... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Честер Ч. Дэлсон
сейчас твой перс выключен из реальности наркозом. Но, если ты хочешь продолжить свои видения, то пожалуйста. Я пока жду поста Лебедева, чтобы потом завершить операцию. Но нам придется также соотносится со временем Айрин и Мендельсона, чтобы сильно с ними не разбежаться. Поэтому, вероятно, придется где-то подождать до совпадения времени.

0

722

А Штирлиц (Пака Нель) спал. Ему снилось русское поле с березками, снились ему голые девки, и он смотрел на них совершенно не из-за кустов. Сейчас он спит, но ровно через полчаса проснется, и у Центра опять найдется для него новое задание.

0

723

Господа, прибывшие с американской базы! Те, кто сейчас улегся спать, я прошу вас подождать, пока еще бодрствующие не завалились следом. Тогда я немного прокручу время часов не 8-10, пока все отсыпаются. Сейчас , чтобы не было разбега по времени, спящим надо продолжать спать. Надеюсь, никто не обидится и немного потерпит.

0

724

Пака Нель написал(а):

Сейчас он спит, но ровно через полчаса проснется, и у Центра опять найдется для него новое задание.

Немного не так. На американской базе я развлекал всех постоянно и персонально мини-квестами. Потому что там не было квестов, кроме самой спасательной операции. Вернее, была создана база для запуска основных квестов. Сейчас я поведу их, и никого лично втягивать в них не буду. Подтягивайтесь и взаимодействуйте сами, не ждите от меня персональных развлечений. Но разговор об американской базе еще состоится, когда все выспятся. Если хочется друзей или врагов для активной жизни, заводите их без моей помощи.

0

725

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
сейчас твой перс выключен из реальности наркозом. Но, если ты хочешь продолжить свои видения, то пожалуйста. Я пока жду поста Лебедева, чтобы потом завершить операцию. Но нам придется также соотносится со временем Айрин и Мендельсона, чтобы сильно с ними не разбежаться. Поэтому, вероятно, придется где-то подождать до совпадения времени.

ну не. видения уже писать не хочется) я их лучше отпишу перед пробуждением.
эх, ладно, подождем) а то почитать охота х)

0

726

Честер Ч. Дэлсон
ну, прости. Зато после пробуждения обещаю тебе ясное сознание, ограниченную подвижность, полужесткий лубок на ребра и здоровенную синячину на груди)) Зато все порезы на лице и дырку в голове зашьем идеально) Шрамы будут, но аккуратные.

0

727

Марс
за что "прости-то"))))))
подожду) главное, чтобы Честеру не виделись пони наяву)))

Аркадий Мендельсон написал(а):

Парня с татуировками

отличительная черта Чейзи х)
я все больше и больше люблю своего мальчика)

0

728

Не могу не поделиться. Совсем дизайнеры сбрендили. Комод "Гагарин", епта...
http://www.novate.ru/blogs/210115/29681/

http://www.novate.ru/files/u2/gagarin-komod-3.jpg

0

729

Марс написал(а):

Не могу не поделиться. Совсем дизайнеры сбрендили. Комод "Гагарин", епта...
http://www.novate.ru/blogs/210115/29681/

люди - идиоты :\

0

730

Свершилось! В игре настал следующий день - 5 Aries. Если кто-то хочет отписаться ночью (от полуночи до утра), сообщите об этом, чтобы спящие подождали. Если не будет таких, то продолжим жизнь утром.

0

731

Ну раз все молчат и впереди выходные, я пожалуй отпишусь за ночь. х)

0

732

а я могу очнуться?

0

733

Айрин О`Хара написал(а):

Ну раз все молчат и впереди выходные, я пожалуй отпишусь за ночь. х)

Ну, ок)) Только давай к понедельнику прогулки свернем, чтобы "запустить" утро. Кстати, сейчас не так уж поздно на русской базе - по моим прикидкам - около 10-11 вечера.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а я могу очнуться?

Запросто. Но будешь одурелым, и испытывать страшную потребность в сне. Тебе никогда не доводилось в жизни под общим наркозом несколько часов лежать? Потом спишь сутки, как хомяк, только с редкими перерывами на туалет и еду. Но проснуться и немного поболтать вполне можешь. Но та же просьба - к понедельнику свернуть разговоры в медблоке. Чтобы остальных игроков не тормозить по игре.

0

734

Марс написал(а):

Тебе никогда не доводилось в жизни под общим наркозом несколько часов лежать?

у меня было достаточно операций, но под общим наркозом только 1 - мне делали резекцию и вправляли нос х) и еду мне мама подсовывала) а так я плевать на жрачку хотела, только спала) но весьма эпично после операции, отойдя от наркоза (кстати, гадкое ощущение) я достала из штанов мобильник и ответила на звонок хD

0

735

Честер Ч. Дэлсон
ну, значит, ты в курсе, как это все бывает. Действуй, если есть желание. Можешь сам определить, когда ты очнешься - во время второй операции (когда рядом нет Минца, но есть Мендельсон), либо после нее (и тогда рядом на кровати спит мертвым сном Минц, а дежурит либо Мендельсон, либо женщина-врач, которая сменила его после полуночи).

0

736

Господа, о наступлении утра я сообщу. Пока доигрываем ночь.

0

737

чейзи пусть спит, у меня маман загрипповола :С
сама наполовину в коматозном состоянии х) да и отпуск кончился ТТ___ТТ

0

738

Честер Ч. Дэлсон
Ок, пусть спит. Выздоравливайте там.

Айрин О'Хара,
пожалуйста, отпишись в столовой и давай уведем оттуда людей, чтобы утро могло наступить. Если хочется более длинного разговора с Ковалем можно отыграть его отдельным флэшем. Завести флэш?

0

739

Марс
пасиипа.)

0

740

Я отписалась. Просьба увести перса и уложить спать. Я пока по ночам не сплю с мелким, поэтому не всегда в состоянии писать. Надеюсь в ближайшие пару дней полегчает и писать буду в штатном режиме. Сейчас все равно пока все проснуться, отпишуться и т.д. - у меня будет небольшой запас времени х)

0

741

Айрин О`Хара
Понял. Отведем и уложим даму.

0

742

Так, господа. Можно играть утро!

0

743

По ходу надо ввести в игре утреннюю побудку. Админ с трубой будет пугать поднимать народ)))

0

744

Марс
сразу вспомнилось, как в Ледниковом периоде третьем мелкий хомяк в рог трубил х)

0

745

Честер Ч. Дэлсон
вот не стоит админа сравнивать с мелким хомяком))) А то кто-то будет у меня тут дайсы через пост кидать на удачу)))

0

746

Марс
http://s2.uploads.ru/t/vHtmY.gif ни запужаешь х) а хомяк прикольный там)

0

747

Честер Ч. Дэлсон
Не знаю, не смотрел третью часть.)

0

748

Господа. У меня дико запарный момент сейчас, поэтому буду отписываться по возможности. Простите уж. За всех НПСов отписываться времени просто не хватает. После 1 февраля станет полегче.

0

749

сегодня напишу пооост)

0

750

Честер Ч. Дэлсон
Минц тебе воду понес. Можешь отписаться уже. Я, конечно, сам тормозун сейчас (так уж получилсь), но тебя нагло прошу отписаться побыстрее. Потому что у Минца до фига хлопот в медблоке, в том числе и с твоим персом.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1