... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Александр Лебедев
http://images.vfl.ru/ii/1413584266/fb98a12a/6675951.gif  http://images.vfl.ru/ii/1413297765/f22de926/6643418.gif нуу. хто ж его знает х)

0

602

Честер Ч. Дэлсон
аццкие истории какие)))))) То, что тебе вкололи опиаты, это естественно. И от больших доз глюки могут быть конкретные. А с феназепамом - до полного помутнения рассудка. Чё-то рано ты проснулся, Чейз. Поспал несколько минут всего. Так и запишем: "Препараты просроченные или фальсификат. Нужны другие или большая доза".)

0

603

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
аццкие истории какие)))))) То, что тебе вкололи опиаты, это естественно. И от больших доз глюки могут быть конкретные. А с феназепамом - до полного помутнения рассудка. Чё-то рано ты проснулся, Чейз. Поспал несколько минут всего. Так и запишем: "Препараты просроченные или фальсификат. Нужны другие или большая доза".)

х) да ты не переживай, уснем на середине фразы хD
а если по сути, то мне просто очень играть хочется)))

0

604

нну...) я ж обещала, что он уснет на середине фразы) пока вы там грустите он будет клоуном. чур не кусаться. это все лекарства х))))

0

605

Честер Ч. Дэлсон
Александр Лебедев
простите, я на выходных занят. Поэтому отпишусь не раньше понедельника.

0

606

Марс
окей)

0

607

а я завтра на Хоббита идуу ^^

0

608

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а я завтра на Хоббита идуу

А я что-то и первой частью Хоббита не вдохновился, остальные не стал смотреть. Не любитель фэнтези. Смотрю только изредка и в охотку.

0

609

Марс написал(а):

А я что-то и первой частью Хоббита не вдохновился, остальные не стал смотреть. Не любитель фэнтези. Смотрю только изредка и в охотку.

я чуть-чуть поспойлерю. ОНИ УБИЛИ ФИЛИ И КИЛИ!  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  http://s3.uploads.ru/nmNuY.gif

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2014-12-16 06:47:07)

0

610

ОНИ УБИЛИ ФИЛИ И КИЛИ

А кто это?)))

0

611

Марс
Эт два самых симпатичных и прекрасных гнома) рыженький и черный) они в первой части нагло вытирали ноги о сундук Бильбо х)

0

612

А, понял, это которые устроили тусняк у главгера дома и все пожрали) Ну, я, может, созрею на праздниках и посмотрю Хоббита под похмельный синдром)))

0

613

Марс
хехе)) если глянешь, то скажи, как тебе))
интересно мнение)
эх. мне так их жааалко :С не прощу их мерть :С
хочу книги почитать)
http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2013/01/y.png

0

614

Эврам Минц написал(а):

Но теперь Эврам внимательно присматривался к спящему парню,

пора начинать во сне нести чепуху)))))

0

615

пора начинать во сне нести чепуху)))))

Неси) И давай нам снов еще) Публике понравилось))

0

616

Марс
сегодня вечером напишу)

0

617

форум глюканул :\

0

618

форум глюканул :\

Я уже писал о том, что по утрам (примерно с 5 до 7 по Москве) все майббовые форумы одинаково глючат - кажется, что не отправляются сообщения и невозможно отредактировать текст. В это время лучше не писать. А если пишешь, то нажать "Отправить (пост)" один раз в форме быстрого ответа. Подождать секунды три, увидеть, что якобы ничего не отправляется и НЕ ЖАТЬ СТОПИЦОТ РАЗ на "Отправить"))) Нужно один раз нажать, подождать и  выйти на главную страницу форума. Затем войти в тему, где отправлял пост, и убедиться, что он отправился, на самом деле. А вот редактировать посты в это время и вправду невозможно. После 7 Москвы глюк проходит, и все становится нормально. Такое происходит на майббе КАЖДОЕ УТРО, имейте все это в виду.  Так как я часто пишу посты по утрам, поэтому знаю все эти ежедневные глюки.

