... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нееет, ну понятно что лучше бы я посты пошла писать. Но ведь там надолго, а я тут впервые за последние дни до инета добраласссь.

0

242

ИЧЖ - это "Играть Чтобы Жить". Автор Дмитрий Рус. Мы с Рипли читаем по мере выхода глав. Уже несколько книг выпущено. Мне очень нравится тема, хотя она из разряда массовой рпг-литературы.
Суть в том, что смертельно больной человек оцифровывается в виртуальном пространстве. И получает второй шанс на жизнь в фэнтези игре. И там все его приключения, прокачка и все прочее сопутствующее. 6-я книга уже пишется.
Ну и автор приветствует фанфики, которые по итогам конкурса будут включены в книгу.
Я вот вчера начала один. Почти готов.

0

243

0_0 В жизни бы не догадалась. Ох как же я далека от свежих онлайн-авторов. х(((

0

244

Айрин О`Хара написал(а):

Ох, милые мои американцы... можно я не буду читать все 4 страницы, которые вы тут нафлудили за пару дней. Перескажите вкратце о чем были разговоры, чтобы случайно важное что-нибудь не пропустить. х)

Да ничего особенного. Во флуде велено не обсуждать важных дел. Все в мастерке или в скрытых разделах.
Поэтому трепались о бытье-житье. )))

0

245

А русских все-таки пустой болтавней распугали х))) Выходные прошли, а они все молчок и молчок... Хотя может гадость какую задумали. 0_о

0

246

Айрин О`Хара написал(а):

0_0 В жизни бы не догадалась. Ох как же я далека от свежих онлайн-авторов. х(((

Ну Рус не только онлайн. Он вполне себе в переплете издается.
Не знаю, обычно я не ведусь на такие штуки. Но вот эта книга чем-то зацепила. Живые персонажи очень. И очень наверное близко к мечте - пожить в фэнтези мире. Где драконы, и где умеешь колдовать. И эльфы есть. И всякое такое))))

0

247

Айрин О`Хара написал(а):

А русских все-таки пустой болтавней распугали

Та русские, я так поняла, просто все взрослые и серьезные люди. Это мы флудерасты те еще. Честеру с Рипли только дай флуда. Они тебе за неделю три темы под завязку забьют)))) Это жалко, что гиф-смайлов нет. Вот тут была бы веселуха)))
Типа таких вот - http://sd.uploads.ru/t/LOih9.gif
http://sd.uploads.ru/t/NXgAf.gif

0

248

Я давно уже как-то от фентези отошла. В свое время наигралась в него и начиталась, а теперь больше алтернатива или НФ. Да и времени после форумок, семьи, работы, домашних дел, хватает только чтобы упасть в подушку или посмотреть серию сериальчика какого-нибудь. х)

Кстати, я периодически у тебя вижу Дэрила (он просто бооооог! х)))). Как  у него там дела? А то после 2 сезона не могу уже ходячих смотреть, а вот что там у Диксона нового - жутко интересует.

0

249

Айрин О`Хара написал(а):

Кстати, я периодически у тебя вижу Дэрила

у меня - в смысле на гифках?))
Да я просто тащусь по этому дядьке. Охренительный.
Очень искала себе с ним игру на разных ролевых - везде попадалось одно говнище унылое и бездарное. Так было грустно.
А в сериале - он молодец-молодец. Чуть не распечатал Бэт, но сценаристы вовремя перестали курить траву. И Бэт ушла из кадра.
По сравнению с первым сезоном он стал боле спокойным, но гораздо более брутальным. Просто я бы еще раз сначала пересмотрела сериал только из-за него))) Ну и из-за Мэрла.
Кстати, ходила недавно на Стражей Галактики))) Главного пирата играет Мэрл)))) Тааакой клевый))) Просто ничем его не изменить. Такой же. Так и ждала, что вот-вот младший Диксон из-за звездолета вырулит))))

0

250

ООоооо! Ммммм! Прям мимимимимими!
Эх, а я так хотела на Стражей Галактики сходить, а так и не получилось х(

0

251

Ваня, ты еще и Максу как НПСю завел?  :cool:

0

252

нет, я самостоятельная кошка! Мя!:3

0

253

)))) Это было желание игрока))) Максу не я вожу)))

0

254

Смайлик кошки больше на Ктулху смахивает. х)))

0

255

Аватрка у кошки шикарная)) Наверно, ее русские и будут все время находить в столовой))

0

256

кто знает, может под действием радиации начнут щупальца расти))))))

0

257

Думаю кошка должна одной из первых на русской Базе отписаться х))) Как самая ответственная. х0

0

258

Айрин О`Хара
глагол "отписаться" в данном контексте звучит двусмысленно)))))) кошка отписалась и ушла, брезгливо отряхивая лапы)))

0

259

Вам... хм "гуманитариям" виднее х))))

0

260

Дорогие мои, что-то я нынче устал, как собака. Вы пишите, вводите персов, а я выпаду до завтра. До связи)

0

261

Я успешно отписалась. х) Прямо радостно на душе и теперь можно тоже со спокойно совестью идти спать. х)

0

262

Айрин О`Хара написал(а):

Я успешно отписалась.

эх, а я только домой пришлаТ_Т

0

263

Марс написал(а):

Наверно, ее русские и будут все время находить в столовой))

меня будут находить везде!*гордо задрала мордочку*

0

264

Пошла потихоньку пост писать)

0

265

мяууууу! мяу! мяууууу!

0

266

написал(а):

Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 13, установлен Сегодня)!

0

267

Итак, кривой-косой, но пост готов. Спааааааать!

0

268

Эх, как меня порадовал Зайцев во флэше с Айрин))) Русские робота-шпиона прислали, пассажирский ровер пригнали на территорию американцев. И он вышел, улыбается вовсю и участливо спрашивает перепуганную американку, не нужна ли помощь! )))))))
Товарищ Зайцев, от лица командования выношу вам благодарность за деморализацию потенциального противника на его территории!

0

269

Привет всем. *Вползла, упала и валяется*
Ужасный... ужасный день. Полный финансов. Нинавижу расчеты, таблицы и цифры. Я долбаный гуманитарий. Я самый гуманитарный гуманитарий в мире. Я не умею считать... Мой мозг мутирует. Спасите....

Отредактировано Элизабет Мунспелл (2014-09-02 23:17:30)

0

270

абыр.... абыр... АБЫРВАЛГ....

Отредактировано Элизабет Мунспелл (2014-09-02 23:18:02)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1