... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Флэшбеки » Апокалипсис

Апокалипсис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 3 Aries, с 16:00 до полуночи (русские приедут в 00:05)
Место действия: Станция "Mars-2"
Участники: все выжившие американцы
Сюжет: продолжение действий на базе США после катастрофы и до приезда русских. Начинаем со сбора Айрин и Минца возле провала (Айрин заглушила АЭС и привезла Нору, а Минц готовится к спуску в провал с помощь "Атлета" и альпинистского снаряжения). Честер и Элли - в оранжерее.

Начало в основной игре:

Территория возле базы (Эврам, Айрин, Честер)
Подземный город (Нора)
Оранжерея на поверхности (Элизабет)

Прошу в начале поста указывать локацию вашего персонажа - Территория возле базы, Внутри ровера, Оранжерея, Наземный купол. Смотря, кто куда пойдет.

0

2

Территория возле базы

Минц закончил подготовку тросов для спуска в провал на месте подземного города. Робот, вроде, стоял крепко. В эфире было тихо, голосов живых из завала больше не было слышно.  И он начал очень беспокоиться об Айрин, которая уехала к АЭС. н знал.ч то на была на "строительной" частоте и несколько раз вызвал ее. Ответа не было. Тогда он перешел на общую частоту, и снова принялся ее вызывать.
- Айрин, это Минц, отзовись. Прошу тебя. Прием.
Он посмотрел на ровер в стороне, и раздумывал, не отправиться ли ему тоже к АЭС, чтобы поискать Айрин. н очень боялся сейчас потерять и ее. Но по времени, девушка могла сейчас быть в тоннеле, и поэтому не иметь связи. И душа Эврама металась сейчас между диким желанием рвануть за ней, и необходимостью терпеливо подождать. Бездействие мучило Минца. И он решил снова отправиться к наземному куполу на поиски полезных вещей, которые позволят людям выжить отя бы какое-то время. Это время было нужно, чтобы придумать, как быть дальше.

0

3

В ровере 2

Путешествие назад к наземному куполу, заняло больше времени чем спуск в тоннель или поездка до АЗС. Все это время, девушка держала рацию выключенной, не желая услышать что-то, что сможет пошатнуть ее уверенность в необходимости дальнейших попыток спасти людей и восстановить работоспособность базы. Рипли все еще была без сознания, но дыхание оставалось ровным и можно было нащупать пульс.
Ровер подъехал к наземному куполу и Гриэн почти выскочила из него, чуть растерявшись, не увидев Минца сразу. Но через пару секунд, девушка сообразила, включить наконец рацию и попробовать вызвать Эврама, чтобы не терять время на его поиски. Если... если еще был смысл его искать. Ведь пока, Айрин не было рядом, могло произойти что угодно. От этих мыслей внутри у ирландки похолодело и по телу прошла нервная дрожь.
- Минц, Минц. Это Айрин. Я нашла Рипли. Она без сознания. Мы около второго ровера. Где ты?

0

4

В ровере 2

Минц сканировал частоты в поисках хоть чьих-то голосов. Наконец-то, вспомнил и про аварийную. Но там тоже было тихо. И тут услышал сообещие Айрин, вздохнув со стоном облегчения.
- Господи.как же я рад тебя слышать. Я у провала, готовил снаряжеие для спуска вниз. Сейчас буду, - ответил он и побежал к роверам.
В клубящейся вокруг пыли он не видел со своего места роверов, но помнил напралвение и припустил со всех ног туда. Ему потребовалось пара минут, чтобы добежать и увидеть, что машина Айрин поцарапана, как будто она боком прошлась по стене во время движения. Вероятно, так и было. Эврам открыл шлюз и вошел в ровер О'Хара. И первым делом сватил ее за руку, сжав. Просто был порыв прикоснуться к живому человеку.
- Ты сама в порядке? - спросил он, сняв шлем и сдирая с себя перчатки. - Я вес эфир просканировал, нет никого на связи... Долго тебя не слышал, и очень волновался. Что там внизу? Где ты ее нашла?
Говоря, он уже присел над бесчувственной Норой и принялся снимать с нее шлем и проверять первичные реакции. Девушка была жива, но очень бледна. Крови в носу и ротовой полости не было. Не осмотрев Рипли без скафандра, Минц не мог понять, что с ней. Поэтому попросил Айрин ему помочь, и они вместе принялись раздевать пострадавшую. Вскоре Эврам увидел отечную ногу в черных синяках от стопы до колена. Компрессионный костюм и ботинок сдерживали опухоль, поэтому удалось их снять, хоть и с трудом. Резать скафандр было нельзя ни в коем случае. Он индивидуальный, и сделан специально для Норы. И он ей будет нужен. Минц хотел верить, что будет...
Довольно быстро разобравшись, что у девушки болевой и нервный шок, Эврам ввел ей из аварийной аптечки противошоковый и обезболивающий препараты. Но приводить пока в чувство не стал, чтобы Рипли не ощущала его манипуляций с больной ногой. Он наложил ей шину и туго забинтовал ногу. Невозможно было определить без рентгена, перелом это, разрыв связок или просто сильное растяжение. Но первая помощь во всех случаях одна и та же. Без стационара Минц и не сможет пока сделать ничего большего. Закончив с ногой и укутав Нору в аварийное одеяло, Эврам попытался привести ее чувство.
- Нора, ты слышишь меня? - спросил он, потрепав девушку по щекам, потерев уши и разминая пальцы рук, чтобы активировать жизненные процессы. - Открой глаза. Нора, это я, Эврам, открой глаза, прошу тебя.
Прервался на секунду, продолжая активный массаж рук Рипли, и посмотрел на Айрин.
- Я все приготовил для спуска в провал. И нашел аккумуляторы и баллоны с воздухом для роверов. В оранжерею не ходил, не успел.
Минц снова повернулся к Рипли, проверяя реакцию ее зрачков и снова позвал бесчувственную девушку.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Флэшбеки » Апокалипсис