... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Марс, нееее, пароль от ящика))))) вот что я всегда помнила, это не свою дату рождения (вот буквально пару недель назад повисла), не возраст, а пароль от почтового ящика) а тут затмение какое-то нашло)

0

392

Нора Рипли
а, вон о чем речь. У меня тоже есть пара ящиков, к которым я в упор не помню пароля. В почтовой программе есть, а так - не помню.

0

393

Посты за кошку великолепны)) Воистину она станет общей любимицей) Я бы вот вряд ли сумел отыграть так животное) Респект, Макса)

0

394

Даешь Максу в замы начальника станции! :)

0

395

Марс, Пака Нель, муряу, спасибо)

0

396

Братья и сестры!

Мне очень не нравится мертвая тишина на форуме. Кто-то готов вообще активно играть? Все стоит мертво. Это не дело. Давайте либо активизироваться хоть немного, либо отзовитесь активные, будем сами квесты двигать и играть.

+1

397

я в эти выходные практически не активна. мне на работу в воскресенье из-за выборов :\

0

398

Честер Ч. Дэлсон
ок. Давайте в понедельник снова поднимем этот вопрос. Если у кого-то не будет сейчас времени играть, то игру станем поднимать с активными, а остальным придется потом догонять, описывая действия своих персов в постах постфактум. И подстраиваться под текущую ситуацию.

0

399

Выходные, такие выходные... И выборы... Аууу, люди!))))))))

0

400

Я здесь. Немного затюленил в пятницу, собирался отписаться но подзабил.
В будни присутствую стабильно. В маусе жду очереди, в контактах сегодня отпишу, в основной ветке не уверен есть ли смысл пока отписываться, ибо Сирожа пока что будет выжидать чего скажут другие.

0

401

Я тут. х) Везде жду своей очереди, но поскольку в реале простыла просто в хлам и отлеживаюсь, то не слишком печалюсь об этом. х)))

0

402

http://s2.uploads.ru/t/zNCxA.gif  http://s5.uploads.ru/xG1cC.gif а я очень устала после вчерашнего

0

403

Сергей Зайцев
принято. Ладно, ждите. Подозреваю, что и все остальные на русской базе ждут, что кто-то начнет говорить первым))) Чую, придется это делать моим НПСам.

Айрин О`Хара
выздоравливай. Как почувствуешь в себе силы покорять Марс, сообщи. И мы плюнем на нестыковки по времени и начнем действовать.

Честер Ч. Дэлсон
так тебе и Элли пока не ответила, поэтому денек-другой отдыхай еще. Если не отзовется , тоже можно продолжать.

Други мои, давайте я в правила внесу один пункт, чтобы не мурыжить в ожидании людей, которые хотят и могут играть активно. Ну вот нечестно заставлять их ждать. А пункт будет о том, что установим время ожидания постов партнеров - 3 дня. Если партнер не отписался в этот срок, игрок может дальше действовать своим персонажем, исходя из того, что партнер промолчал ему в ответ, и он может уйти из локации, завязаться с другими персами и т.д. Это не ущемление прав игроков на игру в удобном для них темпе. Это возможность играть для тех, кто слишком долго ждет, но хочет играть. Так будет лучше для всех, и я перестану ныть о том, что игра идет слишком медленно.

0

404

Выходные считаются в эти три дня? Или имеются в виду три рабочих дня? Потому как я уже говорил, на выходных я в интернет хожу редко.

0

405

Сергей Зайцев Ну даже если считать выходные, то у тебя есть еще понедельник или пятница. В крайнем случае всегда можно попросить партнера подождать еще день. А вот когда толпа ждет, это уже совсем грустно х(((

0

406

Сергей Зайцев написал(а):

Выходные считаются в эти три дня? Или имеются в виду три рабочих дня? Потому как я уже говорил, на выходных я в интернет хожу редко.

Ну, давайте договоримся, что выходные у нас у всех будут выходными (отпись по желанию), и мы не будем их учитывать. Я не возражаю. Таким образом, учитываем только рабочие дни. Но у нас получится опять низкая активность - 1 пост в неделю. Потому что рабочая неделя - 5 дней. ))
Давайте тогда установим норму ожидания - 2 дня. Тогда хоть два поста в неделю будут. Идет? Давайте просто договоримся об оптимальном сроке ожидания.

