... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Айрин О`Хара написал(а):

Точно, забыла написать.
Чес, ты действительно отлично рукодельничаешь. Я дракончиков помню, а цветы так вообще клевые. х)

вай, спасибо ^^

0

932

мне поступил очередной заказ до завтра...) когда я, черт возьми буду писать посты? х)

0

933

Насчет открытия форума я все понял. Оставляем все, как было.

Сибилла Нойманн написал(а):

Возможно было бы лучше не рекламировать саму игру, а искать игроков через акции на соответствующих ресурсах.

Это затруднительно из-за некоторых правил каталогов, но я уже не первый месяц пытаюсь. Пока совершенно безуспешно. Приглашаю только хорошо пишущих игроков, но все они, либо, увидев нашу матчасть, тут же сбегают, либо тема не интересна. Я не жалуюсь, мне и с вами хорошо)) Просто сообщаю.

Айрин О`Хара написал(а):

Поэтому имеет смысл не открывать и рекламить, а на том же ЛиЛе смотреть заявки и звать лично. Время потрачено будет тоже, а результата больше.

Я это и пытаюсь делать. Результата - ноль. Но и приглашаю я не каждого. Дражайшая Маргарита Ивановна к нам пришла не через каталог, если что. Ладно, вопрос закрыт, живем дальше в том же режиме и в той же приятной компании.)))

Сибилла Нойманн написал(а):

P.S. Еще пара часов в одиночестве во второй лаборатории, и Сибилла пойдет убивать.
P.P.S. Я обращаюсь в первую очередь к Мендельсону.

Опять во всем виноват Мендельсон))) Что, кто-то во второй лаборатории выпил в кране всю воду?)))

Честер Ч. Дэлсон
правда, здорово лепишь) Тематика творений не моя, но мастерство оценить могу)) Респект)

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

мне поступил очередной заказ до завтра...) когда я, черт возьми буду писать посты? х)

Неправильно поставлен вопрос: нужно спрашивать не "когда", а "где". Если ты на Земле, то выполняешь заказ, а если телепортнулся на Марс, то пишешь посты)) Определись, где ты в данный конкретный момент, и решение само придет)))

0

934

Марс написал(а):

Неправильно поставлен вопрос: нужно спрашивать не "когда", а "где". Если ты на Земле, то выполняешь заказ, а если телепортнулся на Марс, то пишешь посты)) Определись, где ты в данный конкретный момент, и решение само придет)))

пост на Марсе я не должна, да и я тут во флуде ^______^

Марс написал(а):

правда, здорово лепишь) Тематика творений не моя, но мастерство оценить могу)) Респект)

спасибо большое) я ещё учусь только)
к 8 марта что ещё лепить?))

0

935

к 8 марта что ещё лепить?))

Я бы ответил "пельмени"))) Но да, к женскому празднику цветы - это самое то)

0

936

Марс написал(а):

из глины они не очень х)

0

937

из глины они не очень х)

Бугага)) Пробовал?))))))))

0

938

Марс написал(а):

Бугага)) Пробовал?))))))))

догадываюсь х)

0

939

Честер Ч. Дэлсон
в этой жизни надо попробовать все! ))) Теперь я знаю, чего еще в жизни не пробовал))

0

940

Я до вторника - уезжаю. Буду просматривать форум через телефон наверное, но отписываться не смогу.
Всех дам с наступающим на них праздником. х)))

0

941

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
в этой жизни надо попробовать все! ))) Теперь я знаю, чего еще в жизни не пробовал))

А Вы, я смотрю, рисковый парень....))))))

0

942

Айрин О`Хара
зайди в поздравительную темку)

А Вы, я смотрю, рисковый парень....))))))

Ну, попробовать, это не значит "сожрать"))) А чего это мы на "Вы" стали?))

