... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марс
а меня тожа можна поздравить с этим праздником ^^вот налеплюсь вволю глиной и отпишусь за Чейзи)

0

632

http://img.addstickers.ru/img/82703630.png

0

633

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а меня тожа можна поздравить с этим праздником

Опаньки)) Ну, поздравляю)) А ты по жизни в ФСБ работаешь, что ли?)))))

0

634

Марс написал(а):

Опаньки)) Ну, поздравляю)) А ты по жизни в ФСБ работаешь, что ли?)))))

ноуп) ФСО)

0

635

Честер Ч. Дэлсон
афигеть)))))) Ну, поздравляю тогда уже сурьезно)) трудно представить сотрудника ФСО, лепящего что-то из глины на досуге и играющего в  ролевки)))) Но респект))) На страже Родины стоишь, так сказать))

0

636

Марс
бгы)) спасибо большое) это мой первый такой праздник х) я там недавно))
пойду Честера будить)

0

637

Честер Ч. Дэлсон
я пока не могу продолжать без поста Лебедева. Подождем.

0

638

Марс
Подождем)

0

639

Коллеги, простите за задержку. Жесткая пожизневая нагрузка. Сегодня вечером обязательно отпишусь. :writing:

0

640

Александр Лебедев
нет проблем. Подождем)

0

641

Лебедев опять игнорит Честера х)

0

642

Да не игнорит он, а просто человек сейчас загнанный по жизни проблемам и предновогодней беготней. Так что, не обижайся.

Держите интересные новостишки, близкие к теме нашей игры.

Планы NASA по созданию воздушных городов на Венере) Любопытно)

Астрономы с помощью ядерного спектроскопического телескопа НАСА Array (Nuclear Spectroscopic Telescope Array, NuSTAR) сделали уникальный по детализации снимок нашего Солнца.
http://ria.ru/space/20141223/1039751363.html

http://cdn2.img22.ria.ru/images/103974/88/1039748813.jpg

О проекте NuSTAR

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0318/37/45f4d490338b9f468a5739cff0502237.jpeg
Что остается после взрыва звезды? Чтобы выяснить это, НАСА в июне 2012 НАСА запустило на околоземную орбиту спутник NuSTAR (Nuclear Spectroscopic Telescope Array – Ядерный спектроскопический телескоп). Способность телескопа NuSTAR фокусировать жесткие рентгеновские лучи, излучаемые ядрами атомов, будет использована для изучения окружения остатков сверхновых. Предполагается, что это поможет лучше понять причину взрыва, выяснить, какие объекты остаются после него, и какие механизмы ответственны за сильный нагрев и излучение внешних частей остатков. NuSTAR также предоставит человечеству возможность по-новому посмотреть на горячую корону нашего Солнца, на горячий газ в скоплениях галактик и сверхмассивную черную дыру в центре нашей Галактики. На картинке показан спутник NuSTAR во время работы. Рентгеновские лучи, похожие на те, что используются в кабинете стоматолога, входят в телескоп справа и отражаются от двух рядов параллельных зеркал, которые фокусируют излучение на расположенных слева детекторах. Зеркала и детекторы прикреплены к длинной, но легкой ферме, а энергию всей установке дают солнечные панели, которые видны вверху слева. Проект NuSTAR вызывает повышенный интерес, так как можно ожидать, что взглянув на Вселенную по-новому, удастся не только исследовать знакомые объекты и явления, но и открыть что-то совершенно неизвестное. Ожидаемый срок работы NuSTAR – два года.

0

643

Марс
Я и не думала обижаться))))))

0

644

Жива. Относительно здорова, но в жуткой предновогодней запарке.
В итоге несколько сообщений:
1. Писать с 30 декабря по 10 января - вероятнее всего не смогу.
2. До 30 декабря, реал будет явно перевешивать тоже. Из-за чего решила (по договоренности с мастером) не будить Айрин до прибытия на русскую базу. Если вы туда все же доедите раньше окончания праздников (либо действия\реакция О`Хара будет важна кому-то для отыгрыша), буду уже действовать по ситуации. Мониторить форум все равно буду хотя бы раз в пару дней. И читать все уже написанные посты.

