... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пака, днем я буду занят. Отпишусь только к ночи.

0

512

Доброго времени суток. Я вернулся.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Совсем замотался по возвращении с домашними и не очень делами. Но теперь я снова в строю и готов регулярно отписываться.
Сейчас пошел читать все что вы тут понаписали, если успею все осилить - то сегодня же и отпишусь.

0

513

Марс, да за ради бога. ))

0

514

Сергей ЗайцевА мы как-то в твое отсутствие - отдыхали тоже х)))) Правда не так интересно и разнообразно как ты (надеюсь). Как съездил? Делись плюшками и впечатлениями Х)))

0

515

Сергей Зайцев Чуть не забыла. Сергей, добавь в свой пост пожалуйста, что когда ходил к разбитому роверу, там свой пистолет нашел. Айрин его выронила и в своем посте я тебе скажу об этом, но не хочется тратить еще несколько постов на то, чтобы останавливаться, вылазить и поднимать оружие. А оставлять его, как ты понимаешь, конечно нельзя. х)

0

516

Айрин О`Хара дописал. А насчет Зиланта.... Ну что тут говорить. Ты там бывала и представляешь себе что это такое, и как трудно это описывать.
Народу в этот раз было маловато. В 117 были пустые коридоры и свободные места в холле и спортзале. Но веселиться это не мешало. Правда пластикового турнира вроде бы не было.
Я почти все дни просидел на заседаниях настольщиков. Говорили про импровизацию, но в основном в ключе игр путешествий, а не городских, которые ближе мне. Учились сочинять ван-шоты. В смысле короткие модули на один раз, с нуля. Сочинили. Народ поиграл, потом обсуждали. На игру по сочиненному ван-шоту я не пошел, а на разбор опоздал, ибо его начали пораньше, так как докладчику оказалось раньше уезжать. Потом рассуждали о написании с нуля играбельных сеттингов. И тут было довольно интересно, так как обсуждали совсем другой подход, чем тот который обычно использую я. Так же сочинили сеттинг и народ в него играл. На игру я опять не пошел, но на обсуждении был.
Еще был доклад о использовании таймера в играх и обзор новинок сезона.
В общем и целом было весьма интересно и продуктивно. Часто соскальзывали с основной темы на сопредельные, но это было в тему и  тоже интересно и познавательно.

Еще ходил на конкурс костюмов - было как всегда круто. Была еще интересная лекция по технотронике (ну всякие там технические примочки к играм) с последующей выставкой изделий. Смотрел турниры - бугурты круты, железный я пропустил, дуэльный был весьма интересный, но круче всего был лучный. Там я получил массу удовольствия. Аниме блок на Зиланте как всегда печален. Было интересное шоу - "Дефиле исторического нижнего белья". На концерты я не ходил, балы смотрел мельком. Заглядывал на пару вечеринок. А! Еще в этом году на Зиланте открыли библиотеку. Это было круто. Местечко где можно тихо мирно посидеть и почитать. А некоторые там спали. Ну и в процессе всего этого старался не потратить много денег на ярмарке. Мне это почти удалось.
Жалею что пропустил турнир по арт.феху и несколько интересных лекций. Но это же Зилант, успеть везде никак не получится.
Ну вот как-то так.

0

517

Сергей Зайцев написал(а):

Доброго времени суток. Я вернулся.

Отлично) Приветствую)

Насчет Зиланта обзавидовался)) По-хорошему, конечно. Да, мне тоже было всегда жаль, что всего охватить на конвенте невозможно. Технотроника - это интересно. Я один раз сталкивался с такими девайсами для игр на Сталкере в Питере в 2009-м. Но они так нестабильно работали, что приходилось все время бегать к мастерам, чтобы их заменить или отремонтировать. А мастера бухали всю игру, им было особо некогда этим заниматься))) Но когда вся эта техника работала, было интересно)

0

518

Вот всегда помню, что в школе жить веселее и все равно если ехать - то в гостиницу. х)))) Слишком уж поспать люблю хъ
Вообще, мне на Зиланте всегда больше всего нравилось на семинары ходить. Вроде постоянно одно и тоже твердят, но под разными углами. И периодически действительно узнаешь что-то новое. А иногда еще приятно думаешь, что и сам то совсем не дурак. х))))

В следующем году, если мелкого нормально выращу - тоже съезжу. х)))

0

519

Айрин О`Хара, молодо-зелено. За год не вырастишь: эта бодяга как школа - лет на 10. ))

0

520

Айрин О`Хара перед выездом из тоннеля будет еще довольно большая остановка. Нужно будет продиагностировать поврежденный ровер и прицепить его на буксир. Так что подправь пост.

0

521

Хорошо.

0

522

Дорогие марсиане, я пропаду до завтра. В подземном городе не моя очередь писать пока. А Паку я прошу подождать до завтра. Сегодня занят.

0

523

Марс написал(а):

В подземном городе не моя очередь писать пока.

Похоже твоя. х(

Прошу прощения, но я в жуткой запарке примерно до понедельника-вторника. Времени и сил отписаться просто нет. х( Прошу мастера найти причину для Айрин остаться в ровере и потом до базы просто ехать молча, помогая если это необходимо. Надеюсь пару постов вы без меня вполне продержитесь.