0

943

Марс написал(а):

Ммм.... Пельмени)) Вот вам, мужчинам, и надо их лепить, раз женский праздник)) Удивите любимых женщин срачем на кухне после готовки вкусными домашними пельмешками))

0

944

Марс
Это я прикололась))))
На работе подарков надарили, что непривычно аж))) но так приятно) и я получила еще два заказа.
А ещёёё, мне вручили почетную грамоту. Это не повышение, конечно, но это было у всех на виду, из рук начальника Управления, что я почувствовала себя не такой маленькой) и моя наставница очень за меня рада))

0

945

на одном ролевом проекте, мне предложили вместо некоего типа войти в состав квеста. я пока не согласился, а тот тип психанул после того, как ему поставили минус за пост. заползаю, значит, в квест  (другой)- посмотреть ответили ли мне на пост - этот хрен поставил мне минус .D да, я не Кинг, чтобы охеренно писать, но в чем смысл ставить минусы к постам?)))) да и хоть бы комментарий бы поставил.D
пофиг как-то) пусть минусами хоть засыплет .D

0

946

пофиг как-то) пусть минусами хоть засыплет .D

Вообще не понимаю смысла этих плюсиков и минусиков. Делать форума похожими на соц.сети? Да зачем оно надо.

0

947

Маргарита Анисимова написал(а):

Вообще не понимаю смысла этих плюсиков и минусиков. Делать форума похожими на соц.сети? Да зачем оно надо.

на форумах это появилось раньше)) просто вся ситуация просто ащеее х)

0

948

Вот вам, мужчинам, и надо их лепить, раз женский праздник)) Удивите любимых женщин срачем на кухне после готовки вкусными домашними пельмешками))

Про срач - это в точку)) Я лучше не буду добавлять проблем никому, и просто заработаю денег на угощение)) Я добытчик или где?!))) Вон закажу якитори всяких из нихонского ресторану, чтобы никому у плиты не стоять, и наслаждаться праздником))

А ещёёё, мне вручили почетную грамоту. Это не повышение, конечно, но это было у всех на виду, из рук начальника Управления, что я почувствовала себя не такой маленькой) и моя наставница очень за меня рада))

Поздравляю)) Признание нашего усердия на работе иногда приятно)) Если оно заслуженно))) А я вот расчетливая сволочь, и радуюсь только министерским или губернаторским грамотам, потому что к ним прилагаются премии и возможность оформить ветерана труда при выходе на пенсию))

на одном ролевом проекте, мне предложили вместо некоего типа войти в состав квеста. я пока не согласился, а тот тип психанул после того, как ему поставили минус за пост. заползаю, значит, в квест  (другой)- посмотреть ответили ли мне на пост - этот хрен поставил мне минус .D да, я не Кинг, чтобы охеренно писать, но в чем смысл ставить минусы к постам?)))) да и хоть бы комментарий бы поставил.Dпофиг как-то) пусть минусами хоть засыплет .D

Детский сад какой-то)) Это он так мстит, что ли? Ну, "мстя его страшна"))) Не обращай внимания.) От наличия плюсов и минусов посты не изменяются. Вон я тут закрыл кнопкой профили, и вообще можно внимания на это не обращать. Но посты, которые меня особенно тронули или повеселили, я плюсую.  А так... ну, играем мы себе и играем. Не в плюсах и минусах счастье, а в процессе))

Сейчас основная масса игровых форумов на этой системе зиждется. Я вон играю на стороне, и в одной форумке дежурно ставлю плюсы за все посты партнера, нравятся они мне или нет. Так же ставят мне. С одной стороны я таким образом получаю сигнал о том, что пост прочтен. Но не о том, понравился он кому-то или нет. Типа, галочку поставили. Я в этом тоже не вижу смысла. Но когда нравится пост, то я плюсану его с удовольствием.

0

949

Цитата из поста Честера:

Честер не понял, но ему показалось что это ложки в ящике тслегка дребезжали

Не ложки, Чейз, а стаканы и графинчик с "Марсовкой"!)) Ты ж на русской базе)))) Они везде пузырьки и стопки ныкают))) Даже в марсоходах))

0

950

Марс написал(а):

Поздравляю)) Признание нашего усердия на работе иногда приятно)) Если оно заслуженно))) А я вот расчетливая сволочь, и радуюсь только министерским или губернаторским грамотам, потому что к ним прилагаются премии и возможность оформить ветерана труда при выходе на пенсию))

я, мягко говоря, только начала работать, так что радууууюсь ^^
спасибо)

Марс написал(а):

