... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1

Флудильня 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Честер Ч. Дэлсон
я спрашиваю не про то, есть или нет у кого что писать, а про то, нужен ли этот проект дальше. По твоим словам делаю предположение, что тебе еще нужен. Жду ответов остальных. Хотелось бы четкого и ясного ответа - нужен или нет.

0

692

Марс
нужен)

0

693

Марс в общем-то все равно.

0

694

На данном этапе игры, мне откровенно скучно. Наверное потому, что я по разным причинам выпала из нее больше чем на месяц и всякие там эмоции (которые сейчас нужно отыгрывать) мне уже вообще никак не даются.
Если на базе русских планируется какая-то "движуха", то с удовольствием бы продолжила играть там. Если на ближайшие пару месяцев по плану только попытки спасти американскую базу и выяснение отношений, то я пас.

0

695

Так, Нель и Лебедев сообщили мне в личку, что им тоже проект нужен. Имеем большинство "за" и продолжаем. Я сегодня ночью отпишусь.

Айрин,
Что касается движухи. Спасательная операция была как раз движухой в моем понимании, потому что требовала работы головой, анализа и решений, в том числе нравственных. Конечно, это не война, не новая катастрофа и не нашествие Чужих, но подобного боевого актива пока в игре и не ожидается. Сейчас на базе пойдет притирка людей и запуск квестов. Где тоже придется больше думать и анализировать происходящее, чтобы решать возникающие проблемы. Их я буду подкидывать, разумеется. Если какая-то бойня и возникнет, то только по инициативе игроков. Личные дрязги или романы - это тоже мутят сами игроки, если им этого хочется. Это если я правильно понял твое слово "движуха". Если проводить аналогии с компьютерными играми, то шутера у нас не будет, а будет именно квестовка - загадки, проблемы, ставящие людей на грань выживания. Но ты же меня знаешь, играла уже у меня. Игра будет симуляцией жизни персов в предлагаемых обстоятельствах, в том числе и фантастических.

А спасение американской базы дальше пойдет в фоновом режиме, туда будут просто условно отправлять команды НПСов для восстановления того, что можно восстановить. Игроков это может коснуться только в том случае, если они сами захотят туда съездить.

0

696

Марс
и это хорошие новости)

0

697

Мастер сам с собой поиграл и завершил все похоронные дела. Жду Сергея Зайцева с ответом на вопрос. И я потом закрою все и отправлю караван с базы США.

0

698

Честер и Айрин,
можете отписываться в медблоке. Вы оба сейчас там: Айрин - в пустой небольшой палате (не в изоляторе), Честер - в операционной. К Айрин потом придет Мендельсон осмотреть ее рану.

Пака
ты волен отправиться, куда угодно. Но, по идее, сперва неплохо было бы организовать доставку ареографического оборудования обратно в твою лабораторию. Или попросить в посте это сделать инженеров-НПСов.

Сергей
если есть желание довести или донести Айрин до медблока и там поддержать ее, пожалуйста. Либо можно сразу отправиться спать или перекусить в столовую. Короче, по желанию.

0

699

Марс
окей))

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-01-17 04:45:02)

0

700

Честер Ч. Дэлсон
кинь-ка в теме "Медблок" дайсик D6 на свою удачу, плиз.

0

701

Марс
какие-то странные тут дайсы Оо я наверное, неправильно бросила)

0

702

Все правильно кинул. Е-мое... Имеем клиническую смерть. Пошел я на реанимацию от Минца кину.

0

703

Марс написал(а):

Все правильно кинул. Е-мое... Имеем клиническую смерть. Пошел я на реанимацию от Минца кину.

кхм.) почему-то я не сильно удивлена)

0

704

Марс написал(а):

После этого уже возрастает риск необратимого повреждения клеток мозга.

http://s9.uploads.ru/Y0dHp.gif я опишу пост с видениями во время остановки сердца, разговор с братом в лучших традициях своего мальчика Честера и с переживаниями и вообще...)))) эх)

0

705

Долбанный традиционный утренний глюк майбба, размножил мне посты. Верный только первый. Остальные удаляю. Пока все плохо у Делсона, но у нас еще есть Лебедев и русская докторша-НПС.

Честер Ч. Делсон,
конечно, пиши. Сейчас душа твоего перса "отлетела от тела". Спроси там брата, как дела на Земле. Если ты его там встретишь, то, значит, не очень. А мы тут пока еще продолжим реанимацию.

0

706

Марс
уляля) сейчас тога и приступлю)
это будет крайне вкусный пост) должен быть)
бедный Честер, я хочу ему жииизни)))))

0

707

Сейчас будем ждать там пост Лебедева.

0

708

Марс
ну... это вы х) для реалий) а я в грезах)))))

0

709

http://s9.uploads.ru/Y0dHp.gif хохлома блин))))

0

710

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

хохлома блин))))

Ну, расписной же)

0

711

Марс
ну, не хохлома жее х) инициалы родных, пламя, чудные мифические создания, рыбы, драконы, череп...))))
ну, не хохломааа)))

0

712

Честер Ч. Дэлсон
дык для меня вот разницы нет, потому что я любую роспись называю хохломой)))

0

713

Судя по всему в гараже завелась разумная китайская версия вируса гриппа? Жаль что отсутствует её биография..)

0

714

Пака Нель написал(а):

Судя по всему в гараже завелась разумная китайская версия вируса гриппа? Жаль что отсутствует её биография..)

Завелась она не в самом гараже, а в коридоре перед ним (у нас нет просто локаций отдельных под шлюз и коридор возле гаража). А если ты не перепишешь свой пост в гараже, то следующий мой пост будет выглядеть так:

"Нель не дошел до ворот гаража, потому что ему нечем стало дышать, и внутреннее давление начало рвать организм изнутри. Кошка на его руках захрипела и забилась в конвульсиях, испустив дух. Потому что гараж был не герметизирован".

Привожу цитату из своего поста выше:

Марс написал(а):

Гараж закрыли, но пока герметизировать не стали. Сейчас всем требовался отдых, а потом для ремонта временно можно и создать нормальную атмосферу внутри.

Гараж

0

715

Благодарю, что не убил моего перса!

0

716

Пака Нель
На здоровье. Читай внимательней посты в игре, чтобы не помереть ненароком. Я отпишусь дальше ночью.

0

717

Пака Нель написал(а):

Судя по всему в гараже завелась разумная китайская версия вируса гриппа?

А ты не подглядывай х)))) Дай там этой пакости втихушку напакостить х)))

0

718

Айрин О`Хара, хочу с ней дружить. Вот только перс мой ни о чём не догадывается. ))

0

719

Пака Нель написал(а):

хочу с ней дружить.

Лихое заявление. Ну, для обретения практики можно пока потренироваться в дружбе с вирусом Эбола или хотя бы с чем-то менее летальным. Кишечной палочкой там или штаммами гриппа. Они всегда рядом, проще контакт установить)))

0

720

доброты три кило .D
а в медблоке мне писать надо или нет?))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 1