... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Айрин О`Хара

В данный момент немного не так. Маргарита вышла сейчас. И Зайцев все еще в изоляторе, но в районе двери. В остальном - все верно.

0

242

Господа, не ждите от меня сегодня постов. Я в некотором ауте, болен, меня рубит. Завтра буду писать. Минц сейчас ждет ответа Зайцева, поэтому пока к нему привязан. Потом я приведу его к Айрин и освобожу ее от трубок и иголок. По остальному у меня ничего срочного нет. В общем, на сегодня прощаюсь и падаю спать. А вы резвитесь на здоровье, только станцию до завтра не разваливайте)

0

243

Марс
эээй, поправляйся!  http://s7.uploads.ru/rTxtO.gif

0

244

Честер Ч. Дэлсон
Птица Говорун, давай сделаем один полууобщий пост-составление словаря.

0

245

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

эээй, поправляйся

Спасибо. Стараюсь.

0

246

Честер Ч. Дэлсон
ты просто человек-праздник))))) Повеселил)))

Тут его осенило, если кошка может понимать, может ли она читать? На русском? А если сможет читать, то Чейз выведет на экран разные слова на рууском и тогда животное выберет их, составляя сообщение, а перевести его - дело секундное.

А еще кошка должна неплохо играть на фортепиано, решать интегралы, петь русские народные песни, декламировать Пушкина, плясать "Яблочко", рисовать и лепить статуи "Рабочий и колхозница".))))

0

247

Сергей Зайцев

Сергей Зайцев написал(а):

Сергей встал со смотрового стола, вытер простыней гель и, надев рубашку, направился в смотровую.

Мы как бы и так там) Переходить из смотровой в смотровую это, наверное, весело.))

0

248

Маргарита Анисимова запутался. Сейчас поправлю, спасибо.

0

249

Сергей Зайцев
Я сама запуталась и пошла проверять, не упустила ли какие-то моменты.

0

250

Господа русские, есть предложение для всех поиграть флэш в моменты досуга. О подготовке к полету в Королеве. Один раз была попытка в это поиграть, но не встретила поддержки. Сейчас такой флэш будет заведен. Кому интересно, подключайтесь.

Если есть у американцев желание поиграть прошлое персов, сообщите, помогу сюжетами))) Можете просто высказать, во что хотелось бы поиграть во флэшах. Посильно попробую помочь.

И еще тут поступило предложение, которое я намерен ввести в игру. Эпизодические роли для флэшей. Без анкет, только с общей справкой о персе и пометкой, что он - эпизодический НПС. Два требования - отдельный аккаунт и свой аватар. И каждый может сыграть любого перса по договоренности с другими игроками из прошлого наших героев.

0

251

Попалась ссылочка на любопытную группу в ВК - "Ролевой бред". Всякие ляпы из ролевых. Оборжался. Делюсь - https://vk.com/public40587459

Перлы, которые просто до колик порадовали)))

анкета

Джеймс Рйнд / человек килер ...
*Мы стобой не встретимся ...
16
Способности: скорость до 100 км за час ,
Владеет огнем может призывать духа тигра
. Огонь стихия
Снарежения : 2 револьвера , Дробаш ,Ака- 47 , гранаты м -67 , метательные нажы 56 штук дымовые гранаты узи ,
Гетеро ,характер психа ,
Биография : 1999 , Жил ирос в Сша родители мальчика были багаты нанимали на себя мафию и с детства сына хотели одать ево в мафию сын не здавался и продолжал перечеть родителям но родителям это не нравилось поэтому они решили от него избавитца они позвали наемника наемник вошол в комнату и достал пистолет уис кармана пока ппрень спал мафиози потставил кнему пистолет но парень воткнул мафиози в плечо нож изастрилил ево так и наченаетса ево история

пардон за скабрезность, но ржач

Элиз рожала три дня, а Джек посапрывая посиживал-насиживал чуть неподалеку.
- Давай реще, мне сын позарес нужен.
Она родила девочку. Она назвала ее красивым именем - Сирилла. Ну или Сира. Джек матерился.
- Лучше бы геем был. Толку больше.

- Ты будьешь наслаждаться.-Джек подошел к связанной девушке.-ты вроде бы детственница? Я буду нежн.
Он позволил ладоням пальцев безукоризненно побродить по тельцу Элиз и вошел.
- Как то темно.

Запыхавшийся мальчуган вбежал на веранду и с ходу выпалил:
— Леди Оленна! Прибыли сир Лорас, а с ним лорд Ренли!
— Сколько раз я говорила тебе называть вещи своими именами?
— Ноо... это же сир Лорас...
— Не мямли. И скажи как следует!
— Ну... хорошо...
— Живей!
— Леди Оленна, жополюбы прибыли!
— А я думала, что мой внук и брат короля. Левый, Правый - помогите мне встать и подайте трость. Встретим гостей, как подобает.

- я не против,- сказала Куруми поправляя целку.
Направилась следом за Мизой.

