... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не знаю, понравится ли. Она немного наивная. Вернее, намеренно наивная, так как написана от лица представителя "светлого будущего". Но вот ощущение абсурда, которое вызывает у нормального человека такой мир, Шефнеру удалось передать.

0

332

Марс написал(а):

Не знаю, понравится ли. Она немного наивная. Вернее, намеренно наивная, так как написана от лица представителя "светлого будущего". Но вот ощущение абсурда, которое вызывает у нормального человека такой мир, Шефнеру удалось передать.

Попробовать стоит. ;)

0

333

Ну, приятного чтения))

0

334

Константин Самарин написал(а):

Голгофа Патрикеевна Нагишом - этапрекрасна ящетаю.       

Да, это мощно названный персонаж))) Я сам угорал)))

0

335

Как же нужно писать пост с планшета ><

0

336

http://img0.reactor.cc/pics/post/Cyanide-and-happiness-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-2258574.png

0

337

плутон карликовая планета. нефиг тут драться .D
и да. жду снимков.

0

338

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/07/14/7/1436873455_920417345.jpg

Вот снимок. Но, думаю, будут ещё)

0

339

Варвара Пехова
спасибо за фото))) Я вообще последние дни в предвкушении фоток был. Но полные данные по планете, как написали в новостях, будут только через 16 месяцев))) Но вообще все это страшно интересно)) Пойду еще фотки искать))

0

340

Марс написал(а):

Я вообще последние дни в предвкушении фоток был. Но полные данные по планете, как написали в новостях, будут только через 16 месяцев))) Н

вот это вот самое обидное х) столько ждать)

0

341

честер будет завтра

0

342

Вот что нарыл по Плутону - Интересное о Марсе и не только. Фанатские приколы понравились))

Сегодня не отпишусь. На Марсе пока жду Марго и Далянову, а на Земле в Чили пофилоню нынче немного.

0

343

Марс
В течении дня отпишусь, коротко, потому что писать особо не о чем.

0

344

Опять к Плуто х)
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/07/14/9/1436883289_1654862988.jpg

+2

345

Варвара Пехова
:cool:  :D

0

346

Смешно сегодня форум работает... Если пытаюсь сразу зайди на форум, то браузер "висит" и долго-долго прогружает страницу. Если сначала открыть LYL, а уже потом "Марс", то все "в лет". Чудеса...  :dontknow:

0

347

Константин Самарин, это всё конспирация! Чтобы всякие нежелательные элементы не могли пробраться на наш уютный ламповый форум.

0

348

Варвара Пехова написал(а):

Опять к Плуто х)

)))))))))) В тему))

Константин Самарин написал(а):

Смешно сегодня форум работает... Если пытаюсь сразу зайди на форум, то браузер "висит" и долго-долго прогружает страницу. Если сначала открыть LYL, а уже потом "Марс", то все "в лет". Чудеса...

Правда?)) Любопытно. Надо попробовать. У меня по утрам форум страшно тормозит, а вечером - ничего так, не больше, чем обычно. Но у меня вообще думал, что дело не только в майббе, но и в моем провайдере. Иногда скорость падает чудовищно, даже без картинок текст не могу прогрузить. Не говоря уже о периодических внезапных отключениях интернета вообще. Предполагаю, что МТСу яйцо в логотипе мешает нормально работать.

Варвара Пехова написал(а):

это всё конспирация! Чтобы всякие нежелательные элементы не могли пробраться на наш уютный ламповый форум.

Вот про "ламповый" - очень метко))))

0

349

И еще немного Плутона, раз все так помешались)
http://cs14107.vk.me/c7005/v7005058/2adf4/kg5UiHchquM.jpg

0

350

Маргарита Анисимова
))) Да, помешались)) Но ведь и событие не рядовое. Я лично страшно рад, что все у американцев получилось. И рад, что, благодаря им, при своей жизни могу увидеть фотки Плутона. А потом, может, и еще какие-то объекты пояса Койпера, куда станция дальше полетит. Информацией, собранной New Horizon, будет все равно пользоваться все человечество. Здорово же! ))) Вообще фигею, как это - отправить железку хз куда и ждать 9 лет (!!!), пока она прилетит к цели. А могла и не прилететь, крякнув по пути.

