... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Марс
Так не интересно((

0

962

Короче. Меня пробило за пять минут на эти идеи для снов, так что я долго не думала, не обессудьте, если что не так http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

963

Элис Сандей
прочел сны)))))) Спасибо)) Что-то меня нынче прямо обласкали девушки вниманием) Я даже насторожился: наверно затевают что-то и бдительностью мою усыпляют))) Но спасибо вам, девчонки) Давно меня так игроки не облагодетельствовали))

Новый флэш я создал - Эпидемия
Можете начинать писать в нем. Очередность определится по первому кругу, и по ней дальше пойдем.

0

964

Марс
Туговато. Пусть Минц первый пишет))

0

965

Элис Сандей
тогда до следующей недели. Я на выходных пас.

Симулятор зомби-космонавтов))) Жесть и гогот))

0

966

Марс написал(а):

Отпуск - это здорово. Но я хочу напомнить, что толпа игроков ждет сейчас твоего поста и в "Черном дне". Выходные - это святое, но в понедельник, отпишись там, плиз.

я помню, поэтому к понедельнику как пить дать отпишусь
но в черном дне я пока не только тяну кота, я ещё и думаю ,как лучше отписать, чтоб не выкинули из машины х)

0

967

Честер Ч. Дэлсон
Я смотрю, у нас с тобой приступы совестливости)))) Не спиццо!)) Оба отписались))

0

968

Элис Сандей Сны улыбнули )))) особенно представила Айрин выходящей замуж (не важно за кого) - посмеялась )))))

0

969

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Я смотрю, у нас с тобой приступы совестливости)))) Не спиццо!)) Оба отписались))

Нну, как тебе сказать)....
Летти я не расшевелила(
Айрин О`Хара
/тычет в сторону Чейза/ аву новую видела, видела?)))

0

970

А вообще, спать надо, а то есть хочу х)

0

971

Дэйзи Джонсон смотрю. )))) нравится. Только понять не могу - он там думает или пытается замтрелиться? ))))

0

972

Айрин О`Хара
Это уже к нему вопрос))))

0

973

Дэйзи Джонсон так поешь. )))) знаю, что на ночь нельзя, но скоро утро почти ))))

0

974

Дэйзи Джонсон написал(а):

Айрин О`Хара
Это уже к нему вопрос))))

Ага. Прям с утра и задам. )))) интересно, насколько развернутый ответ получу? Три буквы? Четыре? )))

Дэйзи Джонсон написал(а):

Нну, как тебе сказать)....
Летти я не расшевелила(

А ты в нее палочкой тыкала? Мало ли чего...

0

975

Айрин О`Хара
Нет) середина ночи) я спать)

0

976

Дэйзи Джонсон сон - для слабаков! Ты мне еще два поста должна уже неделю. Хм... Вроде =\

0

977

Честер. Где мой сон? ))

Марс
Оооохохох. Ты нн представляешь в какие дебри полез... может лучше банальная аллергия на те же споры грибов, чем инвазивный аспергиллез?)) Затрахаешься личить же.))

Прям экспедиция спидозников XD

Отредактировано Элис Сандей (2016-06-05 06:03:56)

0

978

Элис Сандей
)) Если бы проблема была в плесени, то я не стал бы в первом же посте это раскрывать.)

0

979

Марс
Ну слава Богу)) ато я уже прикидывать начала, где народ хоронить.)) Но ты меня очень озадачил как врача, что это за высококонтагиозный недуг ты выдумал со столь яркой клиникой, признаки которого в крови не видать. Запросить чтоль у тебя результаты анализов? ))

0

980

Элис Сандей
народ хоронить - дык космос большой) Там много чего летает)) Но у нас по сюжету все долетели до Марса, и погибли только во время землетрясения. А что касается квеста, то все условия задачи даны в первых двух постах. Только у меня к тебе большая просьба: если догадаешься, то свои догадки высказывай в игре, а не во флуде. Могу только еще сказать, что задуманная фигня может убивать людей гораздо быстрее, нежели за пять дней.
Анализы не дам!) Мое!)))

0

981

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара

подключайтесь к флэшу) Есть возможность и загадку разгадать, пострадать, и поругаться, и подраться, если кто-то окажется в силах. Ну, и вообще в невесомости полетать прикольно кашляя и чихая))

Кстати, задумался:

Скорость кашля может достигать 900 км/ч, а чихания — 160 км/ч

Это с какой же силой будет швырять астронавтов в невесомости, если они так будут чихать и  кашлять?))

0

982

Марс
Гы. Полеты в невесомости на кашлевой тяге))

Дай анализы и рентгенки, жадина))

0

983

А по квесту Элис не вирусолог, а силовик. Так что от неё особо помощи не жди в догадках:р а вот особо буйных придуржать могу, пока клизьмы ставить будешь http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif  http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

984

Элис Сандей написал(а):

Дай анализы и рентгенки, жадина))

В них нет ничего, указывающего на наличие инфекций))

Элис Сандей написал(а):

А по квесту Элис не вирусолог, а силовик. Так что от неё особо помощи не жди в догадках

Широко образованных или просто нахватанных людей никто не отменял) Кстати, и интернета тоже. Я ж не запрещаю искать ответ в любых доступных источниках.

0

985

Марс
Ладно. Не ссы)) Выживем. Я вечером напишу свой пост и подумаю за одно. А сейчас я пеку печеньки в старой советской вафельнице и жарю печеночку в старой чугунной сковороде, в которой моя бабушка ещё хлеб в печке пекла. А ещё надо очередную партию мяты общипать и посушить на зиму и молоко на творог поставить.))

0

986

Элис Сандей
прямо деревенская идиллия))

0

987

Марс
Да вообще)) я люблю своё село. Тут реально рай. Ещё бы мозг родня не подсушивала периодически.
У нас пять дворов в клане и полная взаимовыручка. А природа просто умопомрачительная. У нашего дома 10 соток земли, два яблоневых сада, полностью поросшмй травой двор, огород и никаких внутренних заборов. Всё в цветах, и скоро ягоды пойдут. Баня и удобства не только на улице.

Отредактировано Элис Сандей (2016-06-05 13:05:54)

0

988

Эх, блин, сам написал про невесомость, и сам же о ней забыл)) Пошел править пост))

0

989

пора было сменить аватар на нечто помрачнее)

0

990

оооой. не будет от меня ответа сегодня)) его выместили полкило куриных купатов на гриле, жаркая банька со свежим веником и качественным банщиком и пол литра водки))) но во флуде потрындеть могу, если что)) Всем шикарного завершения выходных))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0