Спасибо за понимание. Но реал... блин, такой реал.

0

645

Айрин О`Хара
желаю хорошего Нового года.) Потаскаю пока твоего перса в прицепе по необходимости.

0

646

Айрин О`Хара
уаа) не болей) хороших праздников :*

0

647

я не поняла на каком языке завопил Нель, так что не стала это указывать, прячась за недугом и слабоумием больного Чейзи)

0

648

я не поняла на каком языке завопил Нель, так что не стала это указывать, прячась за недугом и слабоумием больного Чейзи)

Так Нель еще не вошел в ровер. Поэтому неважно, на каком языке он сказал это - услышали-то только русские по системе связи. И те, кто в шлеме был в это время. Так что Честер ничего не услышал.

0

649

Марс написал(а):

Так что Честер ничего не услышал.

аааааа. вот оно что.) эх х) тупанула)

0

650

Честер Ч. Дэлсон
достаточно просто внимательно читать посты, и тогда все очевидно) Нель не входил в ровер. Он об этом не писал.

Предлагаю немножко поржать над такой вот новостишкой) А ведь кто-то, наверное, верит) Прикиньте размах землетрясений, если все 7,3 млрд человек, живущих на Земле, разом прыгнут)))))

Ну, и новостишка об астрономических явлениях, которые ждут на с в 2015-м. Любопытно)
http://ekaterinburg.rusplt.ru/index/ura … 66515.html

0

651

Марс написал(а):

достаточно просто внимательно читать посты, и тогда все очевидно) Нель не входил в ровер. Он об этом не писал.

каюсь х)

Марс написал(а):

Прикиньте размах землетрясений, если все 7,3 млрд человек, живущих на Земле, разом прыгнут)))))

сплющим землю и будет она у нас блином .D

Марс написал(а):

А ведь кто-то, наверное, верит)

жжесть хD

0

652

сплющим землю и будет она у нас блином .D

Технически, мы живем на разных частях сферы. И в блин ее не сплющишь, ибо для этого на быть всем четко с двух противоположных сторон. Поэтому, мы ее, скорее просто продавим по материкам, сделав нашу Земельку еще страшнее)))) Она, бедняжка, и так не красавица))

0

653

Интересная подборка информации:

5 событий, которые впервые произошли в Космосе в 2014 году
http://www.novate.ru/blogs/241214/29269/

0

654

Марс написал(а):

Технически, мы живем на разных частях сферы. И в блин ее не сплющишь, ибо для этого на быть всем четко с двух противоположных сторон. Поэтому, мы ее, скорее просто продавим ее по материкам, сделав нашу Земельку еще страшнее)))) Она, бедняжка, и так не красавица))

последние слова просто убили хD
экспрессо в космосе) у них там, наверное, счастьяя))

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2014-12-25 17:56:04)

0

655

^^ похвастушечки
Елизавета, Арсений и Гаврила) имена давала не я х)
http://images.vfl.ru/ii/1419519103/03345b4c/7300643_m.jpg

0

656

Эх, какие прикольные ктулхи))) Респект)) Глядя на Гаврилу, вспомнилось бессмертное творчество Никифора Ляписа из "12 стульев" Ильфа и Петрова.) Про этого Гаврилу стихи Ляписа, наверное, звучали бы так:

Служил Гаврила осьминогом,
Гаврила аццкой ктулхой был...)))

0

657

Марс
:D

0

658

Песня настолько в масть ситуации, что решил добавить сюда:

0

659

Пака Нель
вот это тебя колбасит в игре. Крышу снесло напрочь... Цинизм зашкаливает. Надеюсь, последствия для перса осознаешь?

0

660

К нам попал в волнении жутком,
Он подвинулся рассудком
...
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? (с)

Отредактировано Пака Нель (2014-12-26 08:42:39)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1