... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Пака Нель
если честно, я не знаю, в чем кайф - сидеть взаперти на транквилизаторах. Ну, хочешь - будет. Каждый игрок - сам кузнец своего счастья в игре.

0

662

Честер Ч. Дэлсон
черкани, плиз, хоть пару строк. Лебедев там тебе до появления Неля вопрос задал. И сейчас связан твоим ответом, не может писать дальше, потому что не было твоей реакции. Отпишись, чтобы он мог продолжать.

0

663

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
черкани, плиз, хоть пару строк. Лебедев там тебе до появления Неля вопрос задал. И сейчас связан твоим ответом, не может писать дальше, потому что не было твоей реакции. Отпишись, чтобы он мог продолжать.

отпишу) просто ко мне племяха приехалаа)))))) и я приболела слегка :С

0

664

Честер Ч. Дэлсон
спасибо за пост. Выздоравливай.)

0

665

Марс
та не за что)
спасибо ^^

0

666

Новостишка)

НАСА опубликовало изображение скал на поверхности Марса, имеющих необычную текстуру.
http://lenta.ru/news/2014/12/25/mars/

http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/25/15/20141225150438219/pic_673d28aa56139372a91cc552ffb2d15f.jpg

Снимок в высоком разрешении можно посмотреть тут - http://www.nasa.gov/sites/default/files … 4_1115.jpg

+1

667

http://s2.uploads.ru/t/v815M.gif

0

668

Честер Ч. Дэлсон
не скучай. Все просто сейчас загнанные надвигающимся Новым годом. Поэтому такие паузы пошли. Я сам нынче, как бешеная лошадь, гонял по магазинам, и вообще сил ни на что нет. Промерз, как цуцик, теперь вот коньяком отпиваюсь возле обогревателя.

0

669

Марс
та я понимаю))) но приветку же приятно кинуть во флуд) я тут вот сижу и мастерю всё))

0

670

Честер Ч. Дэлсон
))) Мастери))

Народ, я хочу всех предупредить о возможных своих выпадах из игры на праздниках. Кроме грядущих пьянок, у меня с инетом творится полная ж... То не грузится ничего, то вылетает через 5 минут, то вовсе отключается. Я буду пытаться появляться. Но если не смогу, простите.

0

671

Марс
эх, не хотелось бы твоей пропажи..))

0

672

Честер Ч. Дэлсон
не волнуйся. Я буду набегать, если будет интернет. Вот сейчас, когда нормальные люди спать легли, он появился. И буду писать, если дальше сюжет пойдет. Но, видно, до НГ мы с базы не выберемся. А я так надеялся))))

0

673

Чингизу респект! Без шуток. Сколько правды в этом "Шта"!  ))

0

674

.

Отредактировано Пака Нель (2014-12-29 06:15:56)

0

675

.

Отредактировано Пака Нель (2014-12-29 06:15:41)

0

676

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
не волнуйся. Я буду набегать, если будет интернет. Вот сейчас, когда нормальные люди спать легли, он появился. И буду писать, если дальше сюжет пойдет. Но, видно, до НГ мы с базы не выберемся. А я так надеялся))))

на одной ролке, которую я держу и мы по такой же съеме играем (никого лишнего, только свои) у нас уже ГОД идут лишь вторые сутки от старта игры .D

0

677

Честер Ч. Дэлсон
жесть!))))) Я надеюсь, у нас тут побыстрее будет))))))))) Мне страшно подумать о том, что 2016-й мы будем отмечать в этот же игровой день))))))

0

678

аха, "перемен требуют наши сердца", а то аж мозги у некоторых закипают. ))

0

679

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
жесть!))))) Я надеюсь, у нас тут побыстрее будет))))))))) Мне страшно подумать о том, что 2016-й мы будем отмечать в этот же игровой день))))))

Жесть это не то слово!
Все реал несчастный((((
Эх((((

Пака Нель написал(а):

Ну типа того))))

0

680

Пака Нель написал(а):

Блин, у тебя они реально закипели)))) Свихнул перса зачем-то, тормознул отбытие с базы)))) Так что перемены несколько отложатся. Ты можешь вне игры объяснить, зачем ты нормального перса превратил в негодяя? Ты уверен, что тебе понравится играть злобного психованного типа? Запрут же и все. И будешь сидеть и ловить момент, когда кто-то хавку принесет, чтобы парой слов хоть перекинуться. Объясни, зачем это? Я вот реально не понимаю. И мне любопытно, с какой целью ты это делаешь.
Или у тебя в реале ожидается много дел, и ты таким образом перса из игры логично выводишь, чтобы сидел в своем изоляторе и под ногами у остальных не путался? Тогда я пойму, зачем все это. А сейчас пока не понял.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Все реал несчастный((((

Не, я не верю в реал, который мешает играть целый год. Я верю в лень и неписец)) А свободное время у всех есть. И раз в 2 дня можно найти полчасика написать небольшой постик. Ну, исключая форс-мажор вроде пьянок, авралов (которые бывают нечасто, скажем прямо, если вы не работаете в МЧС или в хирургическом отделении больницы), командировок. Вы думаете, мне не лень бывает иногда писать?)) Но пишу же, наступая на свою лень и жажду пойти в танки поиграть.))