Если честно, я пытаюсь понять, почему так трудно отписать хотя бы небольшой пост раз в 2 дня. Если играть интересно, то и по несколько постов в день может отлетать. А если нет, тогда никакими нормами не заставишь людей писать. Мы же тут не за деньги собрались, а ради компании и удовольствия. Неужели трудно три-пять строк за перса черкнуть, чтобы партнеров не мариновать и дать им возможность действовать. Ведь специально нет тут никаких норм на объем текстов - сколько хотим, столько и пишем. Выскажитесь, народ, что не нравится. Что мешает писать? Я не поверю, что при любой занятости в реале, невозможно написать раз в пару дней маленький постик. Просто отреагировать и показать, что перс жив.
Я понимаю, что всем хочется писать большие красивые посты. Но помните и о своих партнерах, которые вынуждены сидеть и ждать, желая играть. Мы с Айрин (имеется в виду мой НПС Минц) две недели назад отписались первыми на базе, и с тех пор ждем, когда нас остальные догонят по времени. А могли бы эти две недели играть.
И еще хочу заметить по своему личному опыту: если редко пишешь, то твой перс умирает у тебя внутри. И тогда на самом деле перестает тебя волновать, и играть им уже не хочется. Я когда играю где-то, то даже через "не хочу" стараюсь что-то написать, чтобы жизнь в персе поддерживать. Ну и не заставлять партнеров ждать и терять уже своих персов.

0

407

Меня устраивает 1 пост в 2 дня. У всех бывают "не писец" или аврал в реале. Но в этом случае можно просто написать 2 строчки или даже сообщить, что пропускаешь ход пока. Это я про основную игру. Во флешах, уже можно договариваться, как удобнее. Все-таки это флеш...

0

408

Айрин О`Хара
да, можно просто предупредить, что пропускаешь свой ход. Флэшбеки - это участники сами договариваются. Я говорю только об основной игре.
Ладно, давайте ожидание 2 дня. Потом можно дальше писать, если партнер не отписался.

0

409

когда нет загруза по работе, готов через каждые полчаса перса шевелить! Исключение - сб, вск.

0

410

Пака Нель
постоянно шевелить перса и не надо.)) Это по желанию и по логике. Ну и мы имеем уже 4 мнения за то, чтобы в выходные объявлять и выходными на Марсе. Так и порешим. Но запрета на отпись в выходные нет, просто мы никого не пинаем писать в субботу и воскресенье, и ждем партнера в эти дни, не учитывая их за дни ожидания.

0

411

Никто не в курсе, Сибилла там как вообще? Её ждать стоит?

0

412

Сергей Зайцев
у Сибиллы важный учебный проект. Она занята. Я попробую с ней связаться и уточнить.

0

413

Актуальней вопрос: ждать или нет американцев. Или уже можно реализовать тезис "грабь награбленное!", поужинать - раз уж мы собрались в столовой, и отправляться мародерить дрова и консервы ценные ресурсы:)

0

414

Лариса Далянова
хозяйственная какая дама))) Американцы пока со своими проблемами разбираются, а русские пусть со своими разберутся. Как только решение у русских будет принято, будет прокрут времени на 8-10 часов - время поездки на марсоходах "Восток-1" к американской базе вокруг каньона Офир.

0

415

Так, я всем отписала. Приношу свои скромные извинения за задержку.

Лариса Далянова
Приветствую на Марсе.

0

416

Лариса Далянова написал(а):

Актуальней вопрос: ждать или нет американцев. Или уже можно реализовать тезис "грабь награбленное!", поужинать - раз уж мы собрались в столовой, и отправляться мародерить дрова и консервы ценные ресурсы:)

Них... Нифига ж себе. Я конечно прошу прощения у русских и мастера, но вот как то так случилось, что одна американка еще дышит и теоретически даже может успеть спрятать ценные ресурсы за ваши прокрутки. И я совершенно не против таких вот кардинальных решений и мер, но может все таки дадим американцам хоть немного поиграть?

Прошу прощения за излишнюю резкость, но как-то... накипело. А вопрос госпожи Даляновой, оказался последней каплей. Пошла пить ромашковый чай и зачеркивать еще один впустую прожитый день на календаре.

0

417

Айрин О`Хара
ну, не надо заводиться, пожалуйста. Далянова пошутила. Американцам никто не мешает играть. И вам можно описать любые действия за те 8-10 часов, которые будут прокручены. Я бы не крутил ничего, если бы на базе США кто-то играл. Там же стоит все. Давай там пошевелим игру, я отпишусь сегодня Минцем. А ты отпишись за своего перса. И хоть что-то сделаем для спасения людей и ресурсов.

0

418

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. (c)

0

419

Айрин О`Хара
хорошая отмазка. Но у нас на игре все смертны. Это во-первых. Во-вторых, пока еще русские только совещаются. А во флуде была черная шутка, не больше. В третьих, без дайсов никто никого убить не сможет. А они могут по-всякому лечь. В четвертых, у американцев самих стволы есть в роверах, которые не пострадали.

0

420

Айрин О`Хара, Сердцем я с тобой!  Если надо будет схорониться - моя обитель к твоим услугам! :)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1