... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Нора Рипли
я еще пару часов буду тут появляться. Если выложите анкету сегодня, могу успеть даже проверить. А там смотрите, как вам удобней) У нас еще есть три дня до игры)

0

92

Марс написал(а):

может, тогда скрытые разделы открыть уже для всех?

Я против раскрытия. Ты уже где-то отписывался, что если заведен второй аккаунт в другой фракции, то ему не будет допуска в скрытый раздел. Вполне справедливо. Я, когда меня только позвали на форум, хотела и тута, и тама играться, честно признаюсь) но, прочитав информацию, поняла, что так будет не интересно)))) Не думаю, что кто-то будет крысить, но все же) я вот вполне могу не со зла проболтаться, уже были прецеденты, работаю над этим))))

0

93

Марс
в принципе, уже готово) щас подумаю над графой "дополнительно и выкладываю)

0

94

Йеп, готово)

0

95

Нора Рипли написал(а):

Я против раскрытия

Ну, тогда пока оставим старую схему без допуска второго перса в скрытую группу. Но вообще пусть игроки выскажутся по этому вопросу. Там посмотрим. Мне недолго открыть.

А с анкетой работай на здоровье) Я не тороплю)

0

96

пошел анкету смотреть

0

97

Нора Рипли
Анкету посмотрел, замечания написал. Там кое-что надо уточнить и подправить немного.)

0

98

Марс написал(а):

Элизабет Мунспелл написал(а):

Как мастер меня не разорвал - ума не приложу. Добрый, наверное, сегодня)))))))

Неть!!! Я всегда злой, злой, злой!)))))) И даже не пытайтесь меня переубедить)))))

- Да неееет, вы добрый! Вы моя бабушка!
(с) Ослик

0

99

Против раскрытия.

0

100

Я за любой кипишь, кроме раскрытия!

0

101

Всем доброе утро ^__^
Ничо себе)) Все с самого утра и сразу против))))))))))))))))

(с) Ослик

Бвахаха, Ваньку в бабушки записали. XDD

Но у меня вопрос тогда по теории. Если второго перса не допускать в скрытые разделы, как он тогда информацию своего кластера узнавать будет? К ПРИМЕРУ, случилось что-то у буржуев, русские не в курсе. И два человека на той же базе - тоже не в курсе))))
Ну хотя, наверное, это не так важно. Все, что надо, может мастер сообщать.

0

102

Марс там маленькая неточность в "Контакте четвертого рода".

Участники: Айрин О'Хара, Александр Зайцев

Я - Сергей =)

0

103

Марс
эм, согласна далеко не со всеми замечаниями, щас поясню)

0

104

Марс
тебе в личку или в тему с анкетой написать можно?

0

105

О! У нас пополнение. Наконец-то! А то действительно начинала чувствовать себя как в стане врага. х)
Сразу видно, что девушки - столько нафлудили за ночь. х)
Добро пожаловать на руины Американской Базы, а Элизабет - добро пожаловать в Клан Рыжих. Даешь больше рыжести и позитива в наши ряды! Осталось только Нору еще перекрасить пока спать будет. х)
Всем добрейшего дня и боевого настроя.

0

106

Айрин О`Хара
ээээээ, не надо красить! а то откушу че-нить при случае)))
и вам хорошего дня)

0

107

Айрин О`Хара написал(а):

это да, флудить я люблю) и подтормаживаю маленько, вот и выходят куча сообщений, каждое длинной в одну строчку))))

0

108

Айрин О`Хара написал(а):

О! У нас пополнение. Наконец-то! А то действительно начинала чувствовать себя как в стане врага. х)
Добро пожаловать на руины Американской Базы, а Элизабет - добро пожаловать в Клан Рыжих. Даешь больше рыжести и позитива в наши ряды! Осталось только Нору еще перекрасить пока спать будет. х)
Всем добрейшего дня и боевого настроя.

Подпись автора

Не бывает атеистов в окопах, под огнем. (с)

Не доверяй рябым и рыжим!
(с) Кто то из древних

0

109

Пака Нель написал(а):

(с) Ослик

Блеск!)))))))))) Всем привет. Смутно помню этот мульфильм, но поржал)))

Бвахаха, Ваньку в бабушки записали. XDD

Учитывая, сколько НПСов я водил в прошлом и намерен водить тут, то могу до кучи и бабушку ослика водить. От меня не убудет)))) Могу еще троюродную племянницу кошки и нерожденного мышонка во второй лабе)))

Но у меня вопрос тогда по теории. Если второго перса не допускать в скрытые разделы, как он тогда информацию своего кластера узнавать будет?

А вот никак. Поэтому все же надо тут решать, либо вторых персов не заводить, либо скрытые разделы раскрывать.

