... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марс написал(а):

))) А я не прочь и подраться, если повод будет.

Ну вам-то можно, а я ни с кем драться не буду))) Возраст и статус не тот)) Но понаблюдать могу)) Хотя с бооольшим таким недовольством.

0

842

Маргарита Анисимова написал(а):

Но понаблюдать могу)) Хотя с бооольшим таким недовольством.

Да бросьте!) Я знаю много женщин, которые с большим удовольствием и азартом смотрят бои без правил или профессиональный бокс.

Посмотрел сейчас передачку на "Россия 24" из цикла "Вопрос науки". Очень интересно, про последние данные о Венере и работе автоматических станций там. Но как же раздражает ведущий, который старше своего гостя-ученого раза в два (седой весь), но постоянно перебивает его и задает такие дремучие вопросы, что аж мне стыдно за него становится. Мужик реально в школе не учился. Как он журналистом стал, для меня загадка. А бедняга-ученый все это терпеливо сносит, повторяет, разъясняет, как ребенку, как работают спектрографы и как парниковый эффект возникает. Мне его жаль стало. Но спасибо, что хоть что-то успел рассказать между идиотскими базарами ведущего. Я когда еще в институте учился, мне четко в голову вбили правило: "Зритель - не дурак". И не надо ему все разжевывать, дабы просто не унижать его таким отношением к себе. Сейчас основная масса ТВ-продукции - это "для дураков". Спасибо, что еще хоть какие-то серьезные ток-шоу есть и новости, где меня, зрителя, за дурака не держат. Ящик - это зло.

0

843

Марс написал(а):

Я тебе в капельницу залью пару рюмок))) Вон русские тут отличную "Марсовку" гонят.)

а чо, пойло только русское? х)

0

844

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

А где другое взять?)) Можно, конечно, всех русских связать и запереть, и прошариться по их спальным отсекам. Наверняка где-то надыбаем коньячок или что-то еще вкусное)) А чтобы "Марсовкой" завладеть, надо на нижнем уровне захватить помещение, где ее гонят)) И держать оборону до последнего. Правда, в этом случае мы можем столкнуться с формулой "Русские пленных не берут"))) Но, думаю, "Марсовка" стоит жертв))

0

845

Марс написал(а):

А где другое взять?)) Можно, конечно, всех русских связать и запереть, и прошариться по их спальным отсекам. Наверняка где-то надыбаем коньячок или что-то еще вкусное)) А чтобы "Марсовкой" завладеть, надо на нижнем уровне захватить помещение, где ее гонят)) И держать оборону до последнего. Правда, в этом случае мы можем столкнуться с формулой "Русские пленных не берут"))) Но, думаю, "Марсовка" стоит жертв))

я б лучше рискнула поискать коньячок, чем русское пойло пить х)

0

846

я б лучше рискнула поискать коньячок, чем русское пойло пить х)

На безрыбье - и рак рыба, Чейз))) Не перебирай харчами, их на Марсе немного))))

0

847

Марс написал(а):

Да бросьте!) Я знаю много женщин, которые с большим удовольствием и азартом смотрят бои без правил или профессиональный бокс.

Маргарита не такая) Она крайне серьезная барышня. Хотя посмотрим.

Еще есть спирт, он и в Африке спирт.
Еще можно водку подкрасить, так что бы визуально было похоже на виски, по вкусу не очень, но обмануть рецепторы тоже можно.

Марс написал(а):

Правда, в этом случае мы можем столкнуться с формулой "Русские пленных не берут"))) Но, думаю, "Марсовка" стоит жертв))

Трое американцев которые несколько дней назад были при смерти, захватывают русскую базу ради "Марсовки"? Это, по моему,  слишком абсурдно, даже по Голливудским стандартам. К тому же, им еще выжить надо xD

0

848

Еще есть спирт, он и в Африке спирт.

