... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

ээй( а я?я же лучше собаки(

ОООО! Ты НАМНОГО лучше собаки, Чес. х) Хотя сейчас с больной кошкой, собака для охраны бы не помешала. =\

Эврам Минц написал(а):

Мастер в "дубленке из Минца" - один хрен, мастер)))

Не-не-не. Я же вначале смотрю на аватарку, а потом читаю что пишут. Поверь, когда я общаюсь с Минцем, я не думаю постоянно о том, что там "под ним" мастер. Я думаю, что со мной говорит друг-американец. хъ Если бы у меня было меньше фантазий и иллюзий, играть было бы скучнее хъ

Марс написал(а):

У нас снова есть кошка

О-па, о-па. Животное с разумом "чужого" и под руководством полноценного игрока... Хм, а ведь это может быть очень интересно и опасно. Где-то Сибилла говорила про ковровые интриги (я мысленно добавила - перевороты). Похоже все начнется не во 2-ой лаборатории, а в Медблоке. х))))) Все верно. К примеру если найдут Коваля с пулей в голове, никто же не подумает на маленькую милую Максу. х)))))

0

872

а я если выживу, буду хвалиться, что гладил "чужого"! ))

0

873

Пака Нель пост № 143 поправь пожалуйста. Я конечно все понимаю, но я таки Зайцев. И ко всяким странным модельерам отношения не имею...

0

874

Поправил.

0

875

Ох, Пака! Если ты сейчас бубен достанешь или амулет какой, у Айрин точно будет нервный срыв. Пойду душить тебя голыми руками. х))))

0

876

Прям голыми? И не застесняешься? Совсем вы там развратные в омерике стали!

0

877

Пака Нель
прикинь, они еще с голыми лицами ходят публично)))) Совсем стыд потеряли)))

0

878

Айрин О`Хара написал(а):

ОООО! Ты НАМНОГО лучше собаки, Чес. х) Хотя сейчас с больной кошкой, собака для охраны бы не помешала. =\

честер бы порадовался роли охранной собаки, но... он слишком у меня живенький х) пора болеть как все)

Айрин О`Хара написал(а):

Если бы у меня было меньше фантазий и иллюзий, играть было бы скучнее хъ

поддерживаю!)

0

879

он слишком у меня живенький х) пора болеть как все)

0

880

Пака Нель написал(а):

Макса, ты ли это?! *чмоки*
А я уж было заочно попрощался с тобой!

не прежняя Макса, но все же Макса) Мрр-мяяф)

Айрин О`Хара написал(а):

Хотя сейчас с больной кошкой, собака для охраны бы не помешала. =\

Я хорошая кошка, честно-честно, мрр! Не надо страшных собак!

Айрин О`Хара написал(а):

Похоже все начнется не во 2-ой лаборатории, а в Медблоке. х))))) Все верно. К примеру если найдут Коваля с пулей в голове, никто же не подумает на маленькую милую Максу. х)))))

хммм, а это идея... То есть, Мяу?))) А еще у меня нет пальцев, что бы спустить курок ^_^

0

881

Кошка флудящая!))) У меня хорошие грибыыыы)))))

Макса написал(а):

Не надо страшных собак!

Люди порой бывают куда страшнее собак))

0

882

Марс написал(а):

Кошка флудящая!))) У меня хорошие грибыыыы)))))

а я что? Я ниче... Мяу-мяу!

Марс написал(а):

Люди порой бывают куда страшнее собак))

Надеюсь, у нас таких нет) Все мррр-ошие!

0

883

Макса написал(а):

Надеюсь, у нас таких нет) Все мррр-ошие!

Боюсь, что есть)) Мастер злой. Вона какие напасти на игроков насылает, басурман такой. Они, мабудь, хотели бы водки чайку попить, потрындеть мирно за жизнь, а тут я со своими квестами житья не даю)))))

0

884

Марс написал(а):

Мастер злой. Вона какие напасти на игроков насылает, басурман такой.

Мастеру просто не хватает прототипной мууурррчалочки))

Марс написал(а):

Они, мабудь, хотели бы водки чайку попить, потрындеть мирно за жизнь, а тут я со своими квестами житья не даю)))))

Мало ли, чего они мррхотели)) Пусть сначала мняу вылечат, а потом уже чаи гоняют))

0

885

... и тебя вылечат!
(с)

0

886

))))

Пака Нель написал(а):

На кушетке, развалившись лежал американец.