Что касается картинки, то, вроде, в Солнечной системе звание Звезды Смерти давно присвоили спутнику Сатурна Мимасу)) Он больше похож из-за здорового кратера Гершеля на нем))

http://sh.uploads.ru/t/K5CAU.jpg

Так, на Марсе ждем Сибиллу. И прошу Честера как-то проявить свое присутствие в компании возле гаража. Кстати, Сергей Зайцев уже там давно. На прошлой странице еще отписался.

0

351

Марс
Не знаю, я далека от этого, узнала о самом событии чисто из картинок в инете. Да и не знаю я, чем это поможет человечеству. Ну сделала эта железка стоимость н-миллиардов зеленых пару фото. И что дальше?) Хотя, конечно, идея изучения космоса все так же заманчива.

Марс написал(а):

Кстати, Сергей Зайцев уже там давно. На прошлой странице еще отписался.

Он отписался, что ушел переодевать костюм, и до сих пор не вернулся.)) Так что фактически его нету там где стоят все. Пост Сергея Зайцева и цитатка

После чего, Сергей направился в раздевалку, намереваясь быстро облачиться в скафандр.

0

352

Да, Марс у нас любит факты подтасовывать. Я бы на Вашем месте ему вообще не доверяла.

0

353

Красиво вошла госпожа Нойманн:)

0

354

Ну, когда есть источник вдохновения...

0

355

Маргарита Анисимова написал(а):

Хотя, конечно, идея изучения космоса все так же заманчива.

В этом все и дело)) И почему не порадоваться, что можешь получать такую информацию, не вложив в это ни копейки?))

Маргарита Анисимова написал(а):

Он отписался, что ушел переодевать костюм, и до сих пор не вернулся.)) Так что фактически его нету там где стоят все.

Но формально он уже там. Ладно, не суть))

Сибилла Нойманн написал(а):

Да, Марс у нас любит факты подтасовывать. Я бы на Вашем месте ему вообще не доверяла.

))) Спалили))) Кручу, верчу, запутать хочу))

0

356

Вот когда на Плутоне кусты сирени зацветут, вот тогда и сфоткать можно, вот это будет красиво и благостно, вот это событие. А пока...
"Я спросил тебя, зачем стремишься в гору ты,
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой,
Ведь Эльбрус из самолёта видно здорово,
Рассмеялась ты и взяла с собой!"

0

357

Пака Нель
и это мне говорит человек, который ради ролевой игры на одну ночь готов был ехать в неведомые е*еня))) Ну, я про ту маленькую полигонку, что мы ночью играли - с летающими тарелками, Сатаной в Аду, Супердевочкой и зарытыми сокровищами. Можно же было дома сидеть спокойно, а потом посмотреть фотки и рассказы игроков послушать. Но ты же поехал, телепался на поезде, мок всю ночь под дождем в лесу, грыз квесты сквозь коньяк.)))) Так что, не надо мне тут, в тебе тоже авантюризма и желания лично поколбаситься достаточно)))

0

358

Господа, прошу подождать денек моих постов, ко вторнику отпишусь. У меня тут суровые выходные выдались, надо в себя прийти.

Любопытный ролик с Ютуба касательно того, что наши американцы в игре могут думать об истории космонавтики))

0

359

Марс, да было круто! Видели ночь, играли всю ночь до утраааа! )

0

360

Марс написал(а):

Господа, прошу подождать денек моих постов, ко вторнику отпишусь. У меня тут суровые выходные выдались, надо в себя прийти.

Ой, как славно. Я вообще в запарке. Уже долгами везде обросла.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3