... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Марс
Честер играет, Честера я не отпущу, отвечаю тебе здесь, потому что у меня беда с компом, он харды не видит, надеюсь не страшно и друг сделает, а заход за Честера только с компа пароль не помню)

0

902

Дэйзи Джонсон
принято. Гуд. Пароль я тебе могу поменять в любой момент, если забыла. Скажешь, и сделаю.)

0

903

Я так понимаю, Марс, ты теперь будешь НПС играть постольку поскольку да? Обезличено и только по необходимости?

0

904

Элис Сандей
да. Но по необходимости буду какие-то эмоции им давать, если возникнет необходимость. Я обычно старался НПСов играть полноценно, как роли. Но сейчас у меня просто нет остается сил и времени на масштабные отыгрыши толпой НПСов. Поэтому я сейчас минимизирую свои отыгрыши, делая только то нужно. Вы игроки, вам и играть) А я - мастер, только веду квест.

0

905

Ты не представляешь как мне сейчас обидно и жалко... Прям руки опустились...
Как вот сейчас без Минца... Или без Сунгурова...

0

906

Марс написал(а):

Дэйзи Джонсон
принято. Гуд. Пароль я тебе могу поменять в любой момент, если забыла. Скажешь, и сделаю.)

я все равно забуду... память девичья :3
но, к моему счастью, компьютер сжалился над моими финансами и увидел свои харды)

скажете мне, когда прокрутка времени будет и чтобы чейзи будить
а то бедолага спит и до сих пор ничего не знает

0

907

Элис Сандей
а почему "без"? Все НПСы на месте, и по делу каждый может войти в игру, чтобы получить от вас или вбросить инфу. А эмоции - это ты уже с живыми игроками отыгрывай. Вон Честер хочет проснуться уже, море эмоций будет.

А вообще замечу, что мастер и не должен играть. Играть должны игроки)) Я веду квест через НПСов, и это главное их предназначение. Раньше я играл ими больше, но сейчас у меня нет времени на это. Вообще. У меня бешеные, трудо- и времязатратные проекты вне этого форума. Спать бывает некогда. Я не могу порваться. Но продолжаю водить вас, форум не бросаю и не закрываю. Играйте на здоровье. И я с вами. Для продвижки квестов у вас сейчас достаточно информации. Действуйте, делайте игровые заявки. Когда потребуется вброс новой инфы, он будет сделан через какого-то НПСа или от мастера. Я только уменьшил присутствие мастера в игре, и не понимаю причин твоего расстройства. Я не играю на форуме, пойми, я веду игру. Не надо залипать на моих НПСов, действуйте сами, командой игроков.

Честер Ч. Дэлсон
просыпайся, когда хочешь. У тебя вон Конг-2 без умолку в голове болтает. Любого разбудил бы давно. Я тебе последние посты от Конга не кидал в жилой отсек, потому что не знал, когда ты вернешься в игру. Почитай в теме "Техзоны", что он говорил, а ты слышал. Выделенные цитатой сеансы связи. Что не слушал сам реши. И возвращайся в игру.

0

908

Звучит как упрек.

Мне нравятся НПСы, они логичны для отыгрыша и взаимодействия с Сандей.

0

909

Элис Сандей написал(а):

Мне нравятся НПСы

а как жи я? я ведь лучше собаки х)

Марс
а сколько времени прошло с момента как чейзи уснул?

0

910

Доброго утречка!  :flag:
Я прошу пардона, меня завалило работой очень. Потому я даже форум читать стал менее регулярно, чем раньше

0

911

А Марго тоже больше не играет?

0

912

Всем привет.

Простите, вчера я не добрался до форума. Но сегодня уже тут)

Элис Сандей написал(а):

Звучит как упрек.

Где? Уже во второй раз тебя прошу не искать в моих словах того, чего там нет. Ты обиделась опять, и я опять объяснил, что занят, и поэтому ограничил свое пребывание на форуме.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а сколько времени прошло с момента как чейзи уснул?

Часов шесть.

Николай Бубнов написал(а):

Доброго утречка!  
Я прошу пардона, меня завалило работой очень. Потому я даже форум читать стал менее регулярно, чем раньше

Доброго вечерочка) Аналогично.

Элис Сандей написал(а):

А Марго тоже больше не играет?

Временно отсутствует. У нее тоже дела. И пока будем обходиться без нее.

0

913

А я опять говорю, что сетуют на ситуацию в целом, а не в частности.

0

914

Марс написал(а):

Часов шесть.

тогда и правда можно будить

куда мне пойти? а то просто так играть самой с собой как-то печально)
кто примет красивого американца?)

0

915

Честер Ч. Дэлсон
Тебя там будить уже пошли, спящий красовец))

0

916

Элис Сандей
ы
сейчас чирканем) спасибо

0

917

Всем привет.

Честер Ч. Дэлсон
я там тебе отписал.

0

918

А я уже целый день пытаюсь ответ написать(( всё отвлекает что-то

0

919

Марс
Вижу-вижу
Жуть :С
Вечером отпишу ответ

0

920

Привет всем.

Отписался везде.

Николай Бубнов,
если нет времени играть, то черкани что-то на посту контроля, чтобы Коваль заступил на вахту. А сам уведи перса во 2-ю лабораторию. И можешь там пока зависать. А то дежурный может понадобиться в любой момент, а тебя нет в игре.

0

921

Доброе утро!!

Марс
принято! В течение дня сделаю!

0

922

Всем привет.

Николай Бубнов
спасибо. Я отпишу сейчас, что Нойманн приступила к тестам. А когда сможешь играть, сам отпишешь о том, что долго сидишь и ждешь результата в святая святых станции "Салют", куда еще недавно допускались только 4 человека со спецдопуском. И я отпишу тогда, что тебе сказала Нойманн. Но если задержишься слишком надолго, то я предупрежу тебя в личку о том, что время в игре на всякие исследования прошло, и пора возвращаться в игру.
Ну, и до кучи хочу попросить: если ты отсутствуешь потому, что потерял интерес к игре, то просто сообщи мне об этом в ЛС. Мне лучше прямо сказать об этом, а не заставлять всех надеяться и ждать.

0

923

Сегодня напишу

0

924

Всем привет.

Дэйзи Джонсон
хорошо. Ты бы уже не пользовалась аккаунтами персов, игра которых закончилась. Носи Честера)

0

925

Марс
на планшете дэйзи прост х)

0

926

Марс
Понял :)
Интерес к игре не потерял! Реально работа. У меня начало года всегда забойное, а в этом году ещё "внеплановое" подкинули, из-за чего я проэтовал все сроки и тепрь стараюсь их догнать в ускоренном темпе  :blush:

P.S. И да, форум я читаю, по крайней мере стараюсь слежить за игровыми постами каждый будний день.

Отредактировано Николай Бубнов (2017-02-06 22:40:23)

0

927

Привет всем.

Честер Ч. Дэлсон
Николай Бубнов
все понял) Нет проблем.

0

928

Марс
Ответ будет завтра вечером, у нас корпоративными был, я априори не способна на драму, и. Вообще, мне бы станцию свою не проспать х)

0

929

Всем привет.

Дэйзи Джонсон
Хорошо. У тебя по правилам есть 2 дня на пост, если перс завязан в разговорах и действиях с кем-то. Я лично никуда не тороплюсь.

0

930

Всем привет.

Господа, меня сегодня не будет. Что-то писать буду только завтра.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???