Так что же вы молчали? Где?! *роняет слюну*)))

Трое американцев которые несколько дней назад были при смерти, захватывают русскую базу ради "Марсовки"? Это, по моему,  слишком абсурдно, даже по Голливудским стандартам. К тому же, им еще выжить надо xD

))) Насчет абсурда согласен)) Но даже реальная жизнь порой бывает такой абсурдной, что диву даешься)) Люди - это такие существа, от которых можно ожидать, чего угодно)

0

849

Марс написал(а):

Так что же вы молчали? Где?! *роняет слюну*)))

Дык, как же без спирта в медицине. Конечно куча антисептиков уже придумана, но спирт все равно есть везде. К тому же, в рамках изолированного пространства, его достаточно легко производить, по сравнению с другими препаратами.

Марс написал(а):

))) Насчет абсурда согласен)) Но даже реальная жизнь порой бывает такой абсурдной, что диву даешься)) Люди - это такие существа, от которых можно ожидать, чего угодно)

Да, но такое поведение, в смысле захват базы из-за водки, скорее свойствен русским, чем американцам))) Хотя кто их знает)) Может у них русская душа)) Тогда все логично

0

850

Да, но такое поведение, в смысле захват базы из-за водки, скорее свойствен русским, чем американцам))) Хотя кто их знает)) Может у них русская душа)) Тогда все логично

Ну, исторически славяне - не алкаши. И водку узнали только в XVII веке, как привезенную из Европы. А до этого только винцом с медовухой баловались. И, кстати, в православном каноне ни в какие праздники питие алкоголя церковью не поощрялось, а, наоборот, крайне осуждалось. Так что души у нас у всех нормальные. А мы тут еще и космонавты! Поэтому "Марсовка" - не смысл жизни, а так, сувенир со станции "Салют-М1"))

0

851

Запланированная поездка, внезапно обломилась х((( Так, что я сижу дома и с вами х)))

Пойду гляну, что успели наиграть и нафлудить х))))

0

852

Айрин О`Хара
я завтра на пару дней пропаду, но нынче еще тут) Присоединяйся! Переходи в изолятор, все равно во 2-й палате народ на выходные ушел.

0

853

Уже глянула х( Я бы перебежала к вам в изолятор (как и раньше пропрыгав козочкой по локациям х))) но наверное это будет слегка нечестно. Люди ушли на выходные и не будут иметь возможность среагировать на мое присутствие в палате. Придется все-таки ждать вторника, а потом с чистой совестью сбегать, если не завяжется диалога.
Тем более мастер пропадает завтра, а по ночам все-таки нужно иногда спать. Да и зайдя в изолятор и увидев как женщина в хащитном костюме так интимно бреет Минца, Айрин может стать еще более неадекватна, а оно мне надо? х))

Насчет драки и пьянки. Пожалуй, соглашусь с тем, что пьянка быть должна. Если даже не всей базой, то хотя бы в узкой компании выживших. Людям нужна разгрузка. А как известно проще всего получить ее в драке, сексе или выпивке. Если драться, есть риск получить серьезные повреждения (вон Пака как на ногу то Сергею наступил, если бы мастер был не слишком добрым, мог бы посчитать что кости ступни сломались х)))). Если секс, то могут возникнуть проблемы в общении в будущем, хоть и взрослые люди, но у всех свой груз еще на Земле, так нафига лишняя ревность и дополнительное чувство вины? Так, что пьянка - самый безопасный  оптимальный в данном случае способ как-то расслабиться и установить взаимопонимание. х)))

0

854

Айрин О`Хара написал(а):

Да и зайдя в изолятор и увидев как женщина в хащитном костюме так интимно бреет Минца, Айрин может стать еще более неадекватна, а оно мне надо? х))

Это где интимное?))))) Выбривание пятен под кардиодатчики я не считаю интимным)))

Айрин О`Хара написал(а):

Людям нужна разгрузка. А как известно проще всего получить ее в драке, сексе или выпивке.

