... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а йа заболел. сижу ловлю сопли в платочек х)

И ты?? Не болееей.... Пожалуйста. http://sd.uploads.ru/t/9dgFX.gif

Отредактировано Элизабет Мунспелл (2014-08-29 22:33:34)

0

122

Элизабет Мунспелл
и яя, меня даже с работы выпинали на полтора часа раньше. не по этому, правда, но когда начльник услышал, как  я шмыгаю носом он разве что пендаля для ускорения не дал х)
я постараюсь за выходные вычухаться. ибо надо.

как ты? я соскучилсоо, и да, сегодня не смогу посидеть над квентой ._. голова дурная, может, завтра? ты как?

0

123

Честер Ч. Дэлсон
Лапуля, выздоравливай. Лечись. Чтобы завтра был как огурчик.
Я написала квенту свою. Сейчас выложу. А над твоей завтра тогда посидим. Только обязательно. 1 числа уже начало игры. Надо , чтобы все были готовы))))
Смотри))) А то я сама тебе напишу что-нибудь. ^___^

0

124

Элизабет Мунспелл
завтра как огурчик. ок. буду зелен и в пупурышку   http://s5.uploads.ru/ziqLx.gif
не надо мне ничего писать, я и сам могу) но да, с твоей помощью.) короче, к вечеру жди. если что - во всем будет виноват воспаленный и обтекающий соплями мозг .D
а с того рубежа тишина или как?

0

125

Честер Ч. Дэлсон
да.... тишина. ((( неделю уже никаких отсветов. я скучаю.

0

126

Элизабет Мунспелл
http://s6.uploads.ru/C5Qt2.gif  http://s7.uploads.ru/4gSYi.gif я так не играю .____.
ненавижу его работу. вод.
пойду-ка я прилягу. мой организм меня послал, не желая бороться с ангиной х)
сладких снов тебе))  http://s6.uploads.ru/1wWBr.gif

0

127

Честер Ч. Дэлсон
приветствую еще раз.

почему для аватарок выделено так мало размера?

Ну, как бы это было мое право решать, какого размера аватарка. Я сам себе злобный баклан и решил, что укзанные в правилах размеры оптимальны)

Элизабет Мунспелл написал(а):

Тогда меня интересует последний вопрос: после того, как сюжет закрутится, реально будет вонзить еще пару персонажей?

Вообще, для рабочих вопросов о игре и организации есть отдельная тема - Обсуждение игры, вопросы к админам
Чтобы не замешивать во флуде то, что может быть важно всем с праздной болтовней.))
В русскую команду без проблем можем добавить персов и после начала игры. У нас там куча народа пока НПСами ходит, без имен и с появлениями только по необходимости. В американскую сложнее. Через одни игровые сутки с момента начала игры, у потенциально выживших под землей, например, просто воздух в скафандрах закончится. И они умрут. Но, если народа придет не очень много, то можно увеличить количество выживших в оранжерее. Она же не развалилась, и не все отсеки трещинами покрылись. Там можно выжить долго. В общем, тоже решаемо.

Хороший мой, ты выздоравливай, ради всего святого. Забурись в одеяло по самые ухи и пей чай с малинками или с медом. Водку не пей - а то будешь больной и пьяный)))

Ну, насчет водки я бы поспорил)) А про одеялко - дело. Вот сейчас постик напишу во флэш и отплыву до завтра. Спасибо на добром слове)

Сибилла Нойманн написал(а):

Я пока что не до конца представляю, что может предложить этот раздел, чего не могут предложить, например, те же ЛС.

Возможность обсуждать что-то сразу вместе, открыто в узком кругу своих. Можно, конечно, для этого по желанию обменяться скайпами и устроить конференцию. Но знаю по опыту, что не все любят скайпом делиться. А такой раздел позволит совместно искать решения и предлагать свои варианты. И общаться с мастером без глаз потенциального противника. А вообще, у таких разделов есть еще и скрытая мастерская функция))) Но я вам о ней не расскажу из вредности))))

Кроме обсуждений. в этом разделе каждый член команды может завести личные справочные темы с заметками по игре. Чтобы хранить их тут же, на форуме, не бегая по сохраненным текстам на компах или иных ресурсах. Вот это реально удобно и проверено мной дважды на старых форумках. Люди делали склады инфы, картинок, заметок.

