... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Марс
на выходных отпишу за летти. я так и не знаю, что мне там делать

0

242

Доброе утро! http://s6.uploads.ru/HNZCB.gif

0

243

http://sh.uploads.ru/t/gvdEu.jpg

0

244

Всем привет!!!  :flag:
Каюсь, вылетело всё из головы! Замотался последние два дня... а завтра улетаю на неделю в отпуск  :D
Инет там будет, но точно не такой стабильный, как дома. Если вдруг что, контакты мои знаете :)
Но я сейчас ещё постараюсь разобраться, отписаться, чтобы вы недели могли играть, вспоминая меня лишь добрым словом ;)

P.S. Авансом: ДОБРОГО УТРЕЧКА!!  :flag: х7 раз  :D

0

245

Элис Сандей написал(а):

Доброе утро!

Добрый вечер)) Привет всем)

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

на выходных отпишу за летти. я так и не знаю, что мне там делать

Попробуй вариант "Инфекция". Сан-Педро находится в ж... мира, народ нищий, да еще глобальная война. Поставки медикаментов точно нарушены, даже в стране, далекой от атомного котла. Вряд ли кто-то захочет рисковать здоровьем в такие времена. К тому же, медикаменты везде дороги. Но могут быть и другие варианты, я думаю.

Элис Сандей
картинка прикольная))

0

246

Николай Бубнов
Просто в сторонку перса уведи и все. И желаю хорошего отпуска) Будет время, появляйся))

0

247

хмм... я пожалуй завтра отпишусь, когда вся беготня закончится и Летицкий где-нибудь осядет уже или действие какое предпримет. Пока видимо Элис тупо гуляет по база с астронавтом, благо не под ручку)))

0

248

Элис Сандей
по договоренности с Бубновым, Летицкий надолго нигде не осядет. Он отнесет прибор на пост контроля (куда Элис входить нельзя), после первого осмотра поймет, что не починит его без Николая, и понесет ему в модуль. А потом вернется на дежурство снова на пост контроля. Его вахта же идет. Поэтому он сейчас будет бегать, а потом осядет там, куда вход Элис закрыт. В общем, Летицкий - не лучший вариант для общения сейчас. Только вот прямо сейчас на нижнем уровне можно недолго поговорить, пока прибор забирают.

0

249

Элис Сандей
Тебя назначили работать в дежурную команду)) А твой командир сухим пайком в столовке давится) Показала бы класс и сварганила чего-нить поесть нормального. Сразу бы доступ к суровым сердцам космонавтов получила)

0

250

А не жирно ли будет? )) целый майор на раздаче в передничке?)) Меня никто не просил едой заниматься))

0

251

Пака Айрин сейчас идет в столовую. Но я ее переведу пока в коридор возле столовой. Если хочешь увести перса по делам без встречи, подожду. Если есть желание пообщаться персам сейчас, то отпишу о приходе сразу после твоего поста.

0

252

Марс написал(а):

Элис Сандей
Тебя назначили работать в дежурную команду)) А твой командир сухим пайком в столовке давится) Показала бы класс и сварганила чего-нить поесть нормального.

Золотые слова, Марс!
Элис, эт ты там у себя майором была, пока же будешь шуршать как неспелый рядовой!))

Айрин О`Хара написал(а):

Пака Айрин сейчас идет в столовую. Но я ее переведу пока в коридор возле столовой. Если хочешь увести перса по делам без встречи, подожду. Если есть желание пообщаться персам сейчас, то отпишу о приходе сразу после твоего поста.

У меня к Коле разговор был, но раз он уходит, жду тебя в столовой, заодно и поговорим. Надеюсь так быстро как Элис не сбежишь. ))

0

253

Хммм... что тогда делать мне? Уж коли Летицкий шкериться надумал?  Ладно. План -война покажет.
Кстати, Марс, по-идее у зараженных должна быть сниженная потребность во сне.

0

254

Элис Сандей, давай к нам, у нас шоколадки и горяченькое!

0

255

Пака Нель
Посмотрим. Сейчас по плану водные процедуры с Игорем ))) вы готовьте-готовьте там, не отвлекайтесь.))