Я за все три пункта сразу))

Айрин О`Хара написал(а):

вон Пака как на ногу то Сергею наступил, если бы мастер был не слишком добрым, мог бы посчитать что кости ступни сломались

Мастер совсем не добрый (и вообще прекрати меня подозревать черт знает в чем).))))) Дело только в том, как была сформулирована заявка и как упали дайсы. Я вообще не при делах))

Айрин О`Хара написал(а):

Так, что пьянка - самый безопасный  оптимальный в данном случае способ как-то расслабиться и установить взаимопонимание. х)))

Ладно, приму к сведению. Только, чур, Конгу Му не наливать, он "неправильно" расщепляет этанол)))

0

855

Марс написал(а):

Только, чур, Конгу Му не наливать, он "неправильно" расщепляет этанол)))

Ну я бы еще Сунгурову не наливала, он неправильно подозрительно ко всему относиться хъ И Ковалю, а то он не правильно базой будет управлять. Хотя их и нет в медблоке. А вот Конг Му - заслужил. Он на протяжении всей болезни был и будет с нами, не бросит и не покинет. х)))))

0

856

Айрин О`Хара написал(а):

А вот Конг Му - заслужил. Он на протяжении всей болезни был и будет с нами, не бросит и не покинет. х)))))

Точно!)) Верный и преданный)) Ну, как такого не погладить и за ушком не почесать?))) "Марсовки" ему в миску!)) И колбаски)))

0

857

Марс написал(а):

Ну, исторически славяне - не алкаши. И водку узнали только в XVII веке, как привезенную из Европы. А до этого только винцом с медовухой баловались. И, кстати, в православном каноне ни в какие праздники питие алкоголя церковью не поощрялось, а, наоборот, крайне осуждалось. Так что души у нас у всех нормальные. А мы тут еще и космонавты! Поэтому "Марсовка" - не смысл жизни, а так, сувенир со станции "Салют-М1"))

Исторически может быть и так, но стереотипы последнего времени говорят об обратном. А по статистике употребления алкоголя на первом месте Молдова, дальше Чехия. Россия с Украиной 4 5 места соответственно.

Айрин О`Хара написал(а):

Запланированная поездка, внезапно обломилась х((( Так, что я сижу дома и с вами х)))

Добро пожаловать к клуб тех, у кого ничего не происходит на выходных)))

Айрин О`Хара написал(а):

Да и зайдя в изолятор и увидев как женщина в хащитном костюме так интимно бреет Минца, Айрин может стать еще более неадекватна, а оно мне надо? х))

Мне оно, точно не надо xDDD не хочу прорыва костюма)) Хотя идея интересная)))

Айрин О`Хара написал(а):

Насчет драки и пьянки. Пожалуй, соглашусь с тем, что пьянка быть должна. Если даже не всей базой, то хотя бы в узкой компании выживших. Людям нужна разгрузка. А как известно проще всего получить ее в драке, сексе или выпивке.

Ну, все зависит от того, как все закончится. Вполне возможно, что тогда будем пить вместе, хотя бы те кто был заперт в медблоке. Тогда может быть и мордобой и все что угодно. Или ничего не будет. Посмотрим как пойдет .

Айрин О`Хара написал(а):

Если секс, то могут возникнуть проблемы в общении в будущем, хоть и взрослые люди, но у всех свой груз еще на Земле, так нафига лишняя ревность и дополнительное чувство вины? Так, что пьянка - самый безопасный  оптимальный в данном случае способ как-то расслабиться и установить взаимопонимание. х)))

Ну, секс дело такое. Далеко не все это захотят отыгрывать, да и с профессиональной точки зрения это неэтично. А вот с точки зрения "моральных" терзаний это интересный вариант. В общем, давайте доживем до развязки, а там будем решать))

Марс написал(а):

Только, чур, Конгу Му не наливать, он "неправильно" расщепляет этанол)))

Лично я надеюсь что к тому моменту его уже не будет в нашей канализации!

