... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А я может в столовую и не поведу Элис. Не решила ещё ))

0

182

Сбежишь от Паки? )))) он неуклюжий, точно не догонит ))))

0

183

Дорогие дамы, Айрин и Элис. Я вас прошу не выяснять отношения во флуде прилюдно. Выясняйте их в ЛС, пожалуйста. Разборки напрягают не только меня. Они отбивают желание играть им флудить вообще. У всех. Никаких раздоров на моем форуме! Ясно? Увижу еще раз что-то подобное, буду принимать меры. Я серьезно.

Элис Сандей написал(а):

Мааарс, а в коридорах мы встретимся или чудом нет?  Такая станция мелкая, а мы все ходим ходим и мимо, прям чудеса))

Уже не встретились. Я не успел прочесть то, что вы писали с Пакой. Я пока поэтапно читал и писал, где в первую очередь требовались мои персы. Сейчас пойду читать ваши с Нелем беседы.

Айрин О`Хара написал(а):

И смех, и грех... Ругалась, спорила... А мастер просто увел перса и все. И нет вопросов и проблем. )))

Не надо строить планов на других людей. Они могут повести себя не так, как вы ожидаете.)

Николай Бубнов,
респект за "duryoha" и нефритовые яйца))) Поржал))

0

184

Отлично. Сегодня похоже я решила повстревать из-за всех остальных...
Уж лучше вообще ничего писать тут не буду, безопасности ради...
Марс
Замечание приняла, исправлюсь, меры приму.

0

185

Прочитал разговоры Сандей и Неля. Молодцы, порадовали) Хороший обмен данными происходит. Так, ну, я на сегодня отстрелялся. Минц пусть спит в медблоке, не трогайте его. По умолчанию за ним присматривает Марго. Он сам появится, когда у меня появится время за него писать. Так что, простите, я везде не успеваю. Делаю, что могу.

0

186

Что то я думаю мне надо сходить отдохнуть. )))) все равно пока Марго и Честер не играют. Активной необходимости в моем персе нет.
Завтра уведу Айрин куда-нибудь чтобы под ногами не мешалась. И позанимаюсь спокойно другими форумами. )))
Через недельку вернусь с хорошим настроением и новыми силами. )))

0

187

пишу только по делу: внимательно посмотрела схему базы и пришла к выводу, что пожалуй как-то надо отмечать маршруты передвижения, там столько коридоров и поворотов, что два разных игрока могут повести персонажей разными путями. Или это не принципиально?

0

188

Айрин О`Хара написал(а):

И позанимаюсь спокойно другими форумами. )))
Через недельку вернусь с хорошим настроением и новыми силами. )))

и будем с тобой играть

0

189

Я пришёл на всё готовенькое и мне есть что сказать не ради поспорить, а ясности для:

Элис Сандей написал(а):

Ну роверы он не домыл

Перечитай пост. Вначале я взялся за Арту, когда ты появилась, я мыл "последний". Последний Карл, последний

Марс написал(а):

привязать к стулу

!
Привяжите меня между Элис и Айрин - неплохой транзистор выйдет! ))

Элис Сандей написал(а):

неуважении к кому-либо тут.

"Ты меня уважаешь?" (с)

Айрин О`Хара написал(а):

Ну это больше камень в Паку. Это он резво рванул с места и то хочет время прокрутить,

Заменим "хочет" на "предлагал". Кста предлагал именно из-за расхождений во времени. Пока мы наедине с Элис, мы вправе тараторить без умолку и выполнять какие то действия. Этим мы никому не мешаем. Когда в локации ещё игрок - все по очереди - напомни в ЛС, когда я это нарушал?

Отредактировано Пака Нель (2016-09-07 07:01:11)

0

190

Элис Сандей написал(а):

Пака, валим отсюда, пока не поздно))

Зачем валить, давай в корридоре потрём. Как сказано в одном пиндосском фильме: "Задавай правильные вопросы".
http://megahead.ru/images/other/news/141012/10.jpg
Первый раз смотрел фильм "Я робот" на Украине и мне запомнился забавный слоган на афише:
"Робот не может нашкодить человеку!" ))

0

191

Мне  Конга хватает с подборкой правильных вопросов. И это- в столовую не иди раньше ответа Коли. Потому как это его время и действие по логике игры.

0

192

Пака Нель Без вопросов, уточнений и комментариев. х)

Господа и дамы Я на несколько дней выпаду (ориентировочно до следующего вторника). Нервы, дела, праздники в Башкирии. В данный момент мой перс "задерживает" только Сунгурова, так что выводить куда-то его не буду и по возвращении отпишу уже там пост, прокрутив все нужное время которое вы наиграете.
Пару пояснений:
1. Планшет Айрин сейчас сломан, так что сообщения можно отправлять, но она их все равно получать не будет. Не знаю есть отметки о статусе сообщений каким-то образом или нет. Решайте сами.
2. Все данные о поездке, которые были у Айрин, она перекинула на планшет Бубнова. Если он пожелает, может с остальными поделиться. Если появятся вопросы о том, что именно там было записано и прочее - мои контакты у вас всех в наличии. Я буду онлайн временами, но форум скорее всего просматривать буду редко. Лучше писать в контакт или скайп.
3. Если вдруг будет необходимо все-таки срочно куда-то двинуть перса, прошу Мастера его потаскать/усыпить/уронить в обморок/поставить синяк под глазом/напоить марсовкой   по ситуации.

