... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Элизабет Мунспелл
у меня ещё руки кривоваты, я только дней пять этим занимаюсь)))
второй дракон шикарен *О*

0

332

Мейсон Шафт написал(а):

знает Русский, но не говорит, либо знает, но не говорит, что знает.

Мистер Шафт, я голову сломала и трижды прочитала фразу, прежде чем смогла понять ее истинный смысл. х)))) Хотя ваша мама англичанка и мы наполовину с вами ... земляки по родителям.

0

333

Айрин О`Хара написал(а):

Мистер Шафт, я голову сломала и трижды прочитала фразу, прежде чем смогла понять ее истинный смысл.

аналогично

0

334

Приводите его к нам.
В гостях у русских слепые начинают видеть, глухие -слышать, немые - говорить, а забывчивые  - вспоминать:))

+1

335

Александр Лебедев написал(а):

Приводите его к нам.
В гостях у русских слепые начинают видеть, глухие -слышать, немые - говорить, а забывчивые  - вспоминать:))

звучит как угроза, знаете ли))

0

336

Честер Ч. Дэлсон

Это не угроза, это реклама:)))

+1

337

Даже реклама у русских, звучит как угроза. х))) Вот что за страна?! х)))

0

338

Приводите его к нам.

))))))) А можно я вас, Шура, буду по-домашнему просто называть "О, Великий Чудотворец"?))))))) Или лучше пойдет кличка "Лаврентий Палыч"?)))))))) Вообще, хорошая фраза для начала приветственной речи в адрес американцев))))))

+1

339

Сергей, я вам отписала во флеше. Только помните, что теоретически мы после него вроде как оба выжили. х))))

0

340

ииииииии, доброй ночи, господа!

0

341

Спокойной ночи.) Я везде отписался, тоже пойду спать. Всем снов)

0

342

Марс

Ну, при всем уважении, считаю, что "клички" нужно для других приберечь. Может, вскорости пригодятся в большом ассортименте:)

0

343

Товарищ Лебедев суров и грозен, как "Булава"))))

0

344

Марс

Ну, при всем уважении, считаю, что "клички" нужно для других приберечь. Может, вскорости пригодятся в большом ассортименте:)

Ну на самом деле не так уж велик ассортимент. Из доступных остались "Мудияр" и "Дохлоконь." Налетай, торопись, пока и эти не забрали!

0

345

Всем привет.
Рад вступить в ваши ряды и видеть старых знакомых)

Айрин О`Хара написал(а):

Мистер Шафт, я голову сломала.

К сожалению, не всегда потом читаю, что написал.))

0

346

Мейсон Шафт написал(а):

К сожалению, не всегда потом читаю, что написал.))

Боишься передумать? х)))) Привет-привет *обнимаю, целую, но потом одумавшись отхожу на безопасное расстояние* х))))

0

347

Айрин О`Хара написал(а):

Боишься передумать? х)))) Привет-привет *обнимаю, целую, но потом одумавшись отхожу на безопасное расстояние* х))))

Ты не чувствуешь себя в безопасности рядом со мной?)))

0

348

Конечно чувствую. В безопасности. От других. Но ты то вышел такой брутальный и строгий душка-пареньмужчина, что не стоит рисковать по пустякам. хъ Можешь же и задушить в целях воспитания, конечно. х))))

0

349

Айрин О`Хара

Ты как всегда все преувеличиваешь и придумываешь "мыльные" страхи)))
У меня конечно была другая шкурка-текстурка на примете, лет на 20 помоложе, но я так и не понял как в ней играть буду)

0

350

Мейсон Шафт написал(а):

Ты как всегда все преувеличиваешь и придумываешь "мыльные" страхи)))

Это да. Это я. Х))))

Мейсон Шафт написал(а):

У меня конечно была другая шкурка-текстурка на примете, лет на 20 помоложе, но я так и не понял как в ней играть буду)

Да, не. Это тоже хорошая. А то у нас тут все молодые на американской базе, как будто выживали исходя из возраста. х))) Не забудь потом посмотреть кто есть кто и написать пост в теме отношений, когда тебе скрытый раздел откроют.

0

351

Айрин О`Хара написал(а):

Это да. Это я. Х))))
написать пост в теме отношений, когда тебе скрытый раздел откроют.

Разве это обязательно? Я бы лучше оставил свое мнение при себе)

0

352

Конечно, не обязательно. Но тебе пока все равно делать нечего, пока мастер не придет и анкету не примет. Тогда он скажет где тебе начать срочно выживать. х)

0

353

Айрин О`Хара написал(а):

Конечно, не обязательно. Но тебе пока все равно делать нечего, пока мастер не придет и анкету не примет. Тогда он скажет где тебе начать срочно выживать. х)

*отошел на безопасное расстояние*

Отредактировано Мейсон Шафт (2014-09-05 14:26:17)

0

354

Без комментариев.

0

355

Мейсон Шафт
очен рад, что вы к нам присоединяетесь)) Работа старым бойцам найдется. )) Советую прочесть описание базы США в "Библиотеке". А потом списки повреждений в игровых темах. Чтобы представлять себе, что осталось у американцев, и что можно использовать для выживания.
Я в скрытой теме американцев сегодня попозже выложу предложения по началу игры для вас. Пока думаю.

0

356

Мейсон Шафт
загляните вот сюда - Общение по игре
Там я выложил вам пару вариантов на выбор для начала игры. Определитесь и начинайте.

0

357

Сегодня как-то на удивление тихо... Уже начались выходные?

0

358

Айрин О`Хара написал(а):

Сегодня как-то на удивление тихо... Уже начались выходные?

Ну, есть такой великий русский праздник "Вечер пятницы"))) В прежние времена я не пропускал ни одного))) Сейчас как бы понял, что печень - одна)))

0

359

Ох, а я теперь и не надеюсь, что этот праздник ко мне когда-нибудь вернется. х))) Ближайшие лет пять наверное будет обходить стороной.

0

360

Марс написал(а):

Ну, есть такой великий русский праздник "Вечер пятницы"))) В прежние времена я не пропускал ни одного))) Сейчас как бы понял, что печень - одна)))

угумс, а у меня вечерние пары, кружку в руках держать проблематично, трясется)

Айрин О`Хара написал(а):

Ох, а я теперь и не надеюсь, что этот праздник ко мне когда-нибудь вернется. х))) Ближайшие лет пять наверное будет обходить стороной.

а я его и не отмечала никогда*пошла грустить, что жизнь прошла стороной*))))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1