... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Что ж вы мою аллегорию то так тираните!)))
Элис, Я в Лаборатории готов идти, но пока переход не сделал - вдруг что сказать хочешь

0

152

как то я сейчас увидел подтекст в своих же словах:
- .... я покажу тебе твою кровать!
))) готовься!

0

153

Айрин, в столовой сейчас веселуха начнётся!
"Ты заходи, если что!" (с)

0

154

Пака Нель
иди читай, пикапер. Кровать он мне мою покажет. хы. Свою главное не предлагай))

0

155

в мою абы кто не попадает!
Я сейчас подумал, что за всё время игры, сам спал там от силы пару раз)

0

156

Пака Нель
ну вот сейчас прям задел-задел http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Не представляю как отыгрывать взаимоотношения личного характера с такой кириешечной манерой письма, как у тебя)))))

0

157

минута серьёза: Нель всё таки имеет понятия о такте и пропускает женщин вперёд. (Ну и жопу заценить естесстно) Так что в столовой пожалуй твой пост должен идти до моего.

0

158

Пака Нель
Серьезно? а в коридоре молча чтоли пойдем? Ну ладно... к ночи отпишусь и там, после уже Сунгурова пожалуй.

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-06 14:46:53)

0

159

Да. определенно буду писать после Сунгурова.

0

160

В столовой дайте мастеру хотя бы пост отписать. А то там сунгуров 15 минут жестянку колоьтл, а теперь еще минут 15 будет типа натд словами Бубнова думать?
Вы сегодня вообще спидеры по постам. Поэтому напомню, что пока отведенный Нелем час совершенно не прошел. От силы мин 15-20. Имейте в виду.

0

161

Айрин О`Хара
без проблем. Мы помним, что тебя в столовой нет. Не переживай, сами с ужином справимся, если что.

а по беготне на базе все вопросы к Паке, это он как сайгак носится, я пыталась его оттормозить, но этот скользкий человек никак не поддается на разговоры, видимо очень кушать хочется парню))

0

162

Посмотрела еще раз ваши посты и передвижения. По хорошему вам бы вообще пару постов подождать теперь в столовой. Потому что у вас то с помывкой ровера и лабораторией минут 40 минимум прошло. У Бубнова и Сунгурова минут 15-20. У Айрин может быть около получаса.
Нель дай людям немного отписать хоть. А то твой перс реально как Флеш по базе перемещается.

0

163

Айрин О`Хара
Ну роверы он не домыл, скафандров у меня было немного, база маленькая, мы ходим быстро и не отвлекаемся даже на болтовню, так что как раз в минут 20 - 25 и укладываемся. Как раз скользнем в столовую после ответа Сунгурова)))
я отпишусь сегодня, возможно. Ежели нет, то завтра после Бубнова.
Короче, кто первый встал- того и тапки)))

0

164

Всем привет.

Что, Паку надо где-нибудь привязать к стулу? Сейчас пойду смотреть, что там, и писать.

0

165

Элис Сандей если бубнов и мастер не против, что вы им поиграть не дадите, то не критично. Но помните, что сейчас вы спидеры, а как только зайдете в столовую будете писать по очереди. Если с первым постом еще можете внаглую влезть, то следующий только после всех. Т.е. примерно 1 пост в сутки, а то и в двое. Я не запугиваю )))) просто напоминаю.

0

166

Айрин О`Хара
Блин. Айрин, ты реально напугала)) Пака, валим отсюда, пока не поздно))

0

167

Элис Сандей написал(а):

Айрин О`Хара
Блин. Айрин, ты реально напугала)) Пака, валим отсюда, пока не поздно))

))))) шутки шутками, просто мне кажется странным когда люди с радостью пишут вдвоем по несколько постов в день, а потом горят диким желанием прийти в занятую локацию, чтобы писать там реееедко, но зато быть. И не дать возможность поиграть там другим.
Это же форумная игра и тут невозможно везде оказаться и сразу. =\ иногда мы вынужденно ждем даже пару дней, пока доиграют какой-то разговор другие игроки. Это называется уважением.

0

168

Вот только не говори сейчас, что это камень в мой огород. Звучит так, как будто ты меня обвиняешь в неуважении к кому-либо тут.

0

169

Ну это больше камень в Паку. Это он резво рванул с места и то хочет время прокрутить, то за пару секунд до столовой добежал. Тебе долетают только осколки, потому что не хочешь ждать Бубнова и просто ты активна во флуде, а он опять придет с утра уже на "готовенькое".

0

170

Стоп. Я не говорила, что не хочу его ждать. Начнем с этого.
Я лишь сказала, что не буду писать в столовой сейчас. По ходу игры посмотрю когда, что и где отвечать. Пока мы в коридорах и никому не мешаем.
В общем, мне не приятно такое мнение.

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-06 15:57:36)

0

171

Если ошиблась в твоих намереньях, извини. Сделала вывод из фразы про тапки и сообщения, что отпишешь после Сунгурова.
И да. Мне тоже не приятно, что одни игроки стремятся играть несмотря на желание играть других. Сейчас нас всего 4ро в активе и уже выплыло 2 момента. А когда Честер и Марго вернутся?
Вероятно, я слишком ярко отреагировала на ситуацию. Просто реально - вторая подряд. То мне надо срочно отвечать Паке, несмотря на то что разговариваю с Бубновым, то пофиг на теже эмоции и разговоры, давайте время промотаем. А теперь вот со столовой непонятки. Буквально за пару дней... Накипело.

0

172

Б@@дь, а я-то тут при чём? 
Если ты не заметила, то я вполне адекватно следу за хронологией. Разбирайся с Пакой. А во флуде я развлекаюсь независимо от игры, и страсть как не люблю, когда кто-то навязывает мне свои взгляды по игре, оттого сама так не делаю.

0

173

Так все что ты пишешь тут просто развлечение? Тогда понятно откуда недопонимание. Я привыкла просто, что тут во флуде народ болтает и обсуждает игру. Поэтому, твои высказывания насчет ситуации или планов в игре, воспринимаю как высказывания, а не как просто болтовню. Извини.

0

174

Ну славненько, разобрались. Итак же видно, что ничего из написаного во флуде в игру не перенеслось. Откуда вообще такие выводы? Я и посты свои убираю без проблем, если того требует ситуация.
А ты, мать, рефлексируешь.
Короче: извинения приняты, Пака -засранец, я решу позже куда игру нашей пары повернуть.

0

175

Мааарс, а в коридорах мы встретимся или чудом нет?  Такая станция мелкая, а мы все ходим ходим и мимо, прям чудеса))

0

176

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif
И смех, и грех... Ругалась, спорила... А мастер просто увел перса и все. И нет вопросов и проблем. )))

0

177

Айрин О`Хара написал(а):

А когда Честер

Честер на заводе работает, времени мало по игре прошло, с мастером этот вопрос уточнила

0

178

Я ж говорю: рефлексируешь))
Вот если бы мы зашли раньше - он бы задержался.
Зато сейчас вы встретитесь. Прям аж завидую.
Черт реально завидую же...

0

179

Элис СандейСомневаюсь. У мастера видимо нет времени играть. ))) поэтому убежал от Бубнова. И сейчас спрячется за каким нибудь поворотом и дождется пока Айрин уйдет и модуля.

0

180

Да нееет, он не такой)) да и спать же хочет безюмно, так что ему одна дорога- к тебе))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???