Детский сад какой-то)) Это он так мстит, что ли? Ну, "мстя его страшна"))) Не обращай внимания.) От наличия плюсов и минусов посты не изменяются. Вон я тут закрыл кнопкой профили, и вообще можно внимания на это не обращать. Но посты, которые меня особенно тронули или повеселили, я плюсую.  А так... ну, играем мы себе и играем. Не в плюсах и минусах счастье, а в процессе))

да Я спокойна, просто такой брееед) что минусовать то, где ты не играешь? и того автора, которого ты не знаешь? да и ладно если бы оставил комментарий, типа написал бы, что не нравится а так же неет хD
срань господня))))

Марс написал(а):

Я вон играю на стороне, и в одной форумке дежурно ставлю плюсы за все посты партнера, нравятся они мне или нет. Так же ставят мне. С одной стороны я таким образом получаю сигнал о том, что пост прочтен. Но не о том, понравился он кому-то или нет. Типа, галочку поставили. Я в этом тоже не вижу смысла. Но когда нравится пост, то я плюсану его с удовольствием.

вот да, тоже есть такая ролевка(
но есть ещ1 одна, особенная, вот там посты пишутся прям азазаз) и он как Марс - закрытый)

0

951

Марс написал(а):

Цитата из поста Честера:

Не ложки, Чейз, а стаканы и графинчик с "Марсовкой"!)) Ты ж на русской базе)))) Они везде пузырьки и стопки ныкают))) Даже в марсоходах))

ключевое слово "показалось") я описывала звук, а что там реально звенело ему все равно, он там задыхался)

0

952

но есть ещ1 одна, особенная, вот там посты пишутся прям азазаз) и он как Марс - закрытый)

Получается, что закрытость форума - почти гарантия "азазаз"?)))) Ну, значит, правильно решили не открываться)

0

953

Марс написал(а):

Получается, что закрытость форума - почти гарантия "азазаз"?)))) Ну, значит, правильно решили не открываться)

неее, закрытый форум гарантия прекрасных игроков и отсутствие неадекватов и мстительных какашек .D

0

954

неее, закрытый форум гарантия прекрасных игроков и отсутствие неадекватов и мстительных какашек .D

))))) Самый неадекватный тут я. Конкурентов не потерплю))))

0

955

Марс написал(а):

))))) Самый неадекватный тут я. Конкурентов не потерплю))))

враньёёё, ты самый адекватный среди нас) неадекватной может быть только кошка. или все мы, когда Макса заговорит .D

0

956

неадекватной может быть только кошка. или все мы, когда Макса заговорит .D

Как знать)) Может, животное окажется адекватней людей)) Интересно, что бы первое сказала Макса, если б научилась говорить? Наверно: "Жрааааать!")))))

0

957

Аркадий Мендельсон написал(а):

Как знать)) Может, животное окажется адекватней людей)) Интересно, что бы первое сказала Макса, если б научилась говорить? Наверно: "Жрааааать!")))))

Кто знает, что происходит в её кошачьей голове. Может её первой фразой будет "Убить всех человеков!")))

Марс написал(а):

С одной стороны я таким образом получаю сигнал о том, что пост прочтен. Но не о том, понравился он кому-то или нет. Типа, галочку поставили.

Честно говоря, по моим наблюдениям на одном из форумов, где такая же система, она работает немного криво. Уведомления об ответах, плюсах и т.д. приходит достаточно запоздало. Но в таком использовании этой фишки, я вижу больше смысла.

Марс написал(а):

Вон закажу якитори всяких из нихонского ресторану, чтобы никому у плиты не стоять, и наслаждаться праздником))

Да, мы семьей в этот раз тоже решили забить и заказать что-то из еды. А то устали уже от готовки за эти праздники.

на форумах это появилось раньше)) просто вся ситуация просто ащеее х)

Значит я просто не обращала на это внимание))) Ситуация и правда та еще. Вот так и соглашайся вместо кого-то вступать в квест))

0

958

Да, мы семьей в этот раз тоже решили забить и заказать что-то из еды. А то устали уже от готовки за эти праздники.

Правильно. У меня так вообще получились сплошные празники с переывами на работу)) Сперва 23 февраля, через неделю - днюха, еще через неделю - 8 Марта)) Так жить нельзя!))))))

