме настанет мертвый сезон. Кто хочет играть, играйте. Я буду, возможно, иногда забегать, но вряд ли каждый день. Только изредка, когда буду не сильно пьян)) Рекомендую тем, кто может и хочет играть, придумать себе флэши, и сыграть их в этот период. Уверен, что приключений на Марсе или Земле можно найти множество в прошлом наших героев.

И я вывешиваю на главной странице нашу традиционную тему с письмами Деду Морозу. Не стесняйтесь, пишите, сбудется. Я проверял))

0

825

Могу убрать, мне не сложно)

А про каникулы-жаль конечно, но се ля ви)))

0

826

Элис Сандей
не надо ничего убирать. Я уже удалил все, что было написано в адрес Элис. Переписывать не вижу смысла.

0

827

Как скажешь, только не пугайся)) http://s6.uploads.ru/vkGQX.gif
Я ж не со зла))
Ну пусть будет как получилось.

0

828

Помучаюсь не много от своей бестолковости, да и дальше играть пойду.) зато у меня телефон новый и писать-одно удовольствие))

0

829

Дэйзи Джонсон написал(а):

Господи, Дэлсон мой такой эгоист: у всех драма, кошмар, потери, а он дрыхнет сладким сном)

Спящий человек не может быть эгоистом. Ибо он не знает, что происходит на станции. Участвовать в этом или нет сейчас - это же твое право. Твой парень спит вполне по логике. Но потом ему все равно придется столкнуться с печальной действительностью.

0

830

Элис Сандей написал(а):

Как скажешь, только не пугайся))

Я не из пугливых)

Элис Сандей написал(а):

Я ж не со зла))

Я знаю. От нетерпеливости))

Элис Сандей написал(а):

зато у меня телефон новый и писать-одно удовольствие))

Это не может не радовать)

0

831

Ой. Там должно было быть "не ругайся"))

0

832

Элис Сандей написал(а):

Ой. Там должно было быть "не ругайся"))

)))) Не буду))

0

833

Марс написал(а):

что с 20 декабря по 12 января

идеально!)
ко мне приедет брат с племяшкой и невесткой) будут примерно до 14ого)

Марс написал(а):

Спящий человек не может быть эгоистом. Ибо он не знает, что происходит на станции. Участвовать в этом или нет сейчас - это же твое право. Твой парень спит вполне по логике. Но потом ему все равно придется столкнуться с печальной действительностью.

столкнется, ещё бы. но все равно)

0

834

Всем привет.

идеально!)

Ну, значит, уже два бездельника у нас есть на праздники)

Господа, меня вечером сегодня не будет. Я отпишусь сейчас, где успею.

0

835

А я в Питере. И меня пока что все бесит. Особенно люди и дебильная система здравоохранения. !!!

А вот я не хочу на каникулы((

0

836

Элис Сандей
брось, в Питере отличные люди. Куда лучше и душевней, нежели в Москве. Ты с ними помягче, и они ответят тебе тем же.

Элис Сандей написал(а):

А вот я не хочу на каникулы((

Трудоголизм иногда до добра не доводит. Надо отдыхать, надо ездить в отпуски и ходить на каникулы.

0

837

Элис Сандей написал(а):

А я в Питере. И меня пока что все бесит.

вот сейчас стало весьма обидно за свой город.
система здравоохранения от города не зависит.

Марс написал(а):

Ну, значит, уже два бездельника у нас есть на праздники)

ехех) я буду с племяшкой возится и висеть на шее у брата

Дара, Марс, извините, но я никакашка сегодня :С
постараюсь завтра написать пост

0

838

Честер Ч. Дэлсон
Это уже вопрос не ко мне, а к тем питерцам с майонезом вместо мозгов, что мне нервы до обеда трепали.

А после обеда всё было хорошо. Город как город. Осталось желание посетить его летом и не на один день.

0

839

Всем привет.

Отписал на Марсе, где надо было. В медблоке пока подождем Марго, она сейчас загружена в реале. На Земле не сегодня, простите. дайте денек-другой на пост.

Летиция Аконит написал(а):

Райт посмотрела на Дару

Летти, у тебя, по ходу, слишком много форумок) Перебор) Ты уже в который раз путаешь имена персов))

0

840

Всем привет.

Отгрузили покойников, спихнули Конга вниз, и снова все затихло на форуме))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???