... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://cs14102.vk.me/c540104/v540104340/55faa/rNuGa3fdGfw.jpg

Памятник лабораторной мыши, вяжущей нить ДНК (памятник в новосибирском Академгородке, расположен в сквере около Института цитологии и генетики СО РАН.)

0

422

Марс Без претензий. Черно пошутили. Эмоционально отреагировала. Не вижу повода дальше комментировать данную ситуацию.

0

423

Памятник прикольный))

0

424

Угораю над тем, как развлекается бедный Пака во флэше)) А Зайцеву со стальными нервами, судя по всему, снится Айрин. Потому что незнакомок на своей базе у него нет)))

0

425

Оооо, у русских еще флеши активные очень и веселые *с завистью вздыхает и уходит точить свое боевое ружье... да-да. именно точить*

0

426

Сережа Прости пожалуйста, я завтра уже во флеше отпишусь. Я сегодня слишком нервная, и мне на американской базе жутко рук не хватает всяких, голова этим забита. Посплю, умоюсь с утра и сразу к застрявшему роверу.

Пака Спасибо за странное предложение, надеюсь там не будет снежинок, а то ведь я не пойму странную русскую душу. х)))

0

427

— Этого, этого и этого приказываю взять в плен!
— Ой, меня не надо, пожалуйста!
— Этого не берите, он не хочет.

0

428

http://cs14102.vk.me/c622422/v622422141/1eb3/uBmWMcH6DDc.jpg

0

429

Айрин О`Хара написал(а):

— Этого, этого и этого приказываю взять в плен!
— Ой, меня не надо, пожалуйста!
— Этого не берите, он не хочет.

)))))))) Боюсь, в нашей игре таких поблажек не будет))) Но не бойтесь плена, дорогие американские друзья! У русских есть на базе печеньки)))

Про огурцы прикололо.)) Вспомнилась страйкбольно-ролевая полигонка по "Сталкеру", на которую мы с двумя камрадами ездили на Брянщину в 2008-м. Там были в Зоне разумные кукумберы - адские говорящие огурцы. Одного мы даже в плен взяли (я в отряде ООН там был) и пытали сгущенкой (они ее не переносили). И сейчас подумал, что не такой уж фантастической была та игра)))

0

430

Марс написал(а):

А Зайцеву со стальными нервами, судя по всему, снится Айрин. Потому что незнакомок на своей базе у него нет)))

Прикол в том, что к тому времени Айрин для Сирожы тоже не незнакомка! =)

0

431

дык может весь флеш с незнакокой есть твой сон, ибо:
"Сон про не сон, про не сон - сон! "
(с) Мудрец из Алладина.

0

432

Пака Нель Пака, да вы прям философ. А какая глубина мышления и не стандартная точка зрения! х)))) Вот я бы даже и не подумала об этом. х)))

0

433

Всем сообщаю, что Чингиз Сунгуров - НПС.

0

434

Почему-то в "необязательные" выходные, пишется лучше. х)))) Хоть и мельче, но явно быстрее. хъ

0

435

Зомби восстал, бугагашеньки)

0

436

Нора Рипли
я очень рад тебя видеть) если ты готова включиться в активную игру, то можешь "очнуть" своего перса и вступить в контакт с Айрин. Если пока не можешь играть, то потаскаем тебя в беспамятстве. То же самое я предлагаю сделать нас чет Элли. Сейчас Честер завязан на ней, а она пропала. Я отпишу сегодня мастерский пост об этом в оранжерее. И Честер может найти девушку там.

Прошу всех игроков прочесть вот это - Обсуждение игры, вопросы к админам

0

437

Айрин О`Хара написал(а):

Почему-то в "необязательные" выходные, пишется лучше. х)))) Хоть и мельче, но явно быстрее. хъ

Никто не мешает играть в выходные, и у нас нет норм на объем постов. Поэтому играйте все, кто может и хочет, на здоровье.

0

438

Рабочий стол админа:)

http://se.uploads.ru/t/9QuxM.jpg

Отредактировано Лариса Далянова (2014-09-22 00:42:17)

0

439

Лариса Далянова
)))))) Нет. У меня на рабочем столе - красивая фотка Чужого из одноименного фильма)))

0

440

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ed/Flag_of_Mars.svg/900px-Flag_of_Mars.svg.png

Флаг Марса — не имеющий никакого официального статуса триколор, который утверждён как флаг планеты Марс некоммерческой организацией по освоению Марса — Марсианским обществом (Mars Society), а также Планетарным обществом (The Planetary Society). Он не может являться официальным в юридическом смысле этого слова, так как Договор о космическом пространстве запрещает присвоение небесных тел при помощи любых средств.

0

441

Айрин О`Хара
RGB))) Судя по флагу, Марс является планетой Фотошопа и телевидения)) Этот флаг с инфой лучше поместить сюда - Интересное (вокруг игры)

0

442

Ребятушки, простите меня, я пропаду на пару дней. Я схоронил сегодня свою птицу, и она была очень важной частью моей жизни. Вот не могу сейчас играть. Все будет нормально, я вернусь, просто мне пока очень погано. Надо немного времени, чтобы отойти.

0

443

Доброго времени суток

0

444

Евгения Заревая

Приветствуем:)

0

445

Евгения Заревая
добро пожаловать)

0

446

Прошу уточнить, у Сунгурова надпись на флаге на русском или английском языке?

0

447

И что это за планеты появились под аватаркой? (я конечно поняла, что там земля и марс, а при нажатии открывается доп.инфа, но все-таки...Х))))))

0

448

Догадалась! Это статус активности. Верно? Если онлайн - на марсе, если оффлайн - на земле. х)))) Витиевато, но забавненько.

0

449

Айрин О`Хара написал(а):

Прошу уточнить, у Сунгурова надпись на флаге на русском или английском языке?

Конечно, на английском. Он же к американцам ехал и для них это писал.

Айрин О`Хара написал(а):

И что это за планеты появились под аватаркой? Догадалась! Это статус активности.

Верно. Попался код, и я его использовал. По-моему, приятно смотрится, и нет кучи букаф, которые не так уж и важны.

0

450

Жутко замученная. Постараюсь везде отписать завтра

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1