0

524

Айрин О`Хара
принято. Тогда попрбуем поработать с Зайцевым, если он Минца сходу не грохнет. Но пока терпит))

0

525

http://sd.uploads.ru/t/F5jwy.gif

0

526

Честер Ч. Дэлсон
какие люди)) Это явление что означает? Просто приколоться или в игре собираешься очнуться с кучей травм?)

0

527

Марс
да вот думаю, что могу вернуться, по постику после работы буду стараться писать) уже немного втянулась и засыпаю уже не так сразу х)
надо бы вот только узнать, что там и как)

0

528

Честер Ч. Дэлсон
у тебя серьезная ЧМТ и много порезов на лице после того, как в оранжерее на тебя и Элли обрушилась перегородка. Остальное защитил скафандр, но переломы возможны. Ребрам точно досталось. Айрин и Эврам вас нашли и перенесли в ровер, где вы сейчас и лежите рядом с мертвой Рипли, раненой Айрин и акуевшим Минцем. Состояние перса по дефолту тяжелое. В данный момент после конфликта Эврама и Сергея ровер под контролем Сергея Зайцева (если Минц не попытается снова его убить). Стоит в тоннеле подземного города в 3 км от АЭС (рядом с завалом). Скоро двинется на поверхность - к наземному куполу, где русские развернули временный лагерь спасателей.

0

529

Марс
уау. то есть,  могла бы отписать страдальчески стонущий пост?) и вот какой вопрос, я ж в скафандре там да?а то вдруг что х)

0

530

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

уау. то есть,  могла бы отписать страдальчески стонущий пост?)

Да, запросто. Только тогда просьба: если уж возвращаешься в игру, то находи потом в день полчасика черкнуть несколько строк. Чтобы мы там не зависали в ожидании.

и вот какой вопрос, я ж в скафандре там да?а то вдруг что х)

Нет. Скафандры сняли и с тебя, и  Элли. Должен же был Минц проверить ваше состояние и оказать помощь. Он сделал все, что мог. И сейчас вы с Элли лежите там в нижнем белье и в серебристых одеялках типа спальных мешков. Ну, и в повязках. Потому что с вашими травмами натягивать на вас компрессионные костюмы было бы опасно - состояние могло усугубиться.

0

531

Марс написал(а):

Да, запросто. Только тогда просьба: если уж возвращаешься в игру, то находи потом в день полчасика черкнуть несколько строк. Чтобы мы там не зависали в ожидании.

я постараюсь) честно
мне нравится идея этого проекта)

Марс написал(а):

Нет. Скафандры сняли и с тебя, и  Элли. Должен же был Минц проверить ваше состояние и оказать помощь. Он сделал все, что мог. И сейчас вы с Элли лежите там в нижнем белье и в серебристых одеялках типа спальных мешков. Ну, и в повязках. Потому что с вашими травмами натягивать на вас компрессионные костюмы было бы опасно - состояние могло усугубиться.

агга. корое, буду только пытаться только мозги включить х)
так. а в какой локации сие несчастье отписать?)в подземном городе?

0

532

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

так. а в какой локации сие несчастье отписать?)в подземном городе?

Ты когда планируешь отписать? Если в ближайшее время - то да, ровер пока еще условно в Подземном городе (а ты в ровере). Если попозже - то я думаю, мы все скоро переместимся в локацию "Территория возле базы". Буквально еще 1-2-3 поста.

0

533

Честер Ч. Дэлсон
Айрин правильно все описала, подтверждаю. Но потом в локации "Территория возле базы" мы зависнем на какое-то время. Надеюсь, что не надолго.

Я прошу прощения у всех, но у меня вчера был аврал на работе. Такой, что получился 16-часовой рабочий день в полном экстриме и продолжением сегодня. Я отпишусь, но немного, ибо мало спал и до сих пор плохо соображаю.

0

534

Айрин О`Хара написал(а):

1-2-3 поста.

тогда я подожду, а то пробуждение моего придурка может только задержать .D

Марс написал(а):

мы зависнем на какое-то время. Надеюсь, что не надолго.

тогда я точно отпишусь там.))

0

535

Честер Ч. Дэлсон
ок, тогда сам смотри, когда тебе захочется очнуться.)

0

536

о. так вы уже перешли, да?

0

537

Честер Ч. Дэлсон ну в общем и целом, да.

0

538

Сергей Зайцев
ага... а я так и валяюсь в темном ровере на пару с Элли, да?

0

539

Честер Ч. Дэлсон
почему в темном? Там есть свет, и рядом с тобой и Элли кимарит Минц. Ровер еще не доехал до лагеря русских. Как появятся посты об американских роверах "Территория возле базы" (то есть, они там появятся), можешь отписываться и включаться в игру.
Вообще хочу всем на будущее заметить: если вы переводите перса в другую локацию, то не зависайте между ними. Сейчас роверы выехали из "Подземного города", но никуда не приехали (в другую локацию). После перехода маякните своими персами или машинами. Пусть они появятся.  Потому что будет сейчас странно, если Честер отпишется в теме возле базы "без роверов" или раньше их. Они там не появились. Это не занудство мое, и не крючкотворство, а необходимость - хотя бы одним предложение указать, что машины и группа людей совершила переход. В данном случае, это необходимость для вступления в игру Честера.

0

540

Марс
окей) я усе усеклааа)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1