а йа заболел. сижу ловлю сопли в платочек х)

Ну, что-то все разболелись. Тут через два дня Марс надо на дыбы поднимать, а мы сопли гоняем. Всем лечиться! Немедля!

0

128

Марс написал(а):

приветствую еще раз.

драсти-драсти.)

Марс написал(а):

Ну, как бы это было мое право решать, какого размера аватарка. Я сам себе злобный баклан и решил, что укзанные в правилах размеры оптимальны)

ыыыых.) мала места.) ну да ладно, потом себе вырежу без фотошопа.)

Марс написал(а):

Ну, что-то все раболелись. Тут через два дня Марс надо на дыбы поднимать, а мысопли гоняем. Всем лечиться! Немедля!

ага. чаи вот гоняем и честеров всяких слушаем х) авось поможет х)
тоже выздоравливай.)

0

129

а, и Чейз тут! здороваааааа!
а у меня текст слетел со всеми моими комментариямик анкетеТ_т

0

130

Нора Рипли
тута, тута
лошарик ты наш-вдруг-подстриженный х)

0

131

А ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ !
спокойной ночи)))

0

132

Нора Рипли
ээээй.... не день Бэкхэма.... Я сегодня об стойку башкой треснулась в берегишке.

Цветных снов всем, ребята. Я усталь сегодня. Пойду спать)))

0

133

Элизабет Мунспелл
ужас то какой(((( ты это, береги себя, без твоей светлой головушки в этом мире станет совсем тоскливо:3

лошарик ты наш-вдруг-подстриженный х)

список на загрызание растет))))) и я тебя люблю)))))

0

134

Черт, какие у нас американцы все колоритные)))))

0

135

Марс
старемся)

0

136

урааааааа, приняли! *тыц!тыц!тыц!*

0

137

Так, я отстрелялся нынче. Пойду в постельку поболею. Завтра буду к вечеру. До связи)

0

138

Марс
поправляйся) до связи)

0

139

Нора Рипли написал(а):

урааааааа, приняли! *тыц!тыц!тыц!*

Поздравляю.
А мне забыли поставить профу в статус.
И еще мы забыли написать, какими языками владеем.
У Элизабет английский по умолчанию. Хотела еще минимум латынь взять. Если можно - было бы круто добавить.

0

140

Элизабет Мунспелл
а я пока пытался уснуть, кое-что продумал. но все напишу исключительно после того, как освобожусь.) этот говнюк как всегда будет х)

0

141

Честер Ч. Дэлсон
утречко, моя радость)))
Пусть Честер будет хотя бы иногда лапулей. Позязя)))
Вечером очень тебя жду :*

Отредактировано Элизабет Мунспелл (2014-08-30 10:42:04)

0

142

Элизабет Мунспелл
утречка)
Честер всегда лапуля!)))

0

143

доброго всем утра (да, я встала час назадХ))))

0

144

Всем привет.

А мне забыли поставить профу в статус.

Упс. Сейчас исправим)

И еще мы забыли написать, какими языками владеем.
У Элизабет английский по умолчанию. Хотела еще минимум латынь взять. Если можно - было бы круто добавить.

Добавлю латынь в анкету.

0

145

Марс
как самочувствие?)

0

146

Марс
Уииии))) спасибо))))))))))

0

147

Нора Рипли
самочувствие лучше, спасибо. Этиловый спирт с эфирными маслами и прочей ядреней хренью из адского артефакта пузырька "стоп-ангин" - просто живительный бальзам. Правда приходится выскочившие глаза обратно в голову запихивать после применения)))) Но горло лечит на раз. Пока еще поганенько мне. на Марс бы не взяли, но оживаю.

Элизабет Мунспелл
на здоровье) Когда возникают какие-то мои недоделки, вы сразу пишите. А то я вот сопливый и один на админстве, могу что-то забыть.

0

148

Марс
улучшения, это хорошо)

Марс написал(а):

Правда приходится выскочившие глаза обратно в голову запихивать после применения))))

суровая вещь, прям как перцовка))))

0

149

у меня в голове никак не остановятся слова ._. никак не могу написать анкету

0

150

Чес, не парься. Я через полтора часа буду дома. Помогу тебе. Или ты все еще плохо себя чувствуешь? Не температуришь там?

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1