0

619

Марс
я знаю все это, я не нажимаю стопицот раз, я просто нажала "отправить" и ушла в душ х) а он от так бесится))))

0

620

я завтра вечерочком отпишусь. если останусь жива
так что честер пока что спит)

0

621

а он от так бесится))))

Бешеный майбб)) Какое эффектное название получается для сервиса))

0

622

Маааарс, мне бы тебя допросить как-нибудь на тему здоровья Честера, типа что с ним происходить будет, какие ощущения и ваще.) Я не шарю))

0

623

Маааарс, мне бы тебя допросить как-нибудь на тему здоровья Честера, типа что с ним происходить будет, какие ощущения и ваще.) Я не шарю))

Он обколот анестетиками и седитативными препаратами. Тяжесть, отупение, сонливость, вялость, слабость, от движений глаз - головокружение. Трудно шевелиться. Не в смысле "больно", а как будто очень лень и все страшно тяжелое. Может возникнуть тупая боль в глазах и голове слева. Полагаю, еще и трудно дышать. Но если принять полусидячее положение, то дышать станет легче. Возможно онемение пальцев рук и ног из-за низкого давления и замедленного кровообращения. Так как впороли тебе опиаты, то возможны и приходы, то есть галлюцинации в бодрствующем состоянии. Опиаты действуют примерно так: реальность начинает чуть двоиться, краски становятся гораздо ярче, приподнятое настроение (но которое с завершением действия препарата переходит в тяжесть и страх). Люди вокруг могут представляться не теми, кто они есть на самом деле. Могут появляться и призраки (условно, просто видения людей или вещей, которых нет рядом).
Если мало информации, я могу тебе ссылки поискать на довольно объемную книгу, которая рассказывает историю и ощущения наркомана, который сидел на опиуме несколько лет. Там весь процесс падения, приходы, ощущения и мысли подробно описываются. Есть и подробные записки врачей, которые испытывали опиум на себе, либо контролировали его прием другими лицами.
Ну, и радуга будет периодически в подгузнике, так как тебя физрастворы вливают, чтобы не допустить обезвоживания)) У тебя же была кровопотеря, хоть и незначительная - лицо и кисти руки порезаны кусками разбившегося акрилового стекла. Порезы довольно глубокие, но не критично. Будем потом шрамы шлифовать.
Достаточно данных или искать ссылки?

0

624

Марс
Уоу, достаточно подробно, спасибо)
Про радугу в подгузнике я даже думать не желаю хD этоже мой,  Честер, мой прекрасный брутальный мальчик х)
Так, окей, призраков я ему обеспечу, отупение и все остальное, потихонечку, понемножечку. Ох, бедный мой мальчик х)

0

625

Слухай, Марс, ты врач что ли?)

0

626

Слухай, Марс, ты врач что ли?)

Нет. Я просто много читаю. Да и круг моего общения в реале уже много лет - это сплошь врачи. Поэтому терминология на слуху. Я никогда не стану в игре заявлять какие-то травмы персам, пока не прочту тонну статей про них, их проявлениях, методике оказания первой помощи и последующего лечения. Про препараты тоже, само собой, читаю, чтобы представлять механизм их действия и реакцию пациента. По некоторым случаям иногда консультируюсь у друзей-врачей. Чтобы в игре не нести бреда. Кое с чем из описываемого сам сталкивался в жизни. Я уверен, что профессиональный врач, прочитав мою писанину, где-то, может, и поржал бы. Но я стараюсь очень щепетильно и точно подходить к любому своему заявлению. Раз уж я заявился в игру врачом, то просто обязан хоть немного соображать в профессии))

0

627

Марс
ааа, просто  ты так все описываешь, вот я и подумала...) пациент доволен)
вчера пост не смогла отписать - настроение подгадили( напишу сегодня

0

628

пациент доволен)

Эт самое главное) Ловите кайф, мистер Делсон, пока колеса не закончились))))

0

629

Марс написал(а):

Эт самое главное) Ловите кайф, мистер Делсон, пока колеса не закончились))))

.D есть сэр!
а сегодня день чекиста :3

0

630

а сегодня день чекиста :3

Эх! Это Чингизу надо "синька пить - земля валяться", а он фиг знает где - в скорби и пыли - в свой профессиональный праздник. Зайцев, кстати, тоже ФСБшник. Но у нас на Марсе и не декабрь, и не 20-е. Как-то это неправильно... А ну колитесь, пиндосы, куда бухло попрятали!))) Нам надо!)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1