... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

бгг, это карма х)

какая-то печальная карма)))

0

212

Честер Ч. Дэлсон
Ого... Тока что увидела твои сережки. Офигенски. Это глина? Очень красиво.
А дракон - это же не сережка? Он так странно на карабине висит, как будто просто подвеска.
Мне вот девочка одна знакомая на днюху вяжет митенки. Такие, как я хочу. Просто потрясающие. Такие вот

Тыц

http://sd.uploads.ru/t/9DMWj.jpg

0

213

Нора Рипли написал(а):

Раз скажет вежливо, два скажет. Разложит по полочкам, объяснит, пережует и проглотить заставит. Потом взбеленится, пошлет тупоумку в морг сидит потом сопит - переживает)))

Однозначно родственная мне душа)))))) Только я быстрее в морг отправляю)) Но тож страшно потом переживаю))))))

0

214

А я не пропала. Меня папка с ноута согнал на время. И я нарисовала эскизик для витража в честь Детей Ночи.
Это будет белая звезда на черном поле. Как стремление к свету и чистоте помыслов среди Тьмы и Ночи. Типа такой вот пафос.

тыц сюда

http://sd.uploads.ru/t/kPGNT.jpg

0

215

Элизабет Мунспелл написал(а):

Мне вот девочка одна знакомая на днюху вяжет митенки. Такие, как я хочу. Просто потрясающие. Такие вот

шикарно, тоже такие хочу) а самое ужасное, что я могу их сделатьО_о

А я не пропала. Меня папка с ноута согнал на время. И я нарисовала эскизик для витража в честь Детей Ночи.
Это будет белая звезда на черном поле. Как стремление к свету и чистоте помыслов среди Тьмы и Ночи. Типа такой вот пафос.

тебя, я смотрю, никак не отпускает))))
а я делаю кукольную кроватку>_<

0

216

Нора Рипли написал(а):

шикарно, тоже такие хочу) а самое ужасное, что я могу их сделатьО_о

Это Паветта мне решила связать на прошедший ДР))

Нора Рипли написал(а):

а я делаю кукольную кроватку>_<

мать твою, женщина, это кого из нас не отпускает?)))))))))))

0

217

Это Паветта мне решила связать на прошедший ДР))

Оу, знакомые ники)) Если увидишь Паветту, передай ей от меня горячий привет)) С теплом и нежностью ее вспоминаю, и с благодарностью за ввод меня в ролевой мир. "Голос Стефании" же был для меня первой полигонкой вообще)) Как она тогда терпела мое ржание и непонимание этого бедлама вокруг)) Выдержке позавидуешь)) Вообще та МГ вместе с Илтмаглином. Роландом, Регисом, Прикли и прочими сыграла огромную роль в моем становлении как ролевика)) Она дала мне смысл и огонь на долгие годы этого увлечения))

0

218

Марс написал(а):

Оу, знакомые ники)) Если увидишь Паветту, передай ей от меня горячий привет))

))) С огромным удовольствием)) Мы все ту игру с теплотой вспоминаем

0

219

Марс написал(а):

Оу, знакомые ники)) Если увидишь Паветту, передай ей от меня горячий привет)) С теплом и нежностью ее вспоминаю, и с благодарностью за ввод меня в ролевой мир. "Голос Стефании" же был для меня первой полигонкой вообще)) Как она тогда терпела мое ржание и непонимание этого бедлама вокруг)) Выдержке позавидуешь))

гы, я на первой полигонке просто молча в прострации ходила) гогочущие эльфы, которые цитируют Гоблина, порвали мне шаблон вдрызг)))))

мать твою, женщина, это кого из нас не отпускает?)))))))))))

не то слово, я вчера до трех часов ночи кукле маечку шила*убежала с гоготанием в закат*

0

220

Вообще волгоградская ролевая тусовка очень сильная была тогда. Я потом поездил по стране и имел возможность сравнивать. На таком высоком уровне делать регионалки - это просто подвиг и искусство.

0

221

Нора Рипли написал(а):

ы, я на первой полигонке просто молча в прострации ходила) гогочущие эльфы, которые цитируют Гоблина, порвали мне шаблон вдрызг)))))

У меня были князья и герцоги с разных планет))) Тоже мозги продрали цивилу))) И набекрень свернули))

0

222

Марс написал(а):

Вообще волгоградская ролевая тусовка очень сильная была тогда. Я потом поездил по стране и имел возможность сравнивать. На таком высоком уровне делать регионалки - это просто подвиг и искусство.