Сразу представился Минц, лежащий в вальяжной позе на кровати, в ковбойских сапогах, трузелях из американского флага и стетсоне. А в руках, окромя катетеров, стакан с виски и сигара))))

+1

887

Марс написал(а):

Сразу представился Минц, лежащий в вальяжной позе на кровати, в ковбойских сапогах, трузелях из американского флага и стетсоне. А в руках, окромя катетеров, стакан с виски и сигара))))

Для полноты образа, еще кобура на поясе, с двумя револьверами Ле Ма. Или какими-то подобными)) Чтобы вообще ковбой был))

0

888

Маргарита Анисимова
да можно все стереотипы навесить))) Мендельсон тогда должен стоять перед Минцем в треухе, тулупе и валенках с балалайкой за спиной)) Кстати, в условиях Марса такое шмотье куда актуальней трусов из американского флага и ковбойской шляпы))))

0

889

Марс написал(а):

Мендельсон тогда должен стоять перед Минцем в треухе, тулупе и валенках с балалайкой за спиной))

Ну не обязательно, можно еще с пейсами и в ермолке))) И с торой в руках.))

Марс написал(а):

Кстати, в условиях Марса такое шмотье куда актуальней трусов из американского флага и ковбойской шляпы))))

Комфорт и актуальность ничто! Антураж и мода все))))

0

890

Маргарита Анисимова написал(а):

Ну не обязательно, можно еще с пейсами и в ермолке))) И с торой в руках.))

И бить Торой (всем Пятикнижием) по аппарату для гемодиализа, когда он будет сбоить)))

Комфорт и актуальность ничто! Антураж и мода все)))

Это главный принцип ролевиков, играющих в полигонные ролевки))) Там на себе столько всего неудобного, тяжелого и совершенно неуместного в лесу ради антуража порой носить приходится!))) Ладно, тяжелая пехота (они доспехи носят, чтобы подраться, и ради реальной безопасности), но вот девчонкам в кринолинах и с километровыми шлейфами по кустам лазать точно не в кайф))

0

891

Марс написал(а):

И бить Торой (всем Пятикнижием) по аппарату для гемодиализа, когда он будет сбоить)))

Ну а что)) Типично русский подход к тому, что плохо работает)))

Марс написал(а):

Это главный принцип ролевиков, играющих в полигонные ролевки))) Там на себе столько всего неудобного, тяжелого и совершенно неуместного в лесу ради антуража порой носить приходится!))) Ладно, тяжелая пехота (они доспехи носят, чтобы подраться, и ради реальной безопасности), но вот девчонкам в кринолинах и с километровыми шлейфами по кустам лазать точно не в кайф))

Ну хотя бы без бронилифчиков, что уже радует. Лучше пусть шлейф путается, чем такое))) Да и шлейфы с кринолинами скорее на камерных играх уместнее. На полевки хорошо амазонками всякими идти или воительницами. Хотя не во всех играх такое предусмотрено. В таком случае, отличный вариант обычная крестьянская девушка)))
Насчет доспехов, если не реконструкторская игра, то сейчас же делают уже классные вещи из пластика или чего-то подобного, весьма реалистичные. Легкие, достаточно прочные, самое то покрасоваться.

0

892

Ну хотя бы без бронилифчиков, что уже радует.

Ну, я ничего не имею против бронелифчиков))) Помню, на одной игрушке девчонка в прозрачной такой кольчужке на голое тело бегала. Ей было трудно в глаза смотреть)))

Насчет доспехов, если не реконструкторская игра, то сейчас же делают уже классные вещи из пластика или чего-то подобного, весьма реалистичные. Легкие, достаточно прочные, самое то покрасоваться.

Это сейчас доспехи стали исключительно антуражем, а мечи резиновыми, потому что боевку серьезную давно позапрещали везде. А когда я ездил на ХИшки в 2005 и 2006 годах, туда реконструкторы как раз съезжались, чтобы сурово порубиться. Так что доспехи были аутентичные, и мечи из хорошей такой дюрали. Я сам лучником бегал, и в буггурты не лез, ибо страшно было даже подходить к этому месилову)) А в Волгограде, например, ролевики вообще на стали тогда дрались, совсем суровые парни.)) Ну, и таскали все свое железо на горбу на полигон, понятное дело. Да и травматичность была высокая.

0

893

Дорогие марсиане!
Я пропаду сегодня на пару дней. Вернусь в понедельник.

0

894

Меня тоже до понедельника не будет. Всем приятных выходных и с наступающей весной! (Не забываем, что завтра уже 1 марта!!!)

0

895

Айрин О`Хара, Марс приятных вам выходных)

0

896

кто-нить подскажет: Элли в изоляторе с дэлсоном?

0

897

нет, в изоляторе всего две кровати.

0

898

нет, в изоляторе всего две кровати.

ага, а где примерно тогда Элли? хочу Честера к ней )

0

899

Так, в операционной её точно нет, там у нас труп. Она, вроде, во втором изоляторе.

Когда Мунспелл отправилась во второй изолятор, он все еще чувствовал в себе силы и энергию.

0

900

Нет, в медблоке два изолятора, она во втором.

посмотри в выпадающей вкладке в шапке план верхнего подземного уровня станции "Салют-М1", там найдешь медблок и смотри, где что расположено. Там узкий сегмент с двумя кроватями - то твой изолятор, а еще один, с одной кроватью, в левом верхнем углу плана медблока. Короче, как выйдешь, так налево наискосок.

Пойдешь целовать спящую красавицу?)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1