... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

На у нас Пака совсем в соплях потонул, или я всё же сегодня поиграю?

0

92

Пака, продублируй свое сообщение для Айрин в медблоке, чтобы пока хоть где-то "валялось", пока я не приведу ее в какую-то конкретную локацию.

0

93

Пака молодец ))) я через часика полтора ответ свой напишу.))

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-05 10:02:55)

0

94

Пака Нель написал(а):

Но тем не менее, она ж не в башне замурована была – общалась со сверстницами. Те то должны были рецептиками делиться, тортиками там всякими, ватрушками.

Особо порадовали эти слова. Насмеялась от души. х)))) Если бы мне подруги в реале во время общения не новостями/сплетнями/планами делились, а рецептами ватрушек - это точно была бы наша последняя встреча.  :D

0

95

Де-е-е-е-ейзи-и-и-и-и-и-и!
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/5/6/2/kinopoisk.ru-The-Shining-562230.jpg

+2

96

Всем доброго дня. С вечера четверга уехал в лес и вчера вечером выбрался. Ну большей частью, как автон)) Лес и Гуляй ещё не совсем отпустили, так что в голове сумбур и разброд, поэтому и посты полны радушия и доброжелательности.)
С утра навалилось дел, что урывкой отписал пост, (знаю девчонки ждут), ща дочитываю, докидываю. Надеюсь Айрин увидит смсочку в  медблоке. Время поджимало, поэтому извини Элис, на кивок только и хватило.

Марс написал(а):

Примечание: грузовой робот - это просто умная тележка на колесах, он сам на складе грузы раскладывать по полкам не может. Например, люди, режущие на нижнем уровне лед, вынуждены иметь сопровождающего для робота, чтобы отвозить на склад и там разгружать. Я понимаю,ч то ты не все темы читаешь, просто сообщаю. Стоит это в посте подправить.
И у меня вопрос к тебе. Ты написал в посте, что Нель "прибрал образец части Тута". Куда прибрал?  В карман или отправил на склад? Мне важно знать, где конкретно сейчас Тут находится.

понял, поправлю.
Прибрал в смысле к стене поставил, чтоб не мешалось под ногами. И в то же время под боком было, под приглядом.

0

97

Пака Нель написал(а):

Надеюсь Айрин увидит смсочку в  медблоке.

Увидит-увидит. Уже думаю в коридоре. Просто не решила куда она побежала - в столовую, спальный отсек или в душевые. как где-нибудь окажется - увидит. х)))

Пака Нель написал(а):

Прибрал в смысле к стене поставил, чтоб не мешалось

К сведению, часть Тута - один не большой камень. Точного размера не скажу, но не большой. Мы в спешке собирались, так что надеюсь, хотя бы его в контейнер запихали. х)))) Тоже небольшого размера.

0

98

Айрин О`Хара
запихали-запихали.

0

99

Грыхи они тож бывают небольшие))
Насколько небольшие? Кокосовый орех, грецкий орех, страусинное яйцо, гандбольный мяч, куриное яйцо, мужское яйцо - к чему ближе?

0

100

Пака Нель написал(а):

Грыхи они тож бывают небольшие))
Насколько небольшие? Кокосовый орех, грецкий орех, страусинное яйцо, гандбольный мяч, куриное яйцо, мужское яйцо - к чему ближе?

:crazyfun: Ох, Пака.... твои варианты....
По данным Марса: булыжник (примерно овал) размерами 20*14*10 см. Видимо ближе к страусинному яйцу.

0

101

ну вот, теперь мы с Пакой мирно занимаемся каждый своим делом.))
никогда не пробовала страусинных яиц... хм... а хотелось бы такой яишенки-глазуньи)))

0

102

Элис Сандей написал(а):

ну вот, теперь мы с Пакой мирно занимаемся каждый своим делом.))

Это же хорошая новость. х)))) Вы спокойно работаете, я бегаю по коридорам, Коля пока стоит в медблоке... идиллия. х)

0

103

Айрин О`Хара
где идиллия-то?)) Болото. Нужно действие!))

0

104

Элис Сандей написал(а):

Айрин О`Хара

Я тебя умоляю, давай хоть пять минут (пару дней) без действий. А то твоя активность снова приведет к какой-нибудь жопе и это конечно не плохо, но встревать снова будут все вокруг. А я бы хотела иметь возможность немножко пострадать, поплакать о прекрасном парне Сергее, поизучать информацию о том, что было у нас и у группы Бубнова и подумать о планах на будущее, а не в панике искать выхода из сложной ситуации прямо вот сейчас!