Все, что надо, может мастер сообщать

Да, пока только так остается. Но игроки, водящие двух персов, все равно будут лишены возможности ОБСУЖДАТЬ со своей группой какие-то тайные планы. Короче, тоже не идеально.

Сергей Зайцев написал(а):

Марс там маленькая неточность в "Контакте четвертого рода".
Участники: Айрин О'Хара, Александр Зайцев
Я - Сергей =)

О, прошу прощения. Зашился вчера, видимо. Бурный был вечерок по писанине. Сейчас исправлю.

Нора Рипли написал(а):

тебе в личку или в тему с анкетой написать можно?

Лучше в тему с анкетой. Обсудим там.

0

110

Ребятушки, я сегодня свою активность немного снижу. Простите уж. Я простыл, ибо говенные погоды нынче стоят на Северах, а отопление пока не включили. Так что  бурной деятельности сегодня не гарантирую. Но что смогу и надо, сделаю.

0

111

Нора Рипли написал(а):

ээээээ, не надо красить! а то откушу че-нить при случае)))

Я прямо вижу эту забавную картину: Рыжая Нора носиться по подземному городу, желая откусить Айрин что-нибудь не нужное (хотя у меня вроде все нужное), а все остальные ржут и делают ставки. х)))

0

112

Тоже против раскрытия.

Желаю ГМ-у скорейшего выздоровления!:))

0

113

Спасибо. Я постараюсь сегодня обязательно отписаться за Мендельсона, чтобы не тормозить флэш. Чуть попозже

0

114

здрасти.)
и первый вопрос на засыпку: http://s4.uploads.ru/pSjwd.gif почему для аватарок выделено так мало размера? :С

0

115

Марс написал(а):

А вот никак. Поэтому все же надо тут решать, либо вторых персов не заводить, либо скрытые разделы раскрывать.

Тогда меня интересует последний вопрос: после того, как сюжет закрутится, реально будет вонзить еще пару персонажей? Если да, то тогда я пока воздержусь от персонажа в русском кластере. Своей команде этого же рекомендую. Если уж прижмет нас через какое-то время и захочется душевной русскости, тогда можно подумать над вариантами подачи информации.
А пока оставляю себе Элли. С нашими русскими партнерами и так будем общаться, если они будут, конечно, так добреньки, что спасут нас, бедных сироток из-под завалившейся марсианской избушки))

Марс написал(а):

Ребятушки, я сегодня свою активность немного снижу. Простите уж. Я простыл

Хороший мой, ты выздоравливай, ради всего святого. Забурись в одеяло по самые ухи и пей чай с малинками или с медом. Водку не пей - а то будешь больной и пьяный)))

0

116

Уиииии)))))))))) Честер!!)))))))) Привет, дорогой.
Для аватарок нормально места. 180 на 300. Мало тебе? хочешь 500 на 800?))))

0

117

Почти вся команда в сборе. Как я рад)))) http://sd.uploads.ru/t/c20bT.gif

Отредактировано Элизабет Мунспелл (2014-08-29 22:09:41)

0

118

По поводу раскрытия скрытых форумов.

Я не знаю, как у наших заморских друзей, но у нас этот форум пока что пуст. Следовательно, пока что никакого резона открывать его или скрывать просто нет. Однако, как мне кажется, сам раздел нужен только в том случае, если он скрыт. Поэтому вопрос по сути не в том, скрывать этот раздел или нет. Вопрос в том нужен ли такой раздел в принципе. И я пока что не уверена, что ответ положительный. Я пока что не до конца представляю, что может предложить этот раздел, чего не могут предложить, например, те же ЛС. Разве что массовость, но так ли она необходима? Все что мы можем там прописать, это какие-нибудь протоколы безопасности и прочие процедуры на случай вторжения потенциального противника... Но я не уверена, что эту информацию имеет смысл скрывать от игроков другой команды, ибо не уверена, что вторжение будет или что протоколы сработают.

Короче говоря, я думаю решать этот вопрос преждевременно. Если в ближайшее время эти разделы себя не оправдают, можно будет их просто удалить. Ну, или открыть. Мешать они точно не будут.

0

119

И да, салют прибывающим на сайт американским коллегам. Вас нынче больше одного. Это радует.

0

120

Элизабет Мунспелл
неее, ты не поняла, сладость. всего 30 кб :С как же свобода полета моего творчиства хотя бы в аватарках? х)

Почти вся команда в сборе. Как я рад))))

а йа заболел. сижу ловлю сопли в платочек х)

Сибилла Нойманн написал(а):

И да, салют прибывающим на сайт американским коллегам. Вас нынче больше одного. Это радует.

привет.)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1