... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Честер Ч. Дэлсон
ну, дык вперед) Пиши) А то русские всех, может, к стенке поставят, а ты отписаться не успеешь)) Вот тут включайся в игру - Территория возле базы

0

542

чтобы не грузить никого лирикой слегка отписалась

0

543

Честер Ч. Дэлсон
ок. Сейчас подхвачу.

0

544

he's alive! ALIVE! х)

0

545

)))

0

546

На Честера одели подгузник х) чур я не буду описывать как он писается , этот мальчик мне дорог и какает он радугой х) а писает сиропом и все такое))

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2014-12-02 17:43:39)

0

547

Я все еще болею х( Как-то нифига не выздоравливается. х(
Поэтому во флеше буду писать позже. Да и в основной, я не слишком активна.
Надеюсь, у остальных здоровье и настроение получше будет и моя "тормознутость" вам совсем не помешает.

0

548

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

На Честера одели подгузник х) чур я не буду описывать как он писается , этот мальчик мне дорог и какает он радугой х) а писает сиропом и все такое))

Можешь физиологические отправления не описывать в постах, и совершать их радугой, это как хочешь) Я был обязан это написать, потому что это медицинский факт. )))

Айрин О`Хара
спасибо, что просто поддерживаешь игру. Выздоравливай.

Народ, я попросил общей помощи по оранжерее в "Обсуждениях игры". Никто не реагирует. Мы потеряем остатки оранжереи в таком случае.

0

549

Марс написал(а):

Можешь физиологические отправления не описывать в постах, и совершать их радугой, это как хочешь) Я был обязан это написать, потому что это медицинский факт. )))

но подгузник на Честере х) чорд х)
Айрин О`Хара
поправляяйся
Марс
на счет оранжерии я ваще дуб и не смыслю х) но надо бы спасать)

0

550

на счет оранжерии я ваще дуб и не смыслю х) но надо бы спасать)

Понятно, что надо.)
Я вечером отпишусь. Возможно, поздно.

0

551

Марс
окей)

0

552

Мои колени в распоряжении пары кадушек кустов помидорок на время возвращения на базу. Как грится: чем богаты... ))

0

553

Пака Нель
а как же брокколи?)))) или брюселька? х)

0

554

Пака Нель написал(а):

Мои колени в распоряжении пары кадушек кустов помидорок на время возвращения на базу. Как грится: чем богаты... ))

Да мне не колени нужны с помидорками, а головы с идеями, как полив обеспечить оранжереям в отсутствии там людей. Помидорки и  и так уберем частично. Нужны технические идеи. Если не решим эту проблему до того, как отыграем все остальное на базе США, придется оранжерею просто бросить на произвол судьбы. И через годик, подыхая с голоду, вспомнить о ней и возрыдать, что вовремя не побеспокоились о пище для себя же.

а как же брокколи?)))) или брюселька? х)

что-то не помню я, чтобы капуста сохранилась в оранжерее. Она погибла уже из-за разгерметизации. Замерзла.

0

555

Марс написал(а):

И через годик, подыхая с голоду

Да Вы, батенька, оптимист! =)

Мне пока несколько некогда. Но я постараюсь таки переключить мозг на решение этой задачи. Может быть деже независимых экспертов привлеку. =)

0

556

Мороженая брюселька)))
А ещё, Чейз просто обязан спросить про ручного медведя на русской базе х)

0

557

Сергей Зайцев написал(а):

Да Вы, батенька, оптимист! =)

Есть грех))

Сергей Зайцев написал(а):

Мне пока несколько некогда. Но я постараюсь таки переключить мозг на решение этой задачи. Может быть деже независимых экспертов привлеку. =)

Было бы здорово. Я вот башку изломал, не могу придумать.

А ещё, Чейз просто обязан спросить про ручного медведя на русской базе х)

И взять уроки игры на балалайке.

0

558

Марс
Нененеее, балалайки пусть на стенах висят х)

0

559

Нененеее, балалайки пусть на стенах висят х)

Боюсь, на стенах русской марсианской базы чаще можно увидеть автоматы Калашникова, нежели балалайки))

0

560

Марс написал(а):

Боюсь, на стенах русской марсианской базы чаще можно увидеть автоматы Калашникова, нежели балалайки))

Хочу балалайки х)
Ух, твоя речь усыпит Честера, он же не смыслит в медицине. Пока вы будете болтать, он уснет х)

0

561

Марс написал(а):

Хочу балалайки х)
Ух, твоя речь усыпит Честера, он же не смыслит в медицине. Пока вы будете болтать, он уснет х)

Я тоже:) Респект доктору:)

0

562

Конечно респект!))