Всем приятной игры и будущих выходных. Бабье лето - это прекрасно и надо пользоваться последними солнечными деньками. Всех люблю, целую и буду скучать. =*

0

193

Элис Сандей с флешем трудности. Один и тот же перс. На станции траур, на пляже вожделение. Тяжело так быстро перестраиваться.

0

194

Пака Нель
Ну и ладно)) Я тебе ответила:Р

0

195

Элис Сандей написал(а):

может в столовую и не поведу Элис. Не решила ещё ))

Пака решил за тебя! Не благодари...

0

196

а? что? где?))

0

197

Дратути!  :flag:
Если кто не в курсе, сообщаю. Я в отпуске с понедельника, поэтому режим моего постотворения нарушен :)
Пожалуйста, не серчайте - я ж всё-таки пишу :D

0

198

Николай Бубнов
Да пжалуста-пжалуста)) Судя по графику игроков и расположению персонажей, то мы усиленно стремимся разбежаться каждый по своим углам и зарыться по принципу "мышь надулась на крупу" )))

0

199

Всем привет.

Пака Нель
я запутался в ваших с Элис перемещениях, и не могу найти в постах указания, где именно сейчас находится Тут и как содержится? Пожалуйста, сообщи мне это.

Айрин О`Хара написал(а):

Я на несколько дней выпаду

Нда. Вчера ты обещала увести перса куда-нибудь. Но ладно. Зато потом сможешь смело заявлять, что неделю обнималась с Сунгуровым))))

Николай Бубнов написал(а):

Я в отпуске с понедельника

По ходу  у нас на форуме все в отпуск два раза ходят, как начальники))))) Принято. Отдыхай, товарищ космонавт)) Марс все равно будет всегда с тобой))) Мухаха))

0

200

Марс
ну дык он в конце своего поста указал, что зашел в столовую.

0

201

Элис Сандей написал(а):

Судя по графику игроков и расположению персонажей, то мы усиленно стремимся разбежаться каждый по своим углам

Вот знаешь, это происходит с первых дней игры. Я поначалу удивлялся, почему люди стремятся уединиться, либо "удвоиться" в каком-то углу, только квесты не решать. Теперь спокойно к этому отношусь. Каждый делает на игре то, что хочет. Хотя стоило бы объединиться в команду, чтобы обмениваться данными и согласовывать дальнейшие действия.

0

202

Элис Сандей написал(а):

ну дык он в конце своего поста указал, что зашел в столовую.

Кто зашел? Тут?)))

0

203

Марс написал(а):

Кто зашел? Тут?)))

ой))) Тут у него в лаборатории в контейнере на столе, приваленный чем-то тяжелым сверху, а Пака в столовой)))

0

204

Элис Сандей
ага, спасибо. Сейчас поищу, что там написано про него.

0

205

Марс написал(а):

Вот знаешь, это происходит с первых дней игры. Я поначалу удивлялся, почему люди стремятся уединиться, либо "удвоиться" в каком-то углу, только квесты не решать. Теперь спокойно к этому отношусь. Каждый делает на игре то, что хочет. Хотя стоило бы объединиться в команду, чтобы обмениваться данными и согласовывать дальнейшие действия.

вот-вот. я этого тоже не понимаю. Вообще я считала, что Пака не отпустит Сандей одну, ну да ладно... Для меня это был единственный способ избежать конфронтации. )) Этот засранец категорически отказывается отвечать на мои вопросы, альфа-самец блин)))

Отредактировано Элис Сандей (2016-09-07 20:21:06)

0

206

Марс написал(а):

Я поначалу удивлялся, почему люди стремятся уединиться, либо "удвоиться" в каком-то углу, только квесты не решать.

меньше очереди в постах х)

0

207

Доброе утречко. Коленька, привози баночку- я тебе хреновинки отсыплю))

0

208

В контейнер меньшего объёма отправился камень. Памятуя о предупреждении Элис о полёте, Пака придавил крышку тяжелым буром.

По моему всё однозначно..
По поводу ответов на вопросы Элис, Пака сказал, что необходимо пообщаться с Чингизом, после чего тот определит права доступа к информации.

Отредактировано Пака Нель (2016-09-08 07:07:41)

0

209

Пока тебе писать негде, айда флэш играть ))

0

210

Элис, да, давай продолжим, Богу помолясь, как говорят христиане.
Для затравочки коротенько.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???