0

105

И... скажу тебе по секрету. Тут квесты сложные. Нужно думать, собирать и анализировать информацию, а не тыкать на все кнопки и делать слишком быстрые выводы. Если хочешь постоянный экшен, попросить вторым персом на Землю.

0

106

Эх.... надо было вам все-таки с Нелем вначале в Столовой остаться. Там бы был экшен... легкий. Спорили бы что готовить, ругались бы что женщина не должна все готовить а Пака сидеть и командовать. А потом, когда он бы все же осознал свою ошибку и стал помогать, наверняка сработало бы его "везение" и он споткнулся с тарелкой или ножом в руках. х)))))

0

107

начнем с того, что я не про это.

0

108

ты слишком предвзято относишься ко мне как к игроку. Я вообще-то тоже сейчас занимаюсь тем, что вперемешку просматриваю курс ЭКГ и прошлые записи по игре. :Р
А имела я ввиду, что теперь нас с Нелем может объединить либо время, либо третий персонаж, появившийся в нашем временном промежутке. )) То есть "болото" - писать пока нет возможности, а не "болото"- нет крови, кишок и мяса в эфире.
И насчет готовки мы бы не спорили. Элис сейчас вообще не настроена спорить с кем бы то ни было- шкерится она))

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-05 14:18:37)

0

109

Ничего, Элис, будет тебе экшн. Когда придём в столовую и съедим Иринку, как не сдавшую экзамен на юную стряпуху-повариху! ))) А мы скоро объединимся, надо же тебя расселить. Но даже после этого не дам тебе отдохнуть - останется собрать вещи погибших. Вот там можно Айрин прихватить, чтоб с дрожжащей нижней губой попричитала и пострадала над коричневым и желтым пятном на трусах Зайцева)))

Отредактировано Пака Нель (2016-09-05 13:18:50)

0

110

Пака Нель
Пака, ты отвратителен до безобразия! фу-фу-фу! Даже мне противно.
давай, редактируй свое сообщение и не гневи окружающих "красотой" своих выражений.))

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-05 13:11:25)

0

111

Если серъезно, по моему Айрин, тебе нужно отписать Паке, отправиться готовить, заявить блюдо и можно чуть крутнуть время вперёд. А то тремя постами писать, как драишь роверы - не так здорово. Да и Элис тоже в одиночку не пописать.

0

112

Глубоко извиняюсь перед трусами Зайцева, ведь только их я задел своим тяжёлым слогом!

0

113

Пака Нель
так-то дааа. Но мне вообще кажется не очень хорошей практикой говорить друг другу как лучше отписать, тем более когда не спрашивают об этом...
Так что, я думаю, Пака, мы сами справимся без тычков и указаний Айрин. В конце концов, мне все равно возвращаться в гараж.

И, кстати, еще флэш есть...

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-05 13:18:06)

0

114

Дык я не говорю - как писать. Я предлагаю крутнуть чуть чуть время, если только Марс, Айрин и Коля не против.

0

115

Пака Нель
неее. ну Айрин сейчас крутить не вариант- у нее эмоции, которые надо во что-то вылить. И Коля не может оставить сбежавшую ирландку без внимания, по-любому побежит реабилитироваться, мне так кажется. Так что пиши свою помывку ровера уже)) Единственный кто может влезть, так это Марс, ито не факт, у него все заняты, а один сейчас полный псих, я к нему не шибко хочу, ато точно подеремся)))

0

116

Или есть такой вариант - Элис быстро справиться с чисткой скафандров и я её отправлю в помощь Айрин, а сам отправлюсь вещи погибший подсобрать. Как вам?

0

117

Пака Нель
если отправишь в помощь Айрин ( я кстати, базы не знаю), то можешь бежать не вещи разбирать, а за пивом и чипсами))) она ж меня убить попытается.)))
И вообще, кончай трындеть, играй так, как считаешь нужным, и уже на твое действие будет противодействие.

0

118

Варвара Пехова написал(а):

Де-е-е-е-ейзи-и-и-и-и-и-и!

Зая, прости, я какаха, я сегодня напишу!

0

119

кстати, не удивлюсь, если от тебя колобок-то укатится.))

0

120

один сейчас полный псих, я к нему не шибко хочу, ато точно подеремся)))

она ж меня убить попытается.)))

И это пишет один человек)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???