0

563

)))) Сомнительные комплименты доктору, если все сейчас вокруг него попадают и уснут)) Хотя... если еще и Зайцев с Айрин тут же уснут, он решит, что стал Морфеем. И наверняка воспользуется этим)

0

564

Марс
бгг)))чудесный доктор))

0

565

Лебедев Респектище за пост! Наконец-то суровая реальность добралась до нашего ровера во всей красе. А то все сопли, слюни, доброта и красота. х))) А ведь на Марсе действительно так. Нужно решать и делать сложный выбор.

0

566

Айрин О`Хара не пойму что тут хорошего? По сути приговорить одного из игроков, не давая никакого шанса исправить ситуацию. Тем более что в такой ситуации они оказались тоже не по вине своих действий, а по воле случая.
Как бы суровость суровостью, но надо и об общих моментах не забывать.

0

567

Сергей Зайцев По пунктам: х)
1. Ты сам часто ратуешь за реализм - вот тут реальность становиться вполне адекватной (по моим представлениям, конечно).
2. Ситуация делает мир антуражнее, а технические моменты вроде связки игрок-перс-жопа-случай и т.д. - дело мастера. Который и проследит за тем, чтобы игроки не оказались обижены.
3. То, что нужно выбирать кого "не спасать" - еще не значит, что кто-то умрет. В играх конечный результат не известен.
4. По воле случая? Игроки заявились американцами, зная что игра начнется с катастрофы. Потом оставили своих персов "погибать" из-за дел в реале (тут я претензий не имею, реал всегда важнее). Но повлиять на ситуацию они могут. Честер тут и может открыть глаза со словами "нет, я хочу жить!!!" или "убееейте меня...". Элли, может сделать тоже самое, если ей все еще интересен перс. Написание 1 постика для спасения перса займет минут 20.
Итог: Мне нравиться создавшаяся ситуация. А печали (в следствии смерти персонажа) никому из игроков я не желаю. Но играть только в "мир-дружба-жвачка-бессмертие" тоже до жути скучно.

0

568

Сергей Зайцев
я считаю, что пост и заявления Лебедева очень хороши и остры. Реально экстрим. Ты забываешь о том, что, кроме игры, существуют те самые права игроков. Элли "в заморозке", и ее перс останется живым и в коме, так как об этом существует договоренность с ней. О том, что будет с Честером, мы с ним уже будем договариваться. И еще не факт, что Минцу придется выбирать.
Фактически, если учитывать договоренности, он может выбрать Честера. Потому что перс Элли по-любому останется в живых. Хотя, конечно, нелогично выбирать ракового больного в такой ситуации. Давайте просто играть дальше, и посмотрим, куда кривая вывезет.

0

569

Айрин О`Хара написал(а):

технические моменты вроде связки игрок-перс-жопа-случай и т.д. - дело мастера. Который и проследит за тем, чтобы игроки не оказались обижены.

Ты не учитываешь дайсов. На них мастер повлиять не может. Но соглашусь, что и мне очень нравится созданная ситуация. Я за остроту и здравый экстрим.

0

570

Айрин О`Хара
1. Я всегда ратовал за логику, а не за реализм. Трудно рассчитывать реализм играя в игру про оборотней, вампиров и магов. Но кроме внутриигровых, есть еще и внешнеигровые процессы. И если к первым претензий нет, то вот со вторыми все плохо.
2. Антуражная жопа - это конечно хорошо. И если мастер проследит и приведет все в порядок - тоже хорошо. Но ситуация, когда один игрок приговаривает другого на ровном месте - это плохо, имхо. Я не говорю, что подобная ситуация маловероятна. Но она не более вероятна, чем возможность помочь обоим. Чем ситуация "лекарств впритык. Так-то хватает, но любая задержка, любое чп и будет жопа." Чем ситуация "я хз, можем попытаться, но велик риск минимум одному остаться инвалидом". Короче повысить градус напряженности можно сотней способов. И даже летальных. Меня возмутило не то, что у кого-то появился шанс умереть, а тому как перса приговорили. Если это не НПС, то игрок всегда должен иметь возможность повлиять на ситуацию. В данном случае, конкретно игрокам которые могут умереть такого шанса не дается.
4. Именно по воле случая. Можно признать отказ игроку в возможности повлиять на ситуацию с жизнью и смертью его персонажа, только если он оказался в жопе в результате своих собственных, осмысленных действий. В данной же ситуации - это не так. Игроки временно не могли играть, и их опустили в кому. Это не они привели к этому своими действиями, а просто так, надо было их выключить. И теперь, они могут из этой комы не выйти. Вот спроецируй на своего персонажа. Вот возникли у тебя проблемы в реале, возвращаешься в игру через некоторое время - а твой перс помер. И как? Хорошо, антуражно? Что-то мне подсказывает, что в этот момент ты про антураж и обострение игры думать не будешь.

Марс
Отлично. То есть Элли защищена, а Честеру может не повезти. А он может как-то повлиять на ситуацию? Он может как-то спастись своими действиями? Нет. И это плохо. Как я уже сказал, экстрим и обострение ситуации можно получить другими методами. Не такими бесчестными.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1