Вот так и соглашайся вместо кого-то вступать в квест))

Вообще, подбирать чужие роли, которые вел до вас кто-то другой - это опасное дело. Вас все время будут сравнивать с тем, кто ушел. В первую очередь, мастера. Я сам таких ролей не беру никогда, и другим не советую. В любой игре можно создать собственного перса. Здесь, на Марсе,  у нас только сечас один перс, которого вели ранее - кошка Макса.  Но там никаких оценок не успело возникнуть, потому что прежний игрок ее мало вел. Кажется, пара постов всего была. Надеюсь, сейчас кошка расцветет и заживет полноценной жизнью)) Если она очень попросит Сибиллу, то во 2-й лаборатории вполне можно вырастить и котика из ее же генного материала))) Я уже как-то поднимал в обсуждениях вопрос о том, чтобы разводить на станции мышей, крыс и кошек в пищу, когда лопать станет нечего. Поставок с Земли же не предвидится.

0

959

Правильно. У меня так вообще получились сплошные празники с переывами на работу)) Сперва 23 февраля, через неделю - днюха, еще через неделю - 8 Марта)) Так жить нельзя!))))))

У нас в семье вообще насыщенная зима/весна. Сплошные праздники и дни рожденья))))

Если она очень попросит Сибиллу, то во 2-й лаборатории вполне можно вырастить и котика из ее же генного материала)))

Тогда у нас будет целый выводок котят, которые потом сожрут просто нас.

Я уже как-то поднимал в обсуждениях вопрос о том, чтобы разводить на станции мышей, крыс и кошек в пищу, когда лопать станет нечего.

Кстати говоря, вроде бы в Америке или в Европе, давно уже практикуется кормежка живым кормом. И говорят это хорошо влияет на животное, живут дольше. Если лабораторные крысы, то можно, а вот на подвальных крыс не каждая кошка пойдет. Они вымахивают до весьма приличных размеров и агрессивные.

0

960

У нас в семье вообще насыщенная зима/весна. Сплошные праздники и дни рожденья))))

Тогда вы меня понимаете))

Тогда у нас будет целый выводок котят, которые потом сожрут просто нас.

Ну, мы попробуем контролировать все это))) Будем знатные котоводы)))))))) Но мне страшно представить толпу кошек на станции. И чем их кормить. Разве что проводить опыты, чтобы они марсианский грунт трескали и толстели от этого)) Вообще, кошки еще и млекопитающие... Хм-м-м. Никогда не пил кошачьего молока)))))) Надо бы как-нибудь отведать под глиняные пельмешки)))

Кстати говоря, вроде бы в Америке или в Европе, давно уже практикуется кормежка живым кормом. И говорят это хорошо влияет на животное, живут дольше.

Только не те, которых едят)) А большие крысы - это же не только ценный мех, но и больше мяса)) В каких-то странах Латинской Америки, кажется, до сих пор выращивают морских свинок в пищу, как это делали древние индейцы. Корейцы собак кушают. Китайцы - вообще все кушают, что растет, движется и не движется))) Поэтому пищевую проблему на станции в будущем можно как-то решать, если еще и оранжереи будут нормально функционировать.
А у ненцев в наших краях проводится ежегодный праздник, когда забивают жертвенного оленя, и все стойбище пьет его свежую кровь и лопает сырое мясо. Прямо вокруг вскрытой по брюху туши садятся с ножами и наяривают)) Даже дети малые. Много микроэлементов полезных, говорят, если животное "только что бегало". Я как-то слушал любопытную лекцию одной тетки, врача-биохимика Марвы Оганян. С некоторыми ее заявлениями я бы поспорил, но в общем очень любопытная теория о том, что надо есть живую пищу, потому что в ней сохраняется живая ДНК. Речь там шла о растениях, типа овощи и фрукты, которые не переработаны, а в целом и живом состоянии. На Ютубе есть ее лекции. Я, правда, больше одной не выдержал. И продолжаю лопать мороженое мясо из магазина, которое суть сплошная падаль))) Ну, вот, не вегетарианец я и не сыроед. Не могу питаться только морковкой или яблоками. И жить вечно не хочу))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1