... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марс
Ай, нет, просто Летиция пять лет была летицией Райт) сложно отвыкнуть х)

0

842

Я жду хоть кого-нибудь(

0

843

А Айрин стала мамой)))))

0

844

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

А Айрин стала мамой)))))

Да, прибавила России еще одного гражданина)) Здоровья маме и пацаненку))

0

845

У Николая как всегда крутые аватарки)) Тонна позитива))))

0

846

Элис Сандей написал(а):

Я жду хоть кого-нибудь(

Не жди напрасно. Пака Нель не принесет тебе одежду, так как уселся болтать с автоном. Выходи сама из душа, и отправляйся в лабораторию. Или еще куда-то по своему усмотрению.

0

847

Всем привет.

Элис, я не буду писать техпост. Там и так все очевидно. Так что пиши дальше. Но в следующем посте, этот уже не редактируй. Правилами запрещено редактировать посты с дайсами до того, как за ними продолжится игра.

0

848

Марс написал(а):

Не жди напрасно. Пака Нель не принесет тебе одежду, так как уселся болтать с автоном. Выходи сама из душа, и отправляйся в лабораторию. Или еще куда-то по своему усмотрению.

я ждала пост от игрока, а не персонажа))

Марс написал(а):

Всем привет.

Элис, я не буду писать техпост. Там и так все очевидно. Так что пиши дальше. Но в следующем посте, этот уже не редактируй. Правилами запрещено редактировать посты с дайсами до того, как за ними продолжится игра.

не волнуйся, это я прекрасно уяснила)

0

849

воу. пустынно.)

0

850

Вообще тоска. И мороз за окном((

0

851

ну не знаю на счет тоски, у меня тут развлекалово

0

852

Доброе морознейшее утречко))есть у кого актировка?

0

853

Привет всем.

Элис Сандей написал(а):

Вообще тоска. И мороз за окном((

Кому тоска, а кто-то в играх задыхается - не успевает))) Если скучаешь, то заведи себе еще пару форумок. Вон у нас внизу, в подборке баннеров, есть и ссылки на форумные каталоги. Поищи на том же LYL себе еще игру. Это крупнейший каталог, где почти все форумки рекламируются.

0

854

Хочу на всякий случай напомнить, что переводчик работает только с текстом во время общения с Конгом. В режиме чата, посредством набора. А не голосом. Просто напомнил.

0

855

Какое всё лиловое))

Марс написал(а):

Привет всем.

Кому тоска, а кто-то в играх задыхается - не успевает))) Если скучаешь, то заведи себе еще пару форумок. Вон у нас внизу, в подборке баннеров, есть и ссылки на форумные каталоги. Поищи на том же LYL себе еще игру. Это крупнейший каталог, где почти все форумки рекламируются.

Дык я не о том, что в жизни тоска.тут тоска была, но сейчас походу начинается лютый **дец)))

0

856

Господа марсиане!

Я сейчас подвел свою игру к моменту контакта Теема двух Конгов. И автон теперь замолчит надолго, потому что я буду появляться редко до 12-го января. Вы можете играть дальше, учитывая, что Конг молчит и не отзывается на вызовы. Мои НПСы, понятно, тоже не придут. Ничего больше на станции не произойдет с моей подачи в этот период, все будет тихо-мирно.

По поводу заявления Элис о том, что  нужно идти на нижний уровень с жидким азотом. Ты представляешь, сколько нужно жидкого азота, чтобы заморозить всю воду, заливающую ВЕСЬ нижний уровень по колено? Думаю, столько азота найдется на станции, но выполнить заморозку будет очень проблематично, потому что человек будет вынужден стоять в этой воде. А вся эта вода сейчас - Конг, фактически. Я вот не представляю, если честно, как это можно сделать, не рискуя человеком, который сам может быть вморожен в воду (если даже гипотетически представить, что как-то удастся огромную массу жидкого азота вбухать в воду).

Господа земляне!

У вас я тоже буду редким гостем, понятно. Можете играть без мен, просто водить моих персов в фоне. Разрешаю. Только на Земле разрешаю.

0

857

Марс написал(а):

Господа земляне!
У вас я тоже буду редким гостем, понятно. Можете играть без мен, просто водить моих персов в фоне. Разрешаю. Только на Земле разрешаю.

Марс
ехех, земля особенная)

а дизайн очень классный) приятный и спокойный)

0

858

Доброе утречко!!  :flag:
Дизайн - шикарен!  :cool:

0

859

Всем привет.

Ну, раз дизайн нравится, то оставляем его. Потихоньку доделаю его, как смогу. Но потом, когда время будет. Шапку, разумеется, сменю после праздников.

0

860

Собственно не читая флуда, я Элис так и объяснил по поводу азота, только гораздо короче.)) По поводу текстового общения с Конгом. Когда мы общались в техтоннеле с нашим родным Конгом, мы уговорились разрешить оцифровку планшетом голоса в текст. Так как эта технология уже реально существует.

0

861

А мне и не надо всего замораживать. Достаточно выбить в случае необходимости центральный ганглий))

0

862

Пака Нель написал(а):

По поводу текстового общения с Конгом. Когда мы общались в техтоннеле с нашим родным Конгом, мы уговорились разрешить оцифровку планшетом голоса в текст. Так как эта технология уже реально существует.

Разве? Что-то не помню такого. Вы переписывались с ним тогда в техтоннеле, как я помню, ты вел чат с ним. И говорить могли только контактеры. Если я тогда разрешил голосовое общение с Конгом, то, наверно, уже от отчаяния по поводу зависшего квеста)))
Ладно, юзай, только с прогой распознавания речи человека и синтезатором речи на канале от Конга. Где все равно общение происходит текстом, но он трансформируется для людей в звук. Ленивый ты, Пака))) Уже пару слов ломы написать любимому автону)))

Элис Сандей написал(а):

А мне и не надо всего замораживать. Достаточно выбить в случае необходимости центральный ганглий))

Интересно, а как ты его найдешь в тоннах воды на территории всего нижнего уровня (за исключением только техтоннелей)? Мне думается, иголку в стоге сена проще найти. Конг сейчас будет долго молчать. До 12 января.

http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/0213/4d/b0c3ca010bfb1d0205034867b2fa434d.jpeg

0

863

Ну Сандей то об этом не знает) и прекрасно помнит как выглядит его внутрянка. Она же хочет подстраховаться на случай внезапной нежелательной активности студня))

0

864

Всем привет)

Забежал поделиться с вами вкусным.)) Эпичный новогодний ролик новой компьютерной игры Epic Battle Simulator. 11 000 пингвинов против армии из 4000 Санта-Клаусов.

Так как у меня вдруг образовалось время почитать что-то, кроме постов на форуме, я полез поискать чтиво на любимую тему - о Марсе. И набрел на любопытную книжку 1897 года издания о жизни на других планетах Солнечной системы (!). Не мог не включить ее фрагмент в нашу коллекцию в силу однозначной неординарности описания того же Марса))) Заглотил ее махом с большим удовольствием)) Выложил ее на отдельной странице нашего форума, и включил в общий список книг о Марсе. Рекомендую ознакомиться для общего развития))

http://s2.uploads.ru/yI5ZC.jpg

И. А. Карышев. "Основы истинной науки: Бог не опровержим наукой"

По этой книге, мы тут не зря барахтаемся на Марсе)) Мы - готовимся)))

Поздравляю всех с католическим Рождеством! Если у нас тут есть католики вдруг)) Но наших американских персонажей однозначно и сердечно поздравляю с Мэрри Крисмасом))

http://sd.uploads.ru/t/K0FzL.gif

0

865

Всем привет!)

Во-первых, поздравляю нашего новогоднего Паку с Днем рождения))) Вот тут - Поздравления
И, во-вторых, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Все пожелания, развлекалки и подарки смотрите тут - Новый год 2017
Всем желаю веселого праздника и приятных каникул!))) С Новым годом!)

0

866

0

867

Наконец-то я добралась до компа!)) собственно, поздравляю всех оставшихся в живых с наступившим Новым  годом! Пусть все сбудется самым наилучшим образом, и возложенные на 2017 год ожидания в полной мере окупятся с лихвой.))
http://s3.uploads.ru/t/fF4eq.jpg

побольше позитива и любви, хорошего настроения и адекватного восприятия! Вот как-то так))

Отредактировано Элис Сандей (2017-01-01 13:02:32)

0

868

Привет всем)

Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!) Пусть с вами всегда будут здоровье и удача, а остальное приложится) И вообще всем желаю всех благ и добра во всех его проявлениях!) С Днем рождения, Господи!))

http://sf.uploads.ru/t/OR41a.jpg

0

869

Всем привет.)

Господа, мне очень неудобно, но я вынужден буду отсутствовать до понедельника 16 января, и только тогда продолжу игру. У меня мощные планы на ближайшие дни и выходные. Так что, прошу еще немного подождать. С 16 января продолжим игру в прежнем режиме.

0

870

Марс
самое то.))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???