более скажу, с Волгоградцев вообще по всей стране прутся, имела удовольствие видеть в прошлом году на всероссийке) да и в этом все някают)))))

0

223

Нора Рипли написал(а):

да и в этом все някают)))))

дыааа))))
"Ваша милость, Дож Чезаре, скажите на милость, почему всякий раз, проходя мимо славного города Фьорре, мы слышим, как толпа без малого в полтора десятка глоток орет "залупа""?
"Э... Как бы вам объяснить, благородный дон, благородная донна... Это не совсем то, что вы подумали. Это славные воины и инженеры его светлости Князя Рафаэля Лупо пьют за его здоровье"
http://sd.uploads.ru/t/lfqZs.gif
http://sd.uploads.ru/t/dWctK.gif

0

224

Нора Рипли написал(а):

более скажу, с Волгоградцев вообще по всей стране прутся, имела удовольствие видеть в прошлом году на всероссийке) да и в этом все някают)))))

Ну, я от полигонок отошел уже как года два. Набегался и наигрался в ебенях с комарами))) Поэтому помню больше старые времена, когда пересекался с волоградцами или бывал на их играх)

0

225

Элизабет Мунспелл
эт реальный разговор? ема....*укатилась под стол*
мне больше вспоминается "ЁЖЫЫЫЫЫЫК!.." "ЛОШАДКАААААА!.." "Б@@ДИИИИИ!.."

0

226

"Ваша милость, Дож Чезаре, скажите на милость, почему всякий раз...

)))))))))))) Жестоко))))))))

0

227

усе, что-то монструозное я сварганила, на сегодня хватит. Всем приятных снов:3

0

228

Нора Рипли
Снов) А я пошел писать стартовые посты НПСов)) Час настал! Мухаха)))

+2

229

Нора Рипли написал(а):

эт реальный разговор? ема....*укатилась под стол*

канешна реальный. И не раз повторявшийся в разных вариациях. Феникс жаловался, что его донимают граждане из других локаций. Каждый раз идем, говорят - и каждый раз у вас орут  что-то про залупу. ПОЧЕМУ?
Пусть спасибо скажет, что мы свой клич на параде не вопили. ))))

Лады, дуйте все спать. Всем цветных снов. И завтра начинаем играть уииииии))))))))))))) http://sd.uploads.ru/t/vuEUc.gif

0

230

С понедельничком, господа! Как настрой?)

0

231

написал(а):

Пользователей: 11; Рекорд: 11, установлен Сегодня

ухууууу!

0

232

Нора Рипли написал(а):

С понедельничком, господа! Как настрой?)

http://sd.uploads.ru/t/mObBL.jpg
)))))))

0

233

Народ, хочу всех попросить вот о чем. У меня в игре три НПСа, которых я попытаюсь вести полноценно, также я консультирую всех игроков. У меня просто может не быть иногда времени, чтобы мониторить флуд в поисках вопросов по игре. Давайте все важные игровые и организационные вопросы выносить либо в скрытые разделы фракций, либо пишите мне в личку, либо вот в эту тему - Обсуждение игры, вопросы к админам Там можно свободно обсуждать все и всем.

Сообщу, что на игре будет два ГМа - Фобос и Деймос (его пока ищу), которые могут вести любых НПСов, нужных по игре. Это мои помощники, прошу любить и жаловать.

0

234

Марс
ааааааа, шикарно))))) как самочувствие? сопли отступили?)

0

235

Марс написал(а):

Народ, хочу всех попросить вот о чем...

океюшки)

0

236

Нора Рипли написал(а):

как самочувствие? сопли отступили?)

Практически да, добиваю остаточные явления. В общем, я в норме) Спасибо)

0

237

Всем привет.
Все прочитала - все поняла.
Если увижу Фобоса или Деймоса - лично засвидетельствую мое почтение.
Как делишки у всех?
Я сегодня рассказик накатала по ИЧЖ, кстати. Почти закончила. Небольшой совсем на 15 К знаков.

0

238

Элизабет Мунспелл
Что такое ИЧЖ?

0

239

Марс написал(а):

Что такое ИЧЖ?

+1

Ох, милые мои американцы... можно я не буду читать все 4 страницы, которые вы тут нафлудили за пару дней. Перескажите вкратце о чем были разговоры, чтобы случайно важное что-нибудь не пропустить. х)

Марс написал(а):

Сообщу, что на игре будет два ГМа - Фобос и Деймос (его пока ищу), которые могут вести любых НПСов, нужных по игре. Это мои помощники, прошу любить и жаловать.

Отличная новость!

0

240

Такс, жутко охота поставить плюсик НПСю Минцу за прекрасный пост, а сообщений не хватает... Напишу ка я еще пару во флуде. х))))

Отредактировано Айрин О`Хара (2014-09-01 17:17:03)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1