0

256

Марс написал(а):

Попробуй вариант "Инфекция". Сан

Второй день думаю ляпнуть, что у Дэвида что-то вроде гриппа х)

0

257

Элис Сандей мы то сготовим -не вопрос ну а тебе за нами тогда посуду мыть!))
н

0

258

Эх... Поставила рыбу в пароварку, овощное рагу в мультиварку, пирог в духовку. А чесночный салат сделала в блендаре, а не на тёрке. Потом включила стиральную и посудомоечную машину, запустила робот пылесос в детской и сижу с ребенком мультики смотрю. Улыбаюсь... Сразу Паку вспомнила и почувствовала себя немного американкой. http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

259

А у меня зууууб болит   http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif
Лезу на стенку, ищу пятый угол, вечером в дежурку поеду брать бастионы очередей http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

260

Элис Сандей
Мне помогает две таблетки дротаверина, а в случаях с прям ужааасной болью иногда пью вместе с ибуклином. Работает убойно.
Совет от подруги: Новиган 1 таблетка и спазвин (спазган) 1 таблетка

0

261

Варвара Пехова
Спасибо )) но мне шикарно помог за пять тысяч стоматолог в платной клинике. И это очень даже дёшево по городу.

0

262

Привет всем.

Элис Сандей
врачу, исцелися сам © ))) Шучу, не обижайся. Желаю здоровья всем.

Айрин О`Хара написал(а):

и почувствовала себя немного американкой.

)))) Да, картина похожая на американскую мечту))

Элис Сандей написал(а):

Кстати, Марс, по-идее у зараженных должна быть сниженная потребность во сне.

С чего бы это? Организм не изменился, изменилась только вода в нем и ганглий паразитом в позвоночник врос.

Элис Сандей написал(а):

А не жирно ли будет? )) целый майор на раздаче в передничке?)) Меня никто не просил едой заниматься))

)))) Настоящий шпион сделал бы все, чтобы расположить к себе людей, ради получения информации и втирания в доверие.)))

0

263

Пака Нель,
дружище, ну с чего ты взял, что на станции нет мяса? Еще есть, припасов достаточно привезли. Соевое тоже может быть, не спорю, но и настоящее есть - в заморозке, сушеное, тушняк. На "Салюте" все есть))) А сладкое ограничивают по медицинским показаниям, а не потому что его мало. Вредно сладкое жрать в тех условиях, в которых живут там люди.
И, кстати, кухонные машины тоже есть. У нас 2050-й год на дворе. Не такой набор, как в земной столовой, но для выполнения основных функций точно есть.

0

264

Марс
Согласна,  но хоть тут то повыделываться можно, да и инструкций не поступало:р

0

265

Элис Сандей, я спасался от зубной боли дедовским способом - чеснок к запястью противоположной руки + кусочек сала на зуб. Я пошёл в бесплтную стомат., пришлось весь день ждать.
Марс, дык обстановка располагает к консервативной аскетичности. А ещё Айрин полезно руками поработать!
Только соя, только хардкор! ))

0

266

Марс
http://funkyimg.com/i/21pUP.png я заболела, если буду жива\разумна, то отпишу пост за летти

0

267

Всем привет.

Пака Нель написал(а):

Марс, дык обстановка располагает к консервативной аскетичности. А ещё Айрин полезно руками поработать!
Только соя, только хардкор! ))

А, ну, если в целях трудовой терапии, тогда ладно)

Честер Ч. Дэлсон
лечись, сердяга. Выздоравливай. Дара давно не появлялась, не знаю, в игре ли она еще, поэтому спешить некуда, вроде. Выходные - это святое. Лечись и никуда не торопись. В будни отпишешься.

0

268

Пака Нель написал(а):

Ну и последнее что нам останется - это собрать вещи... почивших товарищей. Ну ты у Минца соберёшь, я у наших ребят.

Вот так неожиданно для мастера похоронили его перса)))) Минц, вроде, помирать пока не собирается)

0

269

А вот у меня наоборот трудовые сутки завтра *((( зато инет на работе есть, а вот со временем очень непредсказуемо всё. ((

Дэлсон, выздоравливай скорее!  Удачи тебе!

0

270

Элис Сандей
сочувствую. Не люблю работать в выходные. Хотя порой приходится. Ну, кто на что учился, как говорится. Ты сама выбрала профессию, требующую дежурств и в выходные) Инет на работе есть - это хорошо.) Но в выходные мы будем отдыхать. Всем желаю хороших выходных)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???