Айрин О`Хара написал(а):

А вот Конг Му - заслужил. Он на протяжении всей болезни был и будет с нами, не бросит и не покинет. х)))))

Марс написал(а):

Точно!)) Верный и преданный)) Ну, как такого не погладить и за ушком не почесать?))) "Марсовки" ему в миску!)) И колбаски)))

Давайте тогда достанем его из канализации, выделим подстилку и будет у нас новый питомец.)))

0

858

а у моей мамы завтра день рождения ^^

0

859

а у моей мамы завтра день рождения

Сердечно поздравляем её!)) Удачный день, так сказать)

0

860

Поздравляю всех с окончанием всех праздников. Мне они дались что-то тяжко, и я прошу дать мне еще денек на отходняки. То бишь, до завтра. Но я  вам оставляю компенсацию. Обратите внимание на низ таблицы форума. Та появилось три кнопки под баннерами. Под ними - наборы флэш-игр, фильмы и музыка. Все прямо на форуме и связанное с Марсом, разумеется. Залипайте, смотрите, слушайте. Я готовил вообще пять кнопок (с документальными фильмами и полезными для игры роликами), но они оказались слишком тяжелыми и сильно тормозили (у меня, во всяком случае). Если у кого-то возникли сейчас проблемы с загрузкой форума, сообщите, я уберу все и буду думать, что делать.

Из игрушек мне понравились "Марс 2180", "Марс багги" и "Марсианские колонии". Остальное - на любителя.

Из фильмов я бы рекомендовал всем посмотреть сериал "Race to Mars". Он нудноватый и примитивный по сюжету и характерам, но снят каналом Discovery с привлечением канадского космического агентства CSA, и совершенно правдиво показывает технологии и проблемы  первого полета людей на Марс. Все там сделано в соответствии с реальными научными разработками по марсианским программам. Там показан мир нашей игры, фактически. Еще минус - пропадание временами закадрового перевода, есть куски, идущие только на английском. Но фильм взят с единственного сайта в рунете, где он вообще был. На забугорных есть, но там без перевода совсем. Мне лично эти куски не мешали смотреть фильм и понимать, что происходит.

По фильмам есть один нюанс. Если вы закрываете фильм по процессе воспроизведения, то он не отключится. Его надо поставить на паузу и только тогда закрывать.

Ну, а музыку я старался подбирать более-менее благозвучную, там и песни, и инструменталки.

А я до завтра пропаду, надо в себя прийти и в рабочий ритм войти. Приношу извинения всем, кто ждет моих постов. Завтра постараюсь все долги раздать.

0

861

Что-то второй день у меня жуткий упадок сил. Вроде и до весны осталось несколько дней, но уже кажется, что нет сил доползти... Вообщем, постараюсь отписаться завтра.

0

862

Весна рядом. Правда-правда)

0

863

Эврам Минц
вот согласна ) честеру пора в депрессию.))

0

864

Как приятно, что ответил Минц. Даже пусть и во флуде. Все-таки "свой", американец. х)))

0

865

Айрин О`Хара
ээй( а я?я же лучше собаки(

0

866

Айрин О`Хара написал(а):

Как приятно, что ответил Минц. Даже пусть и во флуде. Все-таки "свой", американец. х)))

Мастер в "дубленке из Минца" - один хрен, мастер)))

0

867

Эврам Минц написал(а):

Мастер в "дубленке из Минца" - один хрен, мастер)))

натуральный продукт ?))

0

868

Честер Ч. Дэлсон
зло в разные одежки рядится. Так и я )))

натуральный продукт ?))

А как же! Израильская шкурка американской выделки высшего качества))

0

869

Ура! У нас снова есть кошка, которую водит игрок, а не мастер!)) Очень рад этому.) Пака, возлюби кошку свою, как себя самого)) Она теперь живая)))

0

870

Макса, ты ли это?! *чмоки*
А я уж было заочно попрощался с тобой!

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1