0

681

Марс, я когда-то была такого же мнения, но мой соадмин, перевернул моевосприятие. Ну можно сказать что он рабоиает в мчс. Я не имею права грвррить правду)))) так что даже ехли у него и появляется времмя, то он или спит или с друзьями, грешно такому загруженному человеку тратить время на инет)))))) правда, я все равно скучаю))))))

0

682

Честер Ч. Дэлсон
а зачем такой занятой человек пошел в админы?  Какой от этого ему прок, и какой прок от этого проекту, соадминам и игрокам? Кому нужен админ, который не работает на форуме и не пишет постов? И игроки такие никому не нужны. Я считаю, что, если пришел играть или админить, делай это. Нет времени - извинись и уйди. Не мешай другим, чтобы на тебя не рассчитывали, не ждали, пребывая из-за тебя в вынужденном простое. Временные выпадения по уважительным причинам не в счет, у всех бывают проблемы и многотрудные дела. Но когда выпадения регулярные, тогда зачем вообще с играми затеваться? Аргумент "просто хочется поиграть, но изредка" я не рассматриваю. Это не игра, а кома с редкими всплесками сознания у пациента. Я не раз сталкивался в подобным на других играх. Обычно какое-то время жду (месяц, два), потом собираю вещички, прощаюсь и валю с таких форумов. Я не понимаю игры по посту раз в две недели, а то и в месяц. Ожидание партнера или админа убивает персов и сам проект. Сюжеты забываются, персы протухают и перестают быть интересными игрокам. Результат - умирающая игра. Парадокс, когда полно персов, но в игре никого нет. Печалька, одним словом.

0

683

Марс, ты все верно говоришь, но из любого правила есть исключение.   У нас ничего не протухает, не забывается, все игроки те кого устрпивает такой расклад плюс ко всему нам с этим человеком форум достался "по наследству". Девочка которая его админила сказала, что у нее сессия, что мы аока можем его потянуть и все такое... и исчезла, а форум стал наш, потому что бросать его мы совсем не хотели, вот так-то)))
И дядька там самый клёвый, я его и год подождать готова, не то что месяц-два))))))

0

684

Честер Ч. Дэлсон
ну, я исключений не делаю. А подхожу к админству на форуме как к работе. Кто больше нужен на работе - блестящий специалист и креативщик, который появляется раз в полгода, или просто трудяга, умеющий систематически продуктивно работать? Я выберу второго. Но это только мой выбор)) Ты можешь относиться к админству иначе, и это твое неотъемлемое право)) Хочешь делать исключения, делай)

Я отпишусь сегодня всеми своими персами, но вечером. По уши в делах сейчас.

0

685

Марс
Я раньше, когда училась была такого же мнения, там времени куча)) было(
Эх))
Ждеем, я тоже чиркану от мечтательного Чейзи)

0

686

Пропаду на три дня, до вторника-среды.

0

687

Почти готова вернуться к игре. Но хотелось бы уже проснуться на русской базе.
Планируются еще душераздирательные посты или провокации (кошусь на Паку)?
Или по возвращении мастер прокрутит уже время?

0

688

Айрин О`Хара
я вообще в эйфории, так что я тебе не отвечу х)

0

689

Айрин О`Хара написал(а):

Планируются еще душераздирательные посты или провокации?

С моей стороны - нет.

Айрин О`Хара написал(а):

Или по возвращении мастер прокрутит уже время?

Как тронемся с американской базы, сразу прокручу.

Поздравляю всех со старым Новым годом!) Отпишусь в игре завтра.

В свете текущей активности игры, хочу задать вопрос всем игрокам: Вам нужна эта игра? Вы хотите ее продолжать? Или уже нафиг ничего на Марсе никому не нужно? Я просто хочу ясности и понимания, стоит ли в этот проект вкладывать силы и время. Потому что у меня сейчас создалось впечатление, что Марс интересен только мне одному. Праздники праздниками, но две недели полного игнора игры - это для меня кое-что говорит. Ответьте, пожалуйста, чтобы либо развеять мои сомнения и играть дальше, либо тихо и мирно прикрыть проект.

0

690

Марс
лично от меня - я сижу и жду приезда на базу, ибо попросту не знаю, что мне писать: Честер напичкан, пусть спит себе на здоровье.)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1