... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Доброго утречка!!  :flag:

0

872

Привет всем)

Коля снова заступил на вахту доброутречковым)))

0

873

Я отписался в темах, можно продолжать.

Хочу предупредить, что я не всегда сейчас смогу бывать на форуме каждый день и по вечерам. У меня в Second Life параллельно идет долгая"виртуально-живая" ролевка, которую мы отыгрываем многочасовыми эпизодами, собираясь там раза три в неделю. В эти дни я не смогу отписываться тут. Но буду стараться не тормозить игру, и отписываться днем, когда появляется возможность. Но если в какие-то дни не появлюсь, прошу понять и простить. Просто предупреждаю. До середины марта будет именно такой режим. Дальше посмотрим.

0

874

У меня такой незатейлевый вопрос: значок инфицирования на аватарке безмозглыми кусками конга му появляется после диагностирования в медблоке, или по факту заражения?

0

875

Пака Нель

О, сорри, забыл. Появляется при инфицировании. Сейчас сделаю.

0

876

Я завтра опишусь. Постараюсь утром или днем.

0

877

Всем привет. Отписал посты. Завтра меня не будет, занят. Появлюсь в четверг.

0

878

А мне казалось, что Элис ты тоже ответишь((

0

879

Элис Сандей
не понял, на что отвечу?

0

880

Ну всмысле прореагируешь. Я Завтра на концерт иду, так что скорее всего если не сегодня, то в субботу уже напишу пост.

0

881

Элис Сандей написал(а):

Ну всмысле прореагируешь.

На что? Пака сделал Конгу запрос, я ответил. От тебя запроса не видел.

0

882

Потому что я не знаю, слышит ли он меня или нет. А Пака через переводчик спрашивал.

0

883

Я ждала подтвердишь ли ты или нет непосредственную связь с автоном. Ну да ладно. Напишу дальше по игре чуть попозже.

0

884

Элис Сандей
хорошо. Ты делай запросы, и тогда у меня будет повод ответить тебе. Мы стандартно ее называем инфразвуковой связью.

0

885

Привет всем.

Элис Сандей
ты играешь с телефона? Не можешь оформлять сеансы связи?

0

886

Марс
Ага)) но вроде крайний раз правильно ж оформила. Нет развеве?т

0

887

Я думала просто, что Конг должен слышать всю мою речь и без запроса.

0

888

https://vk.com/images/stickers/3822/64.png как же печально выходить с отпуска

0

889

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Я думала просто, что Конг должен слышать всю мою речь и без запроса.

Вот сейчас правильно. А то в куче прямой речи я не мог вычленять то, что обращено к Конгу.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

как же печально выходить с отпуска

Знакомо.

0

890

Марс
дык мне теперь всю свою речь ему отправлять чтоли? он же слышит все, что я говорю.

0

891

минутка юмора:

Бесят физики или компьютерщики которые стебутся, если ты в этом не смыслишь, типа, это должны и дети знать. Ну вы же к врачу когда приходите они не говорят вам:
- Е*ать ты лох, не смог понять, что у тебя пролапс митрального клапана. Сестра! СЕСТРА!!! Позовите терапевта и кардиолога. Пусть посмотрят на этого дебила.

0

892

Элис Сандей написал(а):

дык мне теперь всю свою речь ему отправлять чтоли? он же слышит все, что я говорю.

Нет, я имел в виду,ч то оформлять в цитату, как сеанс связи, надо речь, обращенную к Конгу. Причем, как там, где спашщивают, так и там, где принимают вопрос. Посмотри, как Пака оформляе посты. Он выделяет часть, обращенную к Конгу. И поэтому я не путаюсь, и отвечаю на конкретные вопросы. А у тебя в постах приходилось рыться, чтобы понять, где ты Паке говоришь, где себе, а где Конгу. Правило оформления сеансов связи для того и сделано, чтобы отделять разговоры от, собственно, связи. Сейчас ты стала выделять хотя бы на приеме свои вопросы Конгу. Но в своих постах так и не выделяешь)))

Элис Сандей написал(а):

минутка юмора:

)))))) А ведь правда) Порой мне тоже кажется, что то, что знаю я, должны автоматом знать все вокруг))

0

893

Господа, меня завтра не будет. Появлюсь в четверг.

0

894

Привет всем! С сожалением сообщаю, что что-то нам с Кирей вообще не до игр  http://s3.uploads.ru/japLR.gif
Времени ни на что нет, а когда находится время - нет вдохновения. Извините нас, мы сворачиваемся. Если будет необходимо - избавляйтесь от Вари и Кирилла. Всем спасибо за компанию и весёлые постапокалиптичные деньки! Удачи!

0

895

Да, я, пожалуй, уйду следом. Всем спасибо, было приятно познакомиться, всем удачи.
http://s6.uploads.ru/HNZCB.gif

0

896

Варвара Пехова
Кирилл Пехов
Жаль, удачи вам обоим и всего хорошего)

0

897

Варвара Пехова
Кирилл Пехов
печально, но понимаю вас. Жаль, конечно. Спасибо вам за шикарную игру, ребята! И желаю удачи на ролевых просторах и вообще по жизни) Я вам в скайпе расскажу, что в вашем квесте планировалось.

Так, в свете таких новостей, я хочу закрыть ветку с квестом "Черный день". Потому что там остались только два игрока. Если Дейзи и Грей будут играть вдвоем, я поведу, но только как мастер. А своего Дамбу выведу из игры. Поэтому вопрос к Дейзи и Грею: вы будете играть дальше вдвоем?

0

898

Ну, и заодно стоит решить уже судьбу второго квеста на Земле. Там до конца эпизода играть - кропаль. Вот-вот уже завершится. Давайте уже там чуть попишем, чтобы закрыть. Я про "Бесконечный рейс". Как закончим, я расскажу то, что планировалось в будущем до конца квестов. Но не смогу всего рассказать тем, кто продолжает играть. Потому что все квесты связаны и с Землей, и Марсом, и с Луной. А на Марсе у нас пока люди еще играют и пытаются решить квест.

0

899

Марс написал(а):

вы будете играть дальше вдвоем?

пока что склоняюсь к ответу - нет, я вшла с отпуска и до марта с работы буду приезжать как вареный валенок, у нас проверка в марте + я хочу попасть на выставку в качестве участника и мне надо лепить много
... как-то так(

0

900

Всем привет.
Простите, не получилось отписаться в четверг. Сделаю это утром сегодня.

По квестам на Земле. С Дарой мы пообщались на эту тему. "Черный день" закрываем сейчас. "Бесконечный рейс" пока в активе, но ненадолго. Я тогда не буду больше ждать поста от Летти и сам отпишу происходящее дальше, ибо очень хочется закрыть эпизод. И дать еще Даре отписаться пару раз. И закроем тогда обе ветки. Я всем участникам в личку напишу, какие планировались сюжеты, дайте пару дней. Но Честеру напишу не все, ибо он еще на Марсе играет (я полагаю).

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???