0

252

Братья и сестры во Марсе, прошу вас, в теме обсуждения систем связи проголосуйте (да или нет) за последний вариант оформления. Мнение Сергея известно, мое не в счет. Выбрать нужно вам. Если всех устраивает, надо вводить правило в игру. Там мусолить уже нечего. Пожалуйста, выскажитесь тут - Сеансы связи

0

253

Марс
еще раз голосовать или как?

0

254

Маргарита Анисимова
вы уже и так сообщили, что согласны с последним вариантом выделения сеансов связи. Зайцев высказался против всяких выделений, тут позиция и так ясна. Пака в отпуске. Мне нужно мнение Честера и Айрин. Проголосовать надо только за вариант выделения текста.

0

255

Господа, в правила внесены коррективы. Прошу ознакомиться тут - Объявления администрации
Либо прямо в правилах. Если я что-то упустил, укажите, подправлю.

Что-то у нас Честер второй день не появляется. Я уже соскучился. Надеюсь, что у него в реале все в порядке.

0

256

Марс написал(а):

Что-то у нас Честер второй день не появляется. Я уже соскучился. Надеюсь, что у него в реале все в порядке.

Моя тоже скучает по Честеру! Не с кем поболтать. Возвращайся скорее, Честер!

0

257

У меня посты кошки уже вызывают устойчивый рефлекс: "Погладь кошку плюсиком в репутацию"))))

0

258

Марс
Макса
мои хорошие, Честер резко выпал ото всюду D: у меня до четверга срочный заказ, а телефон козлюка тупит и выбрасывает с браузера ._. в четверг только могу отписаться

0

259

Честер Ч. Дэлсон
принято. Спасибо, что появился, а то я уже волновался. )) Трудись! Не посрами чести космонавтов!))) Ну, или астронавтов))) Ждем.

0

260

Прошу извинить, что вчера не отписала: целый день тормозил интернет.

0

261

Ребяты,а что у вас там произошло?) Так много читать ...)

0

262

Честер Ч. Дэлсон
Я не знаю, меня с тобой оставили. Обещали что покормишь.
Ну а на самом деле - половина проводит вскрытие, Айрин ушла Паку проведать, а теперь болтает с Мендельсоном, Зайцев, кажется, до сих пор висит с нами в изоляторе.

0

263

Все именно так, как и говорит сообразительная кошка. х)
Еще там мужики пробегали в смотровой, туалет запаяли. Но думаю, Честер этого и не видел.

0

264

Макса написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Я не знаю, меня с тобой оставили. Обещали что покормишь.
Ну а на самом деле - половина проводит вскрытие, Айрин ушла Паку проведать, а теперь болтает с Мендельсоном, Зайцев, кажется, до сих пор висит с нами в изоляторе.

кысяяя, я завтра пост накатаю, честна-честна, а если дотянусь, то непременно и поглажу х) а будет рядом еда - накормлю)))

Айрин О`Хара написал(а):

туалет запаяли.

http://s7.uploads.ru/eLsZq.gif

Айрин О`Хара написал(а):

Но думаю, Честер этого и не видел.

честеру пофиг, у него есть супер-подгузник хD http://s6.uploads.ru/Gd1hr.gif

0

265

а будет рядом еда - накормлю)))

Я надеюсь, что Айрин донесет вам свои дары. Она пока в пути и остановилась на привал возле Мендельсона.

Туалет еще один есть. Но если туда опять сходит кто-то из зараженных, и его придется запаять)))

честеру пофиг, у него есть супер-подгузник хD

Воооот! Наконец-то, ты осознал его несомненную ценность))))

0

266

Марс написал(а):

Я надеюсь, что Айрин донесет вам свои дары. Она пока в пути и остановилась на привал возле Мендельсона.

спасибо за инфу)

Марс написал(а):

Туалет еще один есть. Но если туда опять сходит кто-то из зааженных, и его придется запаять)))

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif йесть, гришь..)

Марс написал(а):

Воооот! Наконец-то, ты осознал его несомненную ценность))))

http://s7.uploads.ru/N3Du0.gif только не рассказывай никому х)

так, я пошла лепить. надо сделать 13 розочек. 12 маленьких и большую.)

0

267

йесть, гришь..)

Ага)))) Рядом с маленьким изолятором в верхнем левом углу плана медблока))) я стрелочник!))
Но этот будет уже последним, если что.

только не рассказывай никому х)

Могила)))

0

268

Марс написал(а):

Ага)))) Рядом с маленьким изолятором в верхнем левом углу плана медблока))) я стрелочник!))
Но этот будет уже последним, если что.

http://images.vfl.ru/ii/1413297765/f22de926/6643418.gif так и тянет подгадить хD

0

269

Честер Ч. Дэлсон
лучше не рискуй. И радуйся тому, о чем никому говорить нельзя. У других и того нет))))

0

270

Марс
http://images.vfl.ru/ii/1413297765/1a24271e/6643